Завершение переноса инфраструктуры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лично мне интересно больше не ругань, а чтобы администратор ответил на вопросы. Касательно форума, его развития и ещё некоторых нюансов.

Он и так отвечает и держит в курсе событий

1754309831244.png

с какой целью данная функция включена у уже зарегистрированных пользователяй в Настройках

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Присоединяйтесь к нашему сообществу хакеров прямо сейчас. Лысый брат. К правительству относятся плохо. Они будут промывать тебе мозги. Поверь мне. Снимай свою одежду правоохранителя. Присоединяйтесь к нам.😍😍

Считаю нужно в это непростое время в единогласном порыве сплотиться вокруг нового админа и высказать решительное порицание и отпор срыгнувшим мудераторам они будут по жизни нерукопожаты где бы не всплыли!
К стенке предателей форума!
кто ты воин? 😂😂😂😂😂

Ваш форум умрёт или превратится в лолз. Ты недооцениваешь мнение и сплочённость элиты, хоть интернетной, но всё же. Здесь не будет профессионалов, они уйдут.
Он умрет как Экспа... А не Лолз(Потому Lolz что они меняют тематику форума то читерский был то стал underground, не понятно)

на нового админа пиздят за то что он русский (поставил лого с РФ флагом). Будут на него пиздеть - поделим хейтеров на куски.
Ты вообще читал, что говорили (МЫ БЛЯДЬ НЕ ГОВОРИЛИ ПРО ПОЛИТИКУ ВООБЩЕ) МЫ ГОВОРИЛИ БЛЯДЬ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ САМ АДМИН...

Ты вообще читал, что говорили (МЫ БЛЯДЬ НЕ ГОВОРИЛИ ПРО ПОЛИТИКУ ВООБЩЕ) МЫ ГОВОРИЛИ БЛЯДЬ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ОН..
Тебе какое дело!!!!

не пойму по поводу лого с РФ флагом, помню и ранее старый админ так же ставил лого с РФ флагом, в чем тут проблема?

я не думаю что форум превратится в лолз или еще в какое-то угодие на подобии лолза, старые всегда уходят а новые приходят кто его знает как будет в этот раз и как жестко будут установлены правила остается только наблюдать)

назвать модераторов далбаёбами и послать человека нахуй , за 1 сообщение уже мог улететь ...
У меня к ним никакого уважения нет, то что они пишут в теме не соотносится с реальностью.

назвать модераторов далбаёбами и послать человека нахуй , за 1 сообщение уже мог улететь ...
Открытая рега, мне акк снесли за 2 сообщения.
67565445454554543444444444.png

Последнее редактирование модератором:
Умопомрачительная история. Узнать правду о том куда на самом деле пропали деньги людей - общественность сможет теперь только когда Тоха сам об этом расскажет. А для тех кто думает депать, советую подумать теперь четырежды, прежде чем это делать после того как всех по сути на бабки кинули.
Изначально деп на любом форуме это деньги на ветер, хз чему удивляться, форумы закрывали и будут закрывать

я не думаю что форум превратится в лолз или еще в какое-то угодие на подобии лолза, старые всегда уходят а новые приходят кто его знает как будет в этот раз и как жестко будут установлены правила остается только наблюдать)
Ну это согласен но превратился именно в Экспу... (А не Лолз)

Вы его так рекламируете, что даже регнуться охота... Там открыто или надо какие-то данные?
Никаких данных не требуют вообще, почту можно левую указывать. Верификации никакой нет. Надо только чётко определиться на чьём ты берегу. И в дальнейшем не переобуваться на лету по несколько раз.

Спасибо новому администратору - что не дал пасть форуму!
Готов всячески помогать и развивать форум
Для начала попробуй развиться самостоятельно, а то кажется где-то отстал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх