Даже если пытают возможно вытащат его или выкупят его, до тех пор пока он на Украине
2 способа, непосредственно запихнуть новый хэш-пароль в MySQL базу, либо старый пароль расшифровать, давольно просто все.Могут, но это довольно быстро всплывет, так как что у админа что у Ареса довольно уникальный способ общения, чем дольше будут засылать фейк сообщения, тем быстрее люди поймут что, что то не так
И что? Ты же должен понимать что никто не говорит про Укр как про СНГ в данный момент. Там уже все под другим контролемДаже если пытают возможно вытащат его или выкупят его, до тех пор пока он на Украине
бывшее снг, но я все равно людей считаю наших славян менталитет все таки общийКто сказал что это СНГ? Где сейчас он - это не СНГ
Я это к тому, что админ сейчас выгребает за всех нас, так что зубоскалить неуместно.это печально что в таких случаях в снг странах силой все выбивают или шваброй или пояльником
Все будет, но не сразуУзнаем ли мы, что на самом деле произошло с форумом, или продолжим без каких-либо существенных объяснений?
И вот он, парень, который использует один и тот же пароль для всех аккаунтов.Don't smoke anymore, they should be hashed in the database, but when transferred to the authorization script they come as plain text, why should I take the hash for comparison?
АрсаЖдем верифа от фарса что еще остается
из очевидного - доступ был у тохи, не передавался как учетка от форума. Либо уже увели службыиз интересного - в разделе контактов админов пропала телега (ХССадмин), уж об этом наверняка беспокоились в последнюю очередь, хотя откуда мне знать
а потом поймут сколько бабла тут крутяться и сбу себе форум оставит)из очевидного - доступ был у тохи, не передавался как учетка от форума. Либо уже увели службы
да да да, спасибо, без твоего мудрого совета я бы никогда не подумал, что он не давал никому доступ в свою телегу (lol)из очевидного - доступ был у тохи, не передавался как учетка от форума. Либо уже увели службы
Guilty as fuck!И вот он, парень, который использует один и тот же пароль для всех аккаунтов.