• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как эмулировать процесс покупки в Epic Games и получить токен для оплаты?

zand0na

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Добрый день дорогие форумчане, возможно выбрал не правильный раздел но надеюсь все в порядке)

Есть процесс, который используется продавцами внутриигровой валюты в Warframe через Epic Games. Они каким-то образом запускают покупку «платины» на аккаунте Epic Games так, что она не зачисляется на аккаунт Warframe сразу, а «ждёт», пока пользователь зайдёт в игру. Таким образом они продают аккаунт с зависшей покупкой, не заходя в саму игру.
Суть в том что благодаря региональным ценам и фиче от самих разработчиков можно покупать валюту сверх дешево и благодаря этому очень выгодно выгодно реселлить

Мне нужно добиться того же эффекта — научиться инициировать покупку нужного мне пакета валюты на аккаунте Epic Games, не заходя в игру, и получить ссылку на терминал оплаты (с purchaseToken) именно для нужного offerId, который я укажу сам.

Что уже выяснил и пробовал:

Платина покупается только из игры — в магазине Epic Store можно купить только бандлы, а не валюту.
В самой игре при открытии меню покупки формируется запрос с токеном и нужным оффером.
Снифал запросы игры при покупке, повторял их в Postman, менял offerId, namespace, x-requested-with, originatingRequest.
Пробовал вызывать initial-preview, get-earn-reward и другие эндпоинты Epic.
Меняя параметры в теле запроса, не получалось сгенерировать валидный токен на оплату кастомного оффера — Epic выдаёт ошибку или всё равно возвращает токен только на тот оффер, что был выбран в игре.

Так же удалось вытащить немного информации у одного из селлеров

Он говорил, что пользуется подменой запроса, посоветовал пройтись по сайтмапе, ну и сказал что в игру он не заходит вообще для совершения платежа
Больше информации вытащить не удалось

Что хочу понять:

Как формируется purchaseToken на стороне Epic и от чего он зависит?
Можно ли получить ссылку на оплату с валидным токеном на кастомный offerId без захода в игру?
Есть ли скрытые эндпоинты или ключевые параметры, которые позволяют инициировать покупку произвольного пакета?
Что именно подменяют продавцы, чтобы запустить этот процесс на стороне Epic?

В целом был бы рад любым советам и идеям как это реализовать, потому я пока в тупике..

Если кто-то сталкивался с таким подходом или понимает, как Epic валидирует процесс покупки — прошу подсказать, в каком направлении копать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх