Эскроу застрял — посредник исчез, покупатель и продавец согласны на завершение сделки

stepbro

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
1
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Я являюсь продавцом в сделке, оформленной через эскроу. На текущий момент и я, и покупатель пришли к взаимному согласию о завершении сделки. Оба подали соответствующий запрос, однако прогресса по делу до сих пор нет.

К сожалению, модератор, который курировал сделку, в настоящий момент по неподтверждённой информации недоступен по личным причинам (по слухам — временно лишён свободы). Мы понимаем, что это вне вашего контроля, но просим передать дело другому доступному администратору, чтобы завершить сделку и освободить средства.

Ожидаем вашего содействия в кратчайшие сроки.

С уважением,
StepBro

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Я являюсь продавцом в сделке, оформленной через эскроу. На текущий момент и я, и покупатель пришли к взаимному согласию о завершении сделки. Оба подали соответствующий запрос, однако прогресса по делу до сих пор нет.

К сожалению, модератор, который курировал сделку, в настоящий момент по неподтверждённой информации недоступен по личным причинам (по слухам — временно лишён свободы). Мы понимаем, что это вне вашего контроля, но просим передать дело другому доступному администратору, чтобы завершить сделку и освободить средства.

Ожидаем вашего содействия в кратчайшие сроки.

С уважением,
StepBro
ждите, зачем вы пишите в публичном поле?

Пишите в пм

Благодарю за заботу, но я обращаюсь именно к администрации, так как вопрос касается работы эскроу.
ЛС уже были, но, к сожалению, ответа не последовало. Поэтому я и поднимаю эту тему здесь, в соответствующем разделе.
К тому же, проблема касается не ваших денег, а моих — как продавца. Надеюсь на понимание.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх