Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
спасиб что рассказал... давай подробности про то как там с безопасностью инфраструктуры... планы какие на будущее? только по .onion сидеть будем или чё?

когда уже точно скажут, что всё безопасно на 100%?

круто что бэкапы целы... новые домены www когда запустят?
Уверен admin доверенное Лицо и наведёт порядок. Чем плох .onion? Даже лучше чем клир. Нужно что-то сделать с основным( что бы избавиться от этой плашки). Зеркало автоматом перебрасывает на google.com, так же бы сделать с основным доменом....

Последнее редактирование:
А что сейчас будет с арбитражами? Может новый admin временно передаст права на их рассмотрение одному из модеров? Думаю уже в скором времени появится шайка шавок желающая заскамить юзеров в такое неспокойное время, а забанить их в ближайшее время никто не сможет.
Например Винки

Например Винки
кстати, хороший вариант, если Vinki согласен, то было бы очень славно. такие люди нужны этому форуму.

Например, для имитации того что сайтом продолжает управлять доверенный человек.
Поэтому, пока нет полной картины событий - надо проявлять осторожность.
Истина!

Прошу проявить терпение.

Сейчас идет работа над поднятием новой инфраструктуры.
Первоначальная задача была обрезать все возможные точки доступа и определить как далеко смогли зайти, что получилось реализовать в полном объеме и сейчас можно с уверенностью сказать, что до основного сервера форума не добрались.
На данный момент работает только новый .onion, в ближайшее время будет поднят WWW, но только когда будет полностью заменена вся инфра.

Вопросы с депозитами, автогарантами и жалобами будем решать уже после того как все будет настроено и перенесено.
спасибо за ответ... надеюсь что условия скоро станут нормальными.ну, типа, побыстрее бы всё устаканилось...знаешь, иногда так хочется чтобы всё было как раньше.а то устали все от этого бардака...спасиба еще раз.

Уверен admin доверенное Лицо и наведёт порядок. Чем плох .onion? Даже лучше чем клир. Нужно что-то сделать с основным( что бы избавиться от этой плашки). Зеркало автоматом перебрасывает на google.com, так же бы сделать с основным доменом....
Полностью согласен! Ты прав. Этот бардак после ареста главного админа всех перевернул... и, блин, всё ещё не устаканилось. Желаю всем здоровья, покоя и уюта... надеюсь, скоро всё вернётся в нормальное русло.

я реально хочу, чтоб всё поскорей наладилось... знаешь, как будто всё в подвешенном состоянии... ну и главное, чтоб все были целы и невредимы.

этого уже к сожалению никогда не будет
надеюсь это не то что ты говоришь... короче... ничего хорошего не случилось... очень хочу чтобы всё поскорей вернулось в норму

Да ну нахер, арес не знает да же в чем дело...
Админа приняли и вы думаете доступа не получили к форуму, тем более зная как работают сбушкники? Если арес или кто то из доверенных не подтвердит 100% что можно доверять лучше тут не каких дел не вести.
Да и ваще он че делал в украине е мае...
Сидит кто то под админом зная что реал админа приняли с уверенностью уже на 90% + вчера был оч странный пост буд то для отвлечения внимания.

Самое странно это смена ТОР домена... я не вижу в этом смысла если только не хотят ключи контролить сбушники

Да ну нахер, арес не знает да же в чем дело...
Админа приняли и вы думаете доступа не получили к форуму, тем более зная как работают сбушкники? Если арес или кто то из доверенных не подтвердит 100% что можно доверять лучше тут не каких дел не вести.
Да и ваще он че делал в украине е мае...
Сидит кто то под админом зная что реал админа приняли с уверенностью уже на 90% + вчера был оч странный пост буд то для отвлечения внимания.
Твои предложение? Безопасность - это дело личное.

Твои предложение? Безопасность - это дело личное.
А че предлагать, я уже сказал ждем ответа ареса в первую очередь.

Он же написал уже что списывался. Перечитай его посты. Он не может взять ответсвенность на себя, никто не смог бы)

Дело здесь такое, было бы не плохо, чтобы Арес ответил на другом борде, например на экспе.

Включите логику: Вчера хотел "admin" скрыть что приняли тоху написав что все ок сервера восстанавливаются и так далее, в надежде что прикинутся им на какое то время. Потом СМИ и так далее почти на 90% доказало что тоху приняли. Тут уже не отвертишся и не прикиншься. Что остается? Самое логиченое ввести нового персонажа "доверенное лицо на такой случай" как сказал арез не че хорошего в их переписке не было и не какой конкретики. Почему сразу вчера "admin" не написал что он довренное лицо. Почему не написал модерам об этом. Почему не скинул хотя бы им скрины переписки которые может что он с тохой переписывался? вить можнонайти такие выдержки которые докажут знающим тут людям что ему можно верить? Вот и вывод что управление форумом уже под сбу.

Хотелось бы чтоб я был не прав. А так сами думайте.

И если я прав наверное улечу в бан за этот пост и его потрут :)

Последнее редактирование:
1001%
Включите логику: Вчера хотел "admin" скрыть что приняли тоху написав что все ок сервера восстанавливаются и так далее, в надежде что прикинутся им на какое то время. Потом СМИ и так далее почти на 90% доказало что тоху приняли. Тут уже не отвертишся и не прикиншься. Что остается? Самое логиченое ввести нового персонажа "доверенное лицо на такой случай" как сказал арез не че хорошего в их переписке не было и не какой конкретики. Вот и вывод что управление форумом уже под сбу.

Включите логику: Вчера хотел "admin" скрыть что приняли тоху написав что все ок сервера восстанавливаются и так далее, в надежде что прикинутся им на какое то время. Потом СМИ и так далее почти на 90% доказало что тоху приняли. Тут уже не отвертишся и не прикиншься. Что остается? Самое логиченое ввести нового персонажа "доверенное лицо на такой случай" как сказал арез не че хорошего в их переписке не было и не какой конкретики. Вот и вывод что управление форумом уже под сбу.

1488%

Вот и вывод что управление форумом уже под сбу
Поэтому домен спиздили и админа на бутылку прилюдно отправили, чтоб потом делать вид что ничего не произошло. Логика железная

Поэтому домен спиздили и админа на бутылку прилюдно отправили, чтоб потом делать вид что ничего не произошло. Логика железная
В этом то и дело что не прилюдно.

Скриншот 25-07-2025 225647.jpg

Ну да ssl в первую очередь над менять 🤣
мдам

Вот и вывод что управление форумом уже под сбу.
А дальше то что? В любом случае форум функционирует, социальная составляющая не меняется. Если ты коммерс, то ты в любом случае уходишь в жабу или упасти боже токс. Форум это только initial access к интересующими тебя лицам.
А то что форумы под спецслужбами, так это давно байки ходят. Может правда, а может и нет. Про экспу тоже часто такое говорят. Выше правильно подметили - zero trust. Нужно просто, смотреть что получится из всего этого и как себя покажет новый админ. Если будет прям совсем херня какая-то, то люди быстро заметят и это будет не на уровне слухов, а будут факты.

А Тохе сил и удачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх