Подскажите - на какой способ лучше смотреть - чтобы слать по серьезному и на объемах на бурж.
Потыкал несколько способов.
Вебмейлинг показался несерьезно. Скорость небольшая, нагрузка у зенки на железо приличная.
На басе паблик софта не нашел.
Амской с емаил пассов паблик - то же как-то не пошло. Акки отмирают, мало нормальных акков. После курсов Чарли видимо долбят их все. Может самому добывать попробовать?
Мейлвиз + мейлеркью не пробовал пока.
Последний раз рассылал году в 2016-2017.
Бюджет готов потратить на расходники, сервера, софты, тесты 2-3 к $. В принципе если пойдет какой-то доход - 5-7к $ готов влить. Цель по чистым доходам 10 000$ в месяц. Это я для понимания точки А.
Сливать на бурж хочу на партнерки - датинг, крипта и тд.
В какую сторону смотреть? Чем сейчас объемы шлют? Дайте направление пабраски)))
Может курсы какие.
Или на завод лучше? ))
Потыкал несколько способов.
Вебмейлинг показался несерьезно. Скорость небольшая, нагрузка у зенки на железо приличная.
На басе паблик софта не нашел.
Амской с емаил пассов паблик - то же как-то не пошло. Акки отмирают, мало нормальных акков. После курсов Чарли видимо долбят их все. Может самому добывать попробовать?
Мейлвиз + мейлеркью не пробовал пока.
Последний раз рассылал году в 2016-2017.
Бюджет готов потратить на расходники, сервера, софты, тесты 2-3 к $. В принципе если пойдет какой-то доход - 5-7к $ готов влить. Цель по чистым доходам 10 000$ в месяц. Это я для понимания точки А.
Сливать на бурж хочу на партнерки - датинг, крипта и тд.
В какую сторону смотреть? Чем сейчас объемы шлют? Дайте направление пабраски)))
Может курсы какие.
Или на завод лучше? ))