Завершение переноса инфраструктуры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Народ как раз все и понимает прекрасно.
А вот бузатерством занимается определенная компания личностей, они же почему то переживают за депозиты, которых у них нет))
Объясню максимально кратко:
Админ молчит и не отвечает модерскому составу неделю +, так же как ни пояснений, ни новостей нет никаких ВООБЩЕ от нового админа
Модеры приняли коллективное решение о создании нового НЕКОММЕРЕЧСКОГО форума, поскольку есть явные подозрения о том, что форум под контролем СБУ. Как только началась шумиха с новым форумом - этот был оперативно прикрыт, открыт через день и "чудо случилось" - "Перенос инфраструктуры завершен!"

При этом:
Весь предыдущий состав модеров заблокировали, без объяснений.
Личка была почищена от последнего сообщения у всех пользователей
Модерам нужно зачем-то писать на какую-то почту, чтобы их обратно "приняли".

Выводы делайте сами.

Оставлю это просто здесь:
1754306419026.png

Админ ответил модерскому составу!
Он создал тему в их приватном разделе , где все объяснил!

Ты читай , что админ пишет!

Админ ответил модерскому составу!
Он создал тему в их приватном разделе , где все объяснил!

Ты читай , что админ пишет!
Странно, что ты за админа так подробно отвечаешь на наши вопросы. Интересно, почему?

Объясню максимально кратко:

При этом:
Весь предыдущий состав модеров заблокировали, без объяснений.
Личка была почищена от последнего сообщения у всех пользователей
Модерам нужно зачем-то писать на какую-то почту, чтобы их обратно "приняли".

Выводы делайте сами.

Оставлю это просто здесь:
Посмотреть вложение 109924
А что за новый форум?

Странно, что ты за админа так подробно отвечаешь на наши вопросы. Интересно, почему?

Все просто - я за справедливость!
Новый Админ мне напоминает молодого Путина, который пришел после "разрухи" ! В которого никто не верил, а старая команда в лице березовских, только и делала что бузатерила
В итоге - он создал сильнейшее государство!
Так и будет с новым Админом! Я в него верю! Он делает все чтобы нам было комфортно, когда против него компашка предателей!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Новый Админ мне напоминает молодого Путина, который пришел после "разрухи" ! В которого никто не верил, а старая команда в лице березовских, только и делала что бузатерила
Так и будет с новым Админом! Я в него верю! Он делает все чтобы нам было комфортно, когда против него компашка предателей!
мне он напоминает молодого зеленского который поднял страну

Ребят, вы его сейчас насквозь пролижите, нельзя же так🤣

1754308131231.png

2. Jabber-сервер был скомпрометирован полностью, на нем находился бинарный файл, который позволял получать информацию об IP-адресах пользователей, находящихся онлайн, а также сообщения, которые были отправлены получателю, находящемуся не в сети. На сервере было отключено логирование переписок, а также история IP-адресов авторизаций, как и сообщал вам Тоха. Но при этом сам сервер не был зашифрован.
admin семпл можешь предоставить?

Позвони +7 (3652) 25-83-52 тебе помогут...

Ты, блядь, скинхед. Думаешь, я не знаю, что это ты? Годы Разве ты не просто собака, прячущаяся за сеткой?😎

Считаю нужно в это непростое время в единогласном порыве сплотиться вокруг нового админа и высказать решительное порицание и отпор срыгнувшим мудераторам они будут по жизни нерукопожаты где бы не всплыли!
К стенке предателей форума!

Считаю нужно в это непростое время в единогласном порыве сплотиться вокруг нового админа и высказать решительное порицание и отпор срыгнувшим мудераторам они будут по жихни нерукопожаты где бы не всплыли!
Тоже модерку хочешь, да?

Считаю нужно в это непростое время в единогласном порыве сплотиться вокруг нового админа и высказать решительное порицание и отпор срыгнувшим мудераторам они будут по жизни нерукопожаты где бы не всплыли!
Ваш форум умрёт или превратится в лолз. Ты недооцениваешь мнение и сплочённость элиты, хоть интернетной, но всё же. Здесь не будет профессионалов, они уйдут.

на нового админа пиздят за то что он русский (поставил лого с РФ флагом). Будут на него пиздеть - поделим хейтеров на куски.

Ваш форум умрёт или превратится в лолз. Ты недооцениваешь мнение и сплочённость элиты, хоть интернетной, но всё же.

Вся ваша элита, типа яшиных и тихановских - это клоуны с которых все ржут
точно также и бывшие модеры
Успокойся, Фантомас

на нового админа пиздят за то что он русский (поставил лого с РФ флагом). Будут на него пиздеть - поделим хейтеров на куски.
Он же тебе Зеленского напоминал молодого... Родной, ты таблетки выпить не забыл?)
1754309682558.png

Лично мне интересно больше не ругань, а чтобы администратор ответил на вопросы. Касательно форума, его развития и ещё некоторых нюансов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх