• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

email спам на объемах

John12

floppy-диск
Пользователь
Реакции
4
Подскажите - на какой способ лучше смотреть - чтобы слать по серьезному и на объемах на бурж.

Потыкал несколько способов.

Вебмейлинг показался несерьезно. Скорость небольшая, нагрузка у зенки на железо приличная.
На басе паблик софта не нашел.

Амской с емаил пассов паблик - то же как-то не пошло. Акки отмирают, мало нормальных акков. После курсов Чарли видимо долбят их все. Может самому добывать попробовать?

Мейлвиз + мейлеркью не пробовал пока.

Последний раз рассылал году в 2016-2017.

Бюджет готов потратить на расходники, сервера, софты, тесты 2-3 к $. В принципе если пойдет какой-то доход - 5-7к $ готов влить. Цель по чистым доходам 10 000$ в месяц. Это я для понимания точки А.

Сливать на бурж хочу на партнерки - датинг, крипта и тд.

В какую сторону смотреть? Чем сейчас объемы шлют? Дайте направление пабраски)))

Может курсы какие.

Или на завод лучше? ))

Привет , советую почитать этот гайд https://xss.pro/threads/127311 , очень интересный и главное рабочий , думаю на сегодняшний день до сих пор актуальный.

Подскажите - на какой способ лучше смотреть - чтобы слать по серьезному и на объемах на бурж.

Потыкал несколько способов.

Вебмейлинг показался несерьезно. Скорость небольшая, нагрузка у зенки на железо приличная.
На басе паблик софта не нашел.

Амской с емаил пассов паблик - то же как-то не пошло. Акки отмирают, мало нормальных акков. После курсов Чарли видимо долбят их все. Может самому добывать попробовать?

Мейлвиз + мейлеркью не пробовал пока.

Последний раз рассылал году в 2016-2017.

Бюджет готов потратить на расходники, сервера, софты, тесты 2-3 к $. В принципе если пойдет какой-то доход - 5-7к $ готов влить. Цель по чистым доходам 10 000$ в месяц. Это я для понимания точки А.

Сливать на бурж хочу на партнерки - датинг, крипта и тд.

В какую сторону смотреть? Чем сейчас объемы шлют? Дайте направление пабраски)))

Может курсы какие.

Или на завод лучше? ))
Берешь просто сервера с 25 портом, берешь что бы было дешевле паршеные домены и ставишь свои почтовые сервера на выбор, выбор почтовых серверов достаточно но и главный тут момент хорошая база без нее сильно толку не будет
И выйти на 1М в сутки вообще не проблема, а инбокс это уже другое )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх