СБОР НА АДВОКАТА

Shaurmist25

hello world
Пользователь
Реакции
270
Гарант сделки
11
Депозит
0.00
Ситуация х#й в говне, но давайте думать все вместе, по одному мы никто. Вместе - сила.
Схуя мы должны лишиться всего что у нас есть? Мне форум, как родной сын.
Честно я не знаю как это должно щас происходить, но я скажу по своему случаю. Лучше пусь судят в Украине чем в гейропе дадут много лет.
Есть большие шансы найти адвоката, и разобраться! Ну 7лямов бля похуй, в инете заработал. ИЧЕ? налог оплатит бля, есть куча вариков порешать..
Бля хз, надеюсь тут модеры остались не сьебались и просто кинут коши... / Свяжуться с админом..

Последнее редактирование:
Ситуация х#й в говне, но давайте думать все вместе, по одному мы никто. Вместе - сила.
Схуя мы должны лишиться всего что у нас есть?
Честно я не знаю как это должно щас происходить, но я скажу по своему случаю. Лучше пусь судят в Украине, в гейропе дадут много лет.
Есть большие шансы найти адвоката, и разобраться! Ну 7лямов бля похуй, в инете заработал. ИЧЕ? налог оплатит бля.
Бля хз, надеюсь тут модеры остались не сьебались и просто кинут коши...
Разве у модеров сейчас есть контакт с Тохой?

Разве у модеров сейчас есть контакт с Тохой?
Я думаю что-то выйдет с этого, хз, не может же все так просто закончиться..

Успокойтесь. Сейчас вы никому ничего передать не сможете даже если соберетесь деньгами. Мы не знаем ФИО админа, а значит нет родственников которым можно было бы передать бабки.
И еще. Судя по тому что акк админа ожил - сбор пока стоит отложить. Хотя бы до разъяснений.

Запрос в российский МИД не отправляли? Давайте свяжемся с ними, попросим выразить глубокую озабоченность французским партнерам по поводу сложившейся ситуации. Особенно необходимо будет отметить что задержание админа дамаги не способствует перезапуску международных отношений между двумя странами.

Все ок, админ уже зачекинился и отписался, расходимся)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх