• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу приобрести старенький макбук 2017 года

kidlin

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Подскажите пожалуйста стоит ли это делать, просто бюджет у меня не такой большой а опыт работы нужен, та и макбук для меня удобней из за портативности и экосистемы.

( в моих фаворитах из маков 2017 года это 13 про с тачбаром и air )

Подскажите пожалуйста стоит ли это делать, просто бюджет у меня не такой большой а опыт работы нужен, та и макбук для меня удобней из за портативности и экосистемы.

( в моих фаворитах из маков 2017 года это 13 про с тачбаром и air )
Ну батарея там будет 99% что убита. Почти десяткок лет назад он вышел, так что ни о какой портативности речь не идёт. Работа бывает разной, может её и с планшета сяомовского 24-25 года за 200$ сделать можно?

Почему? Что с ним не так?
Им неудобно пользоваться. У макбука и так не самая лучшая клавиатура, а вот эта сенсорная поебота вообще кошмар. То сворачивается куда-то, то пальцем не попадаешь.

Согласен с написавшеми выше, если очень сильно хочется именно мак, но чтобы было бюджетно то бери AIR M1, он будет лучше чем маки на интел. Если сильной привязки к экосистеме эпл нет, то советую посмотреть в сторону lenovo, старые thinkpad, типо t14 gen 1, 2, 3 даже на данный момент не плохо себя показывают

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ноль смысла брать МакБук(Больше части ноуты из 2017 были на интеле) на интел(Бери на АРМ который по новее...), если для тебя макбук х#йня, то бери acer aspire (Ну посмотри)

In the end, why MacBook Pro with an M1?
Ну актуальный, x86 не поддерживается, уже только монтрей ласт

Последнее редактирование:
макбук 2017
По факту он морально устарел.. и ноль смысла брать, потому что некоторые ПО поддерживаются на АРМ м1 минимум и все... В этом проблема.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх