Всем привет. В последнее время по моим ощущениям пошла какая-то чрезмерная активность от пользователей 19-23х годов реги, которые раньше сидели в АФК и ничего не писали. Совпадение или нет?
Скромности некоторым новорегам вообще не занимать, перед тем как что-то писать, форум полгода изучал. =) А некоторые прям с ноги.у меня другой вопрос, почему новореги < 1 месяца на форуме пишут такие вещи, будто уже годами тут сидят =)
Правильно подметил .у меня другой вопрос, почему новореги < 1 месяца на форуме пишут такие вещи, будто уже годами тут сидят =)
Oh, that's normal) people just want information, or to chat))I have another problem.
1. The users typed PM and suggest to go Telegram, however these questions could be solved in PM
2. or they type something in PM, I answer them, then they keep silence...
Потому что многие после крупных приемов убивают старые акки и регают новые ники, которых больше нет ни на одном форуме. Что бы нельзя было связать человека по разным форумам.у меня другой вопрос, почему новореги < 1 месяца на форуме пишут такие вещи, будто уже годами тут сидят =)
Заметил что слишком много хуесосов активировалось которые пытаются личную информацию получить. Самое обидное, ты от чистого сердца человеку на вопросы отвечаешь, знания какие-то передаешь, опытом делишься, а потом понимаешь по ходу пьесы что он вообще не в теме, начинает на твоих вопросах сыпаться и не заканчивая свой прогрев дешевый к методичке переходит. При том как русскоговорящие, так и пендосы, а иногда очень хорошо русскоговорящие, но понимаешь через небольшое время что пендос сраный.
Спрашивай чей залив американский или мексиканский )))))Заметил что слишком много хуесосов активировалось которые пытаются личную информацию получить. Самое обидное, ты от чистого сердца человеку на вопросы отвечаешь, знания какие-то передаешь, опытом делишься, а потом понимаешь по ходу пьесы что он вообще не в теме, начинает на твоих вопросах сыпаться и не заканчивая свой прогрев дешевый к методичке переходит. При том как русскоговорящие, так и пендосы, а иногда очень хорошо русскоговорящие, но понимаешь через небольшое время что пендос сраный.
лучше 10 лет с разных чем 20 с одним )Потому что многие после крупных приемов убивают старые акки и регают новые ники, которых больше нет ни на одном форуме. Что бы нельзя было связать человека по разным форумам.
А так - да. Многие новореги - это старички этого форума. Которые 10+ лет тут сидят.
Потому что они перереги, очевидно жепочему новореги < 1 месяца на форуме пишут такие вещи
Будто бы это сильно поможет. Не знаю может я один такой "бесстрашный" но в этой ситуации нам остаеться только упавать на волю древних персидских богов. Всем удачи и выдержки и терпения.Потому что многие после крупных приемов убивают старые акки и регают новые ники, которых больше нет ни на одном форуме. Что бы нельзя было связать человека по разным форумам.
А так - да. Многие новореги - это старички этого форума. Которые 10+ лет тут сидят.