Вывод по автогаранту

CodeGeek

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
1
у кого нибудь были завершенные сделки через автогарант? выводы проходят? В правилах написано -
Сделки до 50.000$ полностью автоматические (вывод подтверждает покупатель), свыше 50.000$ - такие же автоматические, но с дополнительным ручным конфирмом выплаты админом.
по моей сделке сумма меньше, статус сделки пишет - Вывод проверяется

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у кого нибудь были завершенные сделки через автогарант? выводы проходят? В правилах написано -

по моей сделке сумма меньше, статус сделки пишет - Вывод проверяется
Не могу сказать за конкретно текущее положение дел, но могу сказать, как было раньше. У меня несколько сделок также уходило в статус "Вывод проверяется", это означает, что сработал какой-то триггер и система кинула выплату на ручной конфирм. Админ ещё тогда говорил, что ничего страшного в этом нет, такой триггер может сработать на сумму сделки, на новорег пользователя и т.д. Будем надеяться, что в ручном режиме будет подтверждение, остаётся только ждать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Автовывода в XMR и LTC не было (не был готов), на BTC автоматически, сейчас - хз.

какие то новости есть по работе гаранта?
У тебя сверху форума плашка висит:
Форум находится на стадии восстановления инфраструктуры.
Прошу воздержаться от любых действий с депозитами и авто гарантом до окончания тех. работ.
Все вопросы с депозитами и не закрытыми сделками будут решены после окончания восстановительных работ.

У тебя сверху форума плашка висит:
А зачем это читать? Дурачку легче подумать:"Тьфу блин, снова реклама какая-то, нажму крест от греха подальше". И пойдет задавать тупые(и еще тупее) вопросы по форуму, который восстанавливает инфру.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх