Завершение переноса инфраструктуры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не моё конечно дело и вера остается до последнего, что все гуд, но всё же я думаю стоит как-то дать людям понять, что все действительно находится в нужных руках.
Не обязательно же при всех людях говорить о себе, достаточно было бы чтобы хоть кто-то из модерского состава получил такую информацию (Наверняка с Тохой были обсуждения же, кому можно доверять а кому - нет и имеются сомнения), и далее этот модератор подтвердил бы информацию, что да - так и есть
И всем было бы здорово, и форум бы дальше жил, и потихоньку восстановилось бы всё. Не хотелось бы, чтобы так просто все загибалось.
Ты видимо не успел прочитать сообщение в личке от модеров, до того как их всех побанили. С этим форумом как-бы уже всё.

На форуме будет введена платная регистрация для новых пользователей без поручителей, а если при регистрации пользователь сможет указать поручителя и поручитель подтвердит приглашение, то его заявка будет принята без оплаты.
...
В сложившейся ситуации никакой верификации, обозначения старых ников или подобной информации, не будет. Любая подобная верификация равносильна самоубийству.
Чет я не понял, а как эти 2 предложения между собой связаны?
Кстати, почем нынче входной билет?

В смежных ветках есть хорошие ответы от разных авторов, то что, по сути, если ты не используешь элементарные средства анонимности, то тебя администратор и дополнительное знанение не спасет.

Что можно говорить о текущей ситуации, как минимум полезная информация на форуме сохранена, свое компьюнити она соберет, если поресорчить темы, то здесь может и до половины юзеров не занимаются чернухой, или вообще криминальной деятельностью, а учаться, деляться мнением и абузят системы, что чаще дальше администартивного правонарушения не выходит.

Так, что тем кто занимался чернухой, ему везде и все будет опасно, тонны страниц написано о личной информационной гигиене, но все надежды возлагают на "админа", снимая с себя ответственность.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Никто никуда не должен бежать. И если уж говорить по существу, то доверие к старой версии форума ничуть не выше чем к новой, просто соблюдайте меры предосторожности. А недоверие можно проявлять одинаково как к администратору(неважно старому или новому), так и к модераторам, не вижу принципиальной разницы. Мы многого не знаем, что там на самом деле произошло и продолжает происходить. Видно, что идет какая-то большая возня, и потому соблюдаем осторожность, не паникуем и продолжаем аккуратно и без криминала заниматься обсуждением чисто технических вопросов, в том числе и на этом форуме. Мое мнение такое.

Такие ситуации везде происходят и происходили, в свое время whitedante якобы "продал" рутор и пришли из ниоткуда люди, потом активно форсили что рутор подкалпаком СБУ, кого-то это остановило? Все дальше цветет, или возьмем ту же гидру, сколько барыг обвиняли, что они работают с федералес, от этого обвинения или даже факта, кого-то снесли?

Сама территория даркнета, любого форума, любой площадки, общения с любым человеком, это зона зеро-траст.

Никто никуда не должен бежать. И если уж говорить по существу, то доверие к старой версии форума ничуть не выше чем к новой, просто соблюдайте меры предосторожности. А недоверие можно проявлять одинаково как к администратору(неважно старому или новому), так и к модераторам, не вижу принципиальной разницы. Мы многого не знаем, что там на самом деле произошло и продолжает происходить. Видно, что идет какая-то большая возня, и потому соблюдаем осторожность, не паникуем и продолжаем аккуратно и без криминала заниматься обсуждением чисто технических вопросов, в том числе и на этом форуме. Мое мнение такое.
Хуеву тучу народа кинули на депозиты, суммарно не менее чем на 6 млн баксов, это без учета сделок зависших в автогаранте. Группу "scrapper" перебанили, а люди вообще-то за нее платили по $2k в год, деньги им вернули за это? Ни-ху-я. На админе хyй проссышь кто на самом деле сидит, верифицироваться сказал не будет, еще один хyй проссышь кто под ником "W" с регистрацией менее чем в сутки получает модерку и банит людей налево-направо, но все спокойно, не паникуем, продолжаем обсуждение. Иди ботинки им вылижи, еблан.

Последнее редактирование:
Хуеву тучу народа кинули на депозиты, суммарно не менее чем на 6 млн баксов, это без учета сделок зависших в автогаранте. Группу "scrapper" перебанили, а люди вообще-то за нее платили по $2k в год, деньги им вернули за это? Ни-ху-я. На админе хyй проссышь кто на самом деле сидит, верифицироваться сказал не будет, еще один хyй проссышь кто под ником "W" с регистрацией менее чем в сутки получает модерку и банит людей налево-направо, но все спокойно, не паникуем, продолжаем обсуждение. Иди ботинки им вылижи, еблан.
А кто вас заставлял переводить депозиты и гаранты непойми кому? С чего вы решили когда-то что вас в итоге не кинут как это бывало много раз до того и много где еще? Кто такой старый админ, какой-то неизвестный никому "Тоха", да и старые модеры-никто толком не знает, все держалось исключительно на виртуальных репутациях, и только. Вы знаете кто реально админил форум все эти годы и кто, как, когда и кому слил? Скорее всего не знаете, а если и знаете, никто в здравом уме вашей информации доверять не станет. Точка. Так что угомонись и подбери слюни! Включи элементарную логику.

И к новому форуму доверия столько, сколько и к старому, на этом и остаюсь, а вы можете делать что хотите, это ваши трудности и ваш выбор. Смысла толочь воду в ступе для тех кто не желает думать-нет! Можете хоть ругаться тут, ставить дизлайки, что угодно говорить, суть и логика от этого все равно не поменяются.
Удачи!

Последнее редактирование:
вот это пишет codex, по смыслу и стилю.
А остальные кто? при сохраненных паролях, ага? вчера чел писал, что надо валить с форума, потом показывал скрин как его забанили (при заглушке), сегодня он топит за форум.

Ну я- это я, все та же старая лиса - верифицируй меняй, розовый)

И судя по позитивным постам теперь понятно на что рассчет и как все будет. Достаточно автогаранта на мелких суммах, 100 баксов за статью и вот молодняк зарулит
  • постить коммерческие темы (реклама есть реклама, помню как пользовались клоном верифа),
  • писать хз какие статьи (100 баксов на дороге не валяются, да и заработать многим тяжело)
  • болтать о хуниксе, вайфаях и ИБ (а что такого, за это не посадят, я ресерчер..или нет)

потом все сотрется, перемелется, и да, действительно, подтянутся с бюджетами поболее.

Как там: не можешь победить - возглавь?

п.с. ну, то что еще\пока можно посмотреть старую инфу, пробежаться по ЛС в нормальном формате и скопировать что еще не скопировано - это плюс. Надо пользоваться...

Спасибо что поднял форум. Банить модераторов нужны было сразу считаю. Они как крысы, не разобравшись в ситуации, начали бузатерить. Обвинив тебя в работе на СБУ.
Разбанивать их не нужно. Они предатели, которые в трудный момент предадут.

Сейчас я открываю набор новых модераторов на каждый раздел. Если вы хотите стать модератором, то можете отправить мне в личные сообщения заявку, в которой необходимо указать: модератором какого раздела вы хотите стать, какой опыт работы в этом направлении у вас имеется (статьи, разработки, ресерчи). После проверки заявок и подтверждения компетентности в этом направлении, будет выдан статус модератора.
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvh...ut3xdnyd.onion/members/435283/#recent-content (Да да писал коменты и темы по нулям.....) Чисто новорег какой-то

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvh...ut3xdnyd.onion/members/435283/#recent-content (Да да писал коменты и темы по нулям.....) Чисто новорег какой-то

А ты не думал что это человек из комнады админа? Уважение новому админу, нужно ставить своих лояльных людей. А не крыс, которые тут были, решившие предать !

молод или косишь под такового.
не чекань уж хлёстко. Поддались панике - это максимум, что ты можешь им вменить в вину (не предательство), если веришь написанному.
И ведь на то у них были основания. Не так ли?
Хотели как лучше. Считали свои долгом предупредить остальных. Спасти контент. Без коммерческого интереса.
А не пошли толпой сдаваться.

Так что не обостряй.
Это я не тебе возражаю, а тем кто будет читать. Пытаюсь описать картину объективно. Ои ведь тоже могут назвать тебя предателем, верно?)

Давай не нагонять волну. Это я по-доброму, спокойно.
Кстати, если верить что ты не при делах-то сам. Давай не обливать грязью никого, ок?)

А ты не думал что это человек из комнады админа?
Возможно ты прав.... но он должен уведомлять такого нового модератора(Потому что он без тем и одно сообщение)... в этом причина

А не крыс, которые тут были, решившие предать !
Сложно называть их крысами... да они перегнали людей на новый форум и без коммерса, они толком не знают нового админа (В этом причина), и даже платная рега вообще не спасет :D

молод или косишь под такового.
не чекань уж хлёстко. Поддались панике - это максимум, что ты можешь им вменить в вину (не предательство), если веришь написанному.
И ведь на то у них были основания. Не так ли?
Хотели как лучше. Считали свои долгом предупредить остальных. Спасти контент. Без коммерческого интереса.
А не пошли толпой сдаваться.

Так что не обостряй.
Это я не тебе возражаю, а тем кто будет читать. Пытаюсь описать картину объективно. Ои ведь тоже могут назвать тебя предателем, верно?)

Давай не нагонять волну. Это я по-доброму, спокойно.
Кстати, если верить что ты не при делах-то сам. Давай не обливать грязью никого, ок?)

Нужно действовать жёстко с предателями. Они создали свой форум. Начали спамить по личкам , что а админ работает на СБУ!
И это без каких либо доказательств!
Админ тут написал, что он создал в приватном разделе тему, что сейчас происходит, а маленькие крысюки начали "мутить" переворот и бузатерить.
К тому же Навальному, был дал шанс, он продолжил бузатерить - итог придаваили как таракана.

Админ должен создать свою команду.
Я считаю что предавшим людям в трудный момент - нет прощения

Спасибо что поднял форум. Банить модераторов нужны было сразу считаю. Они как крысы, не разобравшись в ситуации, начали бузатерить. Обвинив тебя в работе на СБУ.
Они могут быть разбанены, если выйдут на связь.

как стать модератором?

они не выйдут на связь, пока не получат хоть какаую-то уверенность что общаются с представителем сцены, а не трехбуквенными товарищами.
Иначе - как у вас было написано, чему это подобно. Лезть в\на бутылку

А были ли вообще у них попытки или у новой администрации выйти на связь с друг другом? Интересно все же как они поживают и почему произошел конфликт этот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх