• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Существуют ли аналоги github в даркнете?

vladosstot

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Приветствую всех. Мне очень интересно существуют ли аналоги github в даркнете. Просто было бы круто чтобы хакер мог выложить експлоит где его увидят только понимающие люди из сферы и не увидят вендоры. Или мальварь код который не так быстро добавят в антивирусники и не снисут на гитхабе.

аналоги github в даркнете и есть github, ты там можешь найти все что тебе хочется, и CVE, и ддос скрипты, и малварь, причем все из этого лежит годами и не удаляется от репортов, а для эксплойтов у github вообще отдельная страница есть, можешь поискать, там PoC на эксплойты и выкладывают насколько я знаю
Просто было бы круто чтобы хакер мог выложить експлоит где его увидят только понимающие люди из сферы и не увидят вендоры
вендоры его увидят в любом случае, даже если была бы такая площадка где доступ можем получить мы, доступ у инфосеков/вендоров появился бы моментально

есть github, ты там можешь найти все что тебе хочется, и CVE, и ддос скрипты, и малварь, причем все из этого лежит годами и не удаляется от репортов, а для эксплойтов у github вообще отдельная страница есть, можешь поискать, там PoC на эксплойты и выкладывают насколько я знаю
Удаляют еще как, там на гите в паблике в основном мусор нерабочий. Люди такие видят poc, ставят сразу звезду, скачивают, пробуют - а он сука не работает, или вообще пустой, а убирать звезду уже лень

Удаляют еще как
лично я кидал для теста правильные и детальные репорты (за бекдор внутри) на репозитории которые нарушают правила github, и не удаляли, попробуй снести какие-то репозитории которые правильно оформили тему с ToS (как пример vxunderground/MalwareSourceCode & R00tS3c/DDOS-RootSec & kgretzky/evilginx2), такие напрямую нарушают правила github и будут жить даже после сотни репортов из-за ToS
там на гите в паблике в основном мусор нерабочий
на гите достаточно интересного можно подметить и довести до рабочего состояния, не знаю насчет эксплойтов, но по той же малвари достаточно интересных репозиториев которые дают общие технические подробности на какой-либо модуль, даже если не актуальны

Приветствую всех. Мне очень интересно существуют ли аналоги github в даркнете. Просто было бы круто чтобы хакер мог выложить експлоит где его увидят только понимающие люди из сферы и не увидят вендоры. Или мальварь код который не так быстро добавят в антивирусники и не снисут на гитхабе.
The elite:
26.jpg

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
чтобы хакер мог выложить експлоит где его увидят только понимающие люди из сферы и не увидят вендоры
Для этого существует инструмент "Приватный репозиторий". В соавторы добавляете только нужных людей, анонимусам репозиторий будет не виден.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх