Simpo HDD-drive Пользователь Регистрация 24.02.2023 Сообщения 33 Реакции 6 19.08.2025 Добавить закладку #1 Был у меня топик размещен по поиску скупа CC. Топик пропал - никакого обьяснения почему он удален, а просто исчез. Может кто-то обьяснить в чем дело?
Был у меня топик размещен по поиску скупа CC. Топик пропал - никакого обьяснения почему он удален, а просто исчез. Может кто-то обьяснить в чем дело?
prostoman (L3) cache Пользователь Регистрация 31.08.2023 Сообщения 208 Реакции 41 19.08.2025 Добавить закладку #2 Когда он был создан? Был небольшой откат базы, когда бузатерили старые модеры.
Simpo HDD-drive Пользователь Регистрация 24.02.2023 Сообщения 33 Реакции 6 19.08.2025 Автор темы Добавить закладку #3 prostoman сказал(а): Когда он был создан? Был небольшой откат базы, когда бузатерили старые модеры. Та я апал его уже после всей шумихи. Кто-то удалил без обьяснения получается? admin Flame
prostoman сказал(а): Когда он был создан? Был небольшой откат базы, когда бузатерили старые модеры. Та я апал его уже после всей шумихи. Кто-то удалил без обьяснения получается? admin Flame
Flame Премиум Premium Регистрация 09.02.2020 Сообщения 55 Реакции -57 19.08.2025 Добавить закладку #4 Simpo сказал(а): Та я апал его уже после всей шумихи. Кто-то удалил без обьяснения получается? admin Flame У тебя прямо в профиле есть предупреждение от W, обратись к нему в ЛС за разъяснениями.
Simpo сказал(а): Та я апал его уже после всей шумихи. Кто-то удалил без обьяснения получается? admin Flame У тебя прямо в профиле есть предупреждение от W, обратись к нему в ЛС за разъяснениями.