Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Могут, но это довольно быстро всплывет, так как что у админа что у Ареса довольно уникальный способ общения, чем дольше будут засылать фейк сообщения, тем быстрее люди поймут что, что то не так
2 способа, непосредственно запихнуть новый хэш-пароль в MySQL базу, либо старый пароль расшифровать, давольно просто все.
Но смысл им, если были логи IP адресов, пополнений, то это можно сказать конец.

Даже если пытают возможно вытащат его или выкупят его, до тех пор пока он на Украине
И что? Ты же должен понимать что никто не говорит про Укр как про СНГ в данный момент. Там уже все под другим контролем

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто сказал что это СНГ? Где сейчас он - это не СНГ
бывшее снг, но я все равно людей считаю наших славян менталитет все таки общий

это печально что в таких случаях в снг странах силой все выбивают или шваброй или пояльником
Я это к тому, что админ сейчас выгребает за всех нас, так что зубоскалить неуместно.

Don't smoke anymore, they should be hashed in the database, but when transferred to the authorization script they come as plain text, why should I take the hash for comparison?
И вот он, парень, который использует один и тот же пароль для всех аккаунтов.

из интересного - в разделе контактов админов пропала телега (ХССадмин), уж об этом наверняка беспокоились в последнюю очередь, хотя откуда мне знать

из интересного - в разделе контактов админов пропала телега (ХССадмин), уж об этом наверняка беспокоились в последнюю очередь, хотя откуда мне знать
из очевидного - доступ был у тохи, не передавался как учетка от форума. Либо уже увели службы

из очевидного - доступ был у тохи, не передавался как учетка от форума. Либо уже увели службы
а потом поймут сколько бабла тут крутяться и сбу себе форум оставит)

да да да, спасибо, без твоего мудрого совета я бы никогда не подумал, что он не давал никому доступ в свою телегу (lol)
я про то, что на главной стр форума (на входе МЫ ОНЛАЙН) - из контактов админов осталась только жаба, хотя еще ночью телега была

Последнее редактирование:
и наверняка, будучи на месте администрации - удаление контакта из шапки (учитывая, что его итак все знают) - далеко не первой важности дело. имхо

Ну очистки совести ради следует сказать, что admin говорил мне, что есть есть человек который помогал ему держать бэкэнд.
Вопрос только в том, тот ли это человек сейчас занимается поднятием форума.

Теперь для всех: в личку мне отписались с учетки админа. Не представился, сказал что не хочет рисковать. Объяснил, что на плаву, а что нет и чем он сейчас занимается. Дал пояснение почему он все это делает. Текст был не очень длинным, но предельно понятным.
Исходя из написанного можно предполагать, что это админа все-таки взяли. Ибо на связь он после выхода новости не выходил ни с кем. Пока это все пояснения которые я могу дать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх