Привет.
Вопрос в первую очередь к admin .
Мне очень нравится на нашем форуме темы(цветовая схема, иконки, навигация), структура сайта и UX.
Я хочу запустить свой маленький форум на движке XenForo. Абсолютно белый, в клирнете. Хочу, чтобы он по стилю был похож на Дамагу. Мне очень нравится:
Короче, я бы хотел позаимствовать многие решения с Дамаги для своего форума. Не могли бы вы подсказать, какие адд-оны используются на форуме и где достать тему оформления форума?
Возможно ли получить архив Styles Дамаги?
Также, посоветуйте, пожалуйста, адд-он для системы инвайтов. Хочу сделать форум полностью закрытым для посторонних.
Вопрос в первую очередь к admin .
Мне очень нравится на нашем форуме темы(цветовая схема, иконки, навигация), структура сайта и UX.
Я хочу запустить свой маленький форум на движке XenForo. Абсолютно белый, в клирнете. Хочу, чтобы он по стилю был похож на Дамагу. Мне очень нравится:
- воздушний удобный минималистичный дизайн;
- менеджмент пользователей, включая баннеры/звания;
- опции написания сообщений (особенно скорытие текста по условию);
- гарант;
- депозит;
- рекалама;
- арбитраж и судьи;
- лента и как организованы её подразделы (раздел "без коммерции", например);
- отсутсвие кнопки "форумы" в навигационной панели (не понимаю, как админ сделал это).
Короче, я бы хотел позаимствовать многие решения с Дамаги для своего форума. Не могли бы вы подсказать, какие адд-оны используются на форуме и где достать тему оформления форума?
Возможно ли получить архив Styles Дамаги?
Также, посоветуйте, пожалуйста, адд-он для системы инвайтов. Хочу сделать форум полностью закрытым для посторонних.