Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да тут пол форума щас в нулевых акках, которые всплыли в момент заварушки. О тебе не говорю, хотя, такую х#йню что ты написал еще надо придумать
Откуда они только берутся, если регу закрыли) А наплыв происходит уже полгода-год как

Откуда они только берутся, если регу закрыли) А наплыв происходит уже полгода-год как
регу открывали с месяца 2 назад

Ляг поспи. Пока админа где-то там в застенках пытают.
а что делать, плакать и трястись от страха? Не он первый, и не он последний. Ждём инфу и разряжаем обстановку

Исходя из написанного можно предполагать, что это админа все-таки взяли. Ибо на связь он после выхода новости не выходил ни с кем.

Dear Ar3s

If it's the case, what's the point of continuing with the forum from a backup, if the original of that backup can be easily stay right now in the wrong hands? On the other hand, what kind of friend could be lend himself to run a forum from a backup whose original could be easily resting in some LE desk? I think that only the old admin could run the forum again in a new domain, at least with the total confidence of the community.

Кстати, не вижу сообщений, и вижу что в шапке всё еще светится jabber. Не вздумайте юзать thesecure.at,
была инфа что через него админа и повязали.

В это очень хотелось бы верить, но самое печальное что админ никогда публично не заявлял про существование плана Б. lisa99 создавала ветку около года назад, а может и больше примерно с таким посылом "куда денутся депозиты и что будет с форумом если админа примут", никто ничего толкового там не ответил на сколько я помню. Нужно ждать прояснений, а это время.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Капусту нашли, и немало. Где эта фотка? Так вот, это весомый док, уже не соскочить. Короче, Толик уедет. Думайте, авторы, на кого форум оставить.
Или как по мне - хоть сейчас все разбежимся.
Тоха недоступен, но этот вариант событий был обговорен с ним заранее, с целью сохранения работоспособности форума вопреки всему и всем.
Ты ещё не понял, что стал новым админом дамаги? ) Нужные тяги у тебя уже есть, главное - чтобы никто не знал твою личность, ну да, кроме узкого надёжного круга.

Последнее редактирование:
Капусту нашли, и немало. Где эта фотка?
Так вот, это весомый док, уже не соскочить.
Короче, Толик уедет. Думайте, авторы, на кого форум оставить.
Или как по мне - хоть сейчас все разбежимся.
Да форуму пиздец мне кажется, жаль что так получилось, а другие форумы так не трахают :confused:

Да форуму пиздец мне кажется, жаль что так получилось, а другие форумы так не трахают :confused:
всему свое время

Ни кипишуй, не падал кто - тот не поднимался и стену не пробив упрямой головой, казалось мне, что плохо разбегался

Последнее редактирование:
Перестаньте писать этот бред.
1. Кому вы собираетесь передавать деньги? Не известно имя админа, не известно вообще что с админом. Если бы была мать или жена известны - то да. А так некому передавать. Никто из вас не поедет на Украину для передачи средств.
2. Сейчас может появиться большое количество фейковых сборщиков, которые славно потратят ваши деньги.
3. Ждите сообщений от модеров или от самого админа, а уж затем предпринимайте какие-то действия.
На счёт сборов денег ты прав. А вот на Украину никому ехать не надо - форум достаточно большой, и тут присутствуют и люди, которые не скрывают свою личность, в том числе юристы (треды даже создают).
Так вот, к чему я, любой украинский юрист может пойти и узнать по поводу задержанного по этому делу, и как минимум убедиться что его содержат в человеческих условиях. Мало ли что, военное положение в стране, на закон обычно всем плевать в такие времена, а нам неизвестно есть ли у человека близкие/друзья, которые позаботятся о том чтобы он был в порядке.

мдэмс, месяц не прошел с того, как мне друг предложил сюда попостить RE контент и тут форум накрывают, ахуенно. крепимся друзья, скоро будет очень весело

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх