Лично мне интересно больше не ругань, а чтобы администратор ответил на вопросы. Касательно форума, его развития и ещё некоторых нюансов.
Он и так отвечает и держит в курсе событий
Лично мне интересно больше не ругань, а чтобы администратор ответил на вопросы. Касательно форума, его развития и ещё некоторых нюансов.

кто ты воин?Считаю нужно в это непростое время в единогласном порыве сплотиться вокруг нового админа и высказать решительное порицание и отпор срыгнувшим мудераторам они будут по жизни нерукопожаты где бы не всплыли!
К стенке предателей форума!

Он умрет как Экспа... А не Лолз(Потому Lolz что они меняют тематику форума то читерский был то стал underground, не понятно)Ваш форум умрёт или превратится в лолз. Ты недооцениваешь мнение и сплочённость элиты, хоть интернетной, но всё же. Здесь не будет профессионалов, они уйдут.
Он любовник Макрона.кто ты воин?![]()

Ты вообще читал, что говорили (МЫ БЛЯДЬ НЕ ГОВОРИЛИ ПРО ПОЛИТИКУ ВООБЩЕ) МЫ ГОВОРИЛИ БЛЯДЬ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ САМ АДМИН...на нового админа пиздят за то что он русский (поставил лого с РФ флагом). Будут на него пиздеть - поделим хейтеров на куски.
Тебе какое дело!!!!Ты вообще читал, что говорили (МЫ БЛЯДЬ НЕ ГОВОРИЛИ ПРО ПОЛИТИКУ ВООБЩЕ) МЫ ГОВОРИЛИ БЛЯДЬ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ОН..
Вы его так рекламируете, что даже регнуться охота... Там открыто или надо какие-то данные?Хотите сидеть на форуме без коммерции, пиздуйте, никто не держит
У меня к ним никакого уважения нет, то что они пишут в теме не соотносится с реальностью.назвать модераторов далбаёбами и послать человека нахуй , за 1 сообщение уже мог улететь ...
назвать модераторов далбаёбами и послать человека нахуй , за 1 сообщение уже мог улететь ...
Открытая рега, мне акк снесли за 2 сообщения.
Изначально деп на любом форуме это деньги на ветер, хз чему удивляться, форумы закрывали и будут закрыватьУмопомрачительная история. Узнать правду о том куда на самом деле пропали деньги людей - общественность сможет теперь только когда Тоха сам об этом расскажет. А для тех кто думает депать, советую подумать теперь четырежды, прежде чем это делать после того как всех по сути на бабки кинули.
Ну это согласен но превратился именно в Экспу... (А не Лолз)я не думаю что форум превратится в лолз или еще в какое-то угодие на подобии лолза, старые всегда уходят а новые приходят кто его знает как будет в этот раз и как жестко будут установлены правила остается только наблюдать)
Никаких данных не требуют вообще, почту можно левую указывать. Верификации никакой нет. Надо только чётко определиться на чьём ты берегу. И в дальнейшем не переобуваться на лету по несколько раз.Вы его так рекламируете, что даже регнуться охота... Там открыто или надо какие-то данные?
Для начала попробуй развиться самостоятельно, а то кажется где-то отстал.Спасибо новому администратору - что не дал пасть форуму!
Готов всячески помогать и развивать форум