Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а это может они и ели у него![]()
даже пиццу доесть не дали![]()
а это может они и ели у него![]()
Откуда они только берутся, если регу закрыли) А наплыв происходит уже полгода-год какДа тут пол форума щас в нулевых акках, которые всплыли в момент заварушки. О тебе не говорю, хотя, такую х#йню что ты написал еще надо придумать
регу открывали с месяца 2 назадОткуда они только берутся, если регу закрыли) А наплыв происходит уже полгода-год как
а что делать, плакать и трястись от страха? Не он первый, и не он последний. Ждём инфу и разряжаем обстановкуЛяг поспи. Пока админа где-то там в застенках пытают.
Исходя из написанного можно предполагать, что это админа все-таки взяли. Ибо на связь он после выхода новости не выходил ни с кем.
Хааха выглядят дороже чем экип сбКто знает что за часы у Тохи? выглядят ебануто!![]()

похожи на Арестовича с Фейгиным)))![]()
Кто такой ТохаТохи
Ты ещё не понял, что стал новым админом дамаги? ) Нужные тяги у тебя уже есть, главное - чтобы никто не знал твою личность, ну да, кроме узкого надёжного круга.Тоха недоступен, но этот вариант событий был обговорен с ним заранее, с целью сохранения работоспособности форума вопреки всему и всем.
Да форуму пиздец мне кажется, жаль что так получилось, а другие форумы так не трахаютКапусту нашли, и немало. Где эта фотка?
Так вот, это весомый док, уже не соскочить.
Короче, Толик уедет. Думайте, авторы, на кого форум оставить.
Или как по мне - хоть сейчас все разбежимся.
всему свое времяДа форуму пиздец мне кажется, жаль что так получилось, а другие форумы так не трахают![]()
Ни кипишуй, не падал кто - тот не поднималсяДа форуму пиздец мне кажется, жаль что так получилось, а другие форумы так не трахают![]()
На счёт сборов денег ты прав. А вот на Украину никому ехать не надо - форум достаточно большой, и тут присутствуют и люди, которые не скрывают свою личность, в том числе юристы (треды даже создают).Перестаньте писать этот бред.
1. Кому вы собираетесь передавать деньги? Не известно имя админа, не известно вообще что с админом. Если бы была мать или жена известны - то да. А так некому передавать. Никто из вас не поедет на Украину для передачи средств.
2. Сейчас может появиться большое количество фейковых сборщиков, которые славно потратят ваши деньги.
3. Ждите сообщений от модеров или от самого админа, а уж затем предпринимайте какие-то действия.