• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крякнутые SMTP и работа с ними

Prinyal

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет форумчане.

Использую чекер от Aels для поиска корп SMTP, очень быстро IP на VPS котором я использую под чек попадают в блэклисты. С горем пополам нахожу +- нужное колличество SMTP для работы и упираюсь в следующий забор. Письма в тестовой рассылке на свои почтовые адресса падают в inbox, делаю рассылку на почтовики получателей и спустя 500-700 писем падают либо сразу же в spam либо через 5 минут после отправки.

HTML шаблон рандомизируется через htmlmix.pro
Мэйлер - AMS
Прокси - брученые, но провереные на отсутсвие в BL. Пробовал так же поднимать прокси на VPS (dante, tiny-proxy), ситуация не менялась.

Объем отправленых писем в день не очень большой, +-30к. Долгое время уже не могу найти решение этой проблемы, буду блогадарен за помощ.

а сколько аккаунтов у тебя "живых"? вроде бы aels даже писал что условно с одного акка в сутки больше 200-300 нельзя отправлять не считая какого-то супер жира корпоративного.
То есть имеем: 200 акков по 200 мыл - и у нас 40к от силы, потом куллдаун. а на деле - еще меньше тк ты не один эти акки дрочишь активно эксплуатируешь.
Просто возьми один акк, и отправь с него 10 писем, потом 25, потом 50 и так далее, и увидишь соклько акк живет...

а сколько аккаунтов у тебя "живых"? вроде бы aels даже писал что условно с одного акка в сутки больше 200-300 нельзя отправлять не считая какого-то супер жира корпоративного.
То есть имеем: 200 акков по 200 мыл - и у нас 40к от силы, потом куллдаун. а на деле - еще меньше тк ты не один эти акки дрочишь активно эксплуатируешь.
Просто возьми один акк, и отправь с него 10 писем, потом 25, потом 50 и так далее, и увидишь соклько акк живет...
для рассылки на 30к у меня 500-600 мыл. Инбоксит из них дай бог 70

для рассылки на 30к у меня 500-600 мыл. Инбоксит из них дай бог 70
Дело не в том что у меня мыла упираются в лимиты. На каком то этапе просто письма не попадают в inbox

1) линк не уникален (или плохо рандомизован)
2) ящик помечается как спам ПРИНИМАЮЩЕЙ стороной
3) с одного ипа, даже если это корпики - тоже ПРИНИМАЮЩАЯ сторона быстро начинает письма считать спамом

по п2: в настройках почтового сервера может быть вообще анлим на отправку в сутки, но все кому ты отправил письма считают, что письмо спам, и опа - отправитель помечен как спам.

С почтой же как: ты отправляешь письма (особенно если у тебя база по гмылам и аутлукам), пользователи начинают жаловаться на твои письма, или почтовая система этих пользователей их быстро высекает как одинаковые/однотипные и все - смтп-акк-отправитель помечается как спамер. Сейчас же всюду AI - он быстро обобщает и находит похожее. По этому письма и ссылки в них должны рандомизироваться довольно круто.

Смотри, у меня нет ограничений на количество сообщений здесь на форуме, но еслия. начну как бешенный принтер их писать, придут другие участники, повесят мне десятки дизлайкой, и на этом фоне система форума меня "побанит". Вот с почтами примерно так же, только на весь мир а не на один форум.

Линки в шаблоне нет, есть номер телеофна. Как можно рандомизировать номер телеофна и сам в целом шаблон лучше чем htmlmix.pro что бы спам фильтра не ловили так быстро?
Юзаю в основном:
Zero front
Rename classes and IDs
Randomize fonts
Randomly replace tags
Randomize Color variation
Randomize Attribute variation
1) линк не уникален (или плохо рандомизован)
2) ящик помечается как спам ПРИНИМАЮЩЕЙ стороной
3) с одного ипа, даже если это корпики - тоже ПРИНИМАЮЩАЯ сторона быстро начинает письма считать спамом

по п2: в настройках почтового сервера может быть вообще анлим на отправку в сутки, но все кому ты отправил письма считают, что письмо спам, и опа - отправитель помечен как спам.

С почтой же как: ты отправляешь письма (особенно если у тебя база по гмылам и аутлукам), пользователи начинают жаловаться на твои письма, или почтовая система этих пользователей их быстро высекает как одинаковые/однотипные и все - смтп-акк-отправитель помечается как спамер. Сейчас же всюду AI - он быстро обобщает и находит похожее. По этому письма и ссылки в них должны рандомизироваться довольно круто.

Смотри, у меня нет ограничений на количество сообщений здесь на форуме, но еслия. начну как бешенный принтер их писать, придут другие участники, повесят мне десятки дизлайкой, и на этом фоне система форума меня "побанит". Вот с почтами примерно так же, только на весь мир а не на один форум.

Актуально
А что тебе ещё нужно актуального. Сам написал? что номер телефона статичен, вот и думай 1-I, 0-O, 6-б, 3-З может ещё какие спец символы помогут например html charset в помощь ещё
0 0 zero
11 one
22 two
33 three
44 four
55 five
66 six
77 seven
88 eight
99 nine

и ещё

#️⃣ *️⃣ 0️⃣ 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ 4️⃣ 5️⃣ 6️⃣ 7️⃣ 8️⃣ 9️⃣Цифры в квадрате
➀ ➁ ➂ ➃ ➄ ➅ ➆ ➇ ➈ ➉ ➊ ➋ ➌ ➍ ➎ ➏ ➐ ➑ ➒ ➓Цифры в круге

И это просто в html. Всё что тут в редакторе можно написать можно и там отправить.

Если слать по 200-300, как это реализовать на практике? софт же сам работает по своему алгоритму, у меня бывает что с почты и 1000 и наверно больше пытается отослать

Линки в шаблоне нет, есть номер телеофна. Как можно рандомизировать номер телеофна и сам в целом шаблон лучше чем htmlmix.pro что бы спам фильтра не ловили так быстро?
Юзаю в основном:
Zero front
Rename classes and IDs
Randomize fonts
Randomly replace tags
Randomize Color variation
Randomize Attribute variation
А куда ты таким образом отправляешь людей на вотсап?

Добавлю важное правило.
Если видите интересный корм E-mail
(.gov/крупные корпы)

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИХ ПОД ПРОЛИВ!!!1!

Из-за таких недалеких людей, у работников уровнем выше (кто двигается по сетям/заражениям) отваливаются доступы.

Сколько раз встречал интересные почтовики, но на которых всяким спамом гадили настолько, что траста внутри корпы не было от слова совсем.

Если слать по 200-300, как это реализовать на практике? софт же сам работает по своему алгоритму, у меня бывает что с почты и 1000 и наверно больше пытается отослать
в софте сделать правки) что с одного акка не более XXX писем, в том же AMS это все настраиваемо. Хотя я не знаю каким ты софтом шлешь)

в софте сделать правки) что с одного акка не более XXX писем, в том же AMS это все настраиваемо. Хотя я не знаю каким ты софтом шлешь)
Может у тебя есть навыки которые мне нужны?

Ищу специалиста в команду, софт, базы и т.д все есть, нужно просто сесть на место и заниматся своим делом, нужен человек с головой.

Если есть тут такие люди, напишите мне в пм у меня есть работа.

Может у тебя есть навыки которые мне нужны?

Ищу специалиста в команду, софт, базы и т.д все есть, нужно просто сесть на место и заниматся своим делом, нужен человек с головой.

Если есть тут такие люди, напишите мне в пм у меня есть работа.
написал в лс

написал в лс
ответил,
много людей откликнулось это радует.

Люди которым нужна работа пожалуйста- мне нужен 1 специалист с опытом, у меня все налажено, нужен человек который хочет зарабатывать, а не тратить время, если вы не уверены в своих силах, потренеруйтесь, разработайте стратегию с отличными отликом и тогда уже пишите мне, спасибо.

Тоже хотел бы посотрудничать с тем кто норм отправлять умеет, зачитываюсь тут в ветках взахлёб, но на тесты с нуля сколько времени нет, в ЛС отпишите с кем тестого можно несколько рассылок сделать на криптоофер

Тоже хотел бы посотрудничать с тем кто норм отправлять умеет, зачитываюсь тут в ветках взахлёб, но на тесты с нуля сколько времени нет, в ЛС отпишите с кем тестого можно несколько рассылок сделать на криптоофер
достаточно сложно крипту делать сейчас

хорошая связка была это

Базы из под лома с доп инфой

Спам или спам с подменой от сапорта биржи

Прозвон где отключали 2ф и ставили хвнц.

Для этого нужна команда, с кадрами сейчас беда, остальное все у меня в наличие.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх