• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вы заметили как начали крутить гайки

Есть красная линия цивилизации (вроде шампура) и на нее нанизываются отмаринованные фрагменты исторических блоков (эпаха аллы Пугачевой, например, ну или Брежнева).
Ну что ты за человек? Я теперь шашлыка хочу...

Повылазили идиоты и называют умных идиотами. Ничего нового.

Гайки и правда крутят во всем мире. До всех начало доходить к чему привела эта псевдо-свобода. Все вдруг обратили внимание, что в "самой демократической стране мира" одно из самых жестоких законодательств. При этмо, когда та же Грузия хотела слизать у них закон об иноагентах, это было названо посягательством на демократию. Интеллект он чтобы думать. Критическое мышление чтобы не верить всему на слово.

P.S. Простите за грубость.

Гайки и правда крутят во всем мире.
Повторю еще раз вопрос, для повылазивших идиотов, которые называют идиотами умных.

Где еще в мире замедляют ютьюб и где еще за запуск VIPole дают 3 года?
Возможно в Никарагуа, Гондурасе, но это не весь мир, и то таких случае не слышно.

В Китае он вообще запрещен. А за обходы их файрвола и проч. срок поболее 3х лет.
Считать ли китай "нормальной страной" зависит от уровня IQ и..и мб от страны проживания

Повторю еще раз вопрос, для повылазивших идиотов, которые называют идиотами умных.

Возможно в Никарагуа, Гондурасе, но это не весь мир, и то таких случае не слышно.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вы заметили как начали крутить гайки в целом весь мир, конкретно в России и другие страны тоже подключаются потихонько. Как по мне раньше такого не было, было все как то проще, сейчас же со всех сторон одни запреты, наведение законов новых, блокировка впн, замедление ютуба, ужесточение на дропов, максимальная цензура где ток можно, телеграм еще вот прям вообще скатился онли комерс и сотрудничество с органами.
как будто все резко так сделали большой шаг и теперь как то все идет к какому ту тотал уничтожению нас на земле
Честно говоря, при Путине Россия получила очень много Благ и Свобод. Вот например, СССР( ограничение законодательно- обязательно нужно работать или статья за тунеядство)))))) Хотя, если задуматься, то виден чёткий делёж на касты. Каждый занимает своё место под солнцем, места которые Вы описали уже в тени, будут новые=))) Запреты были-есть-и будут всегда, всё же, лучше чем в Зимбабве, согласитесь=)))

Честно говоря, при Путине Россия получила очень много Благ и Свобод. Вот например, СССР( ограничение законодательно- обязательно нужно работать или статья за тунеядство)))))) Хотя, если задуматься, то виден чёткий делёж на касты. Каждый занимает своё место под солнцем, места которые Вы описали уже в тени, будут новые=))) Запреты были-есть-и будут всегда, всё же, лучше чем в Зимбабве, согласитесь=)))
Там были свои смыслы, свои цели, идеалы, образ жизни и образ будущего. Со своими плюсами и минусами. Если нас сейчас поместить в ту же реальность, мы охренеем. Лет 10-15 привыкать будем через боль. А вот тот, кому сейчас года три или кто родится при "новых" условиях, те прекрасно будут жить и радоваться жизни. Да, возможно у них будет меньше шансов заработать себе на замок в Испании или Таганроге... но стоят ли эти призрачны шансы того? Я, может быть, с радостью ходил бы на работу к 8, уходил бы в 18 и не заморачивал себе голову. Точно знал бы, что если хожу на работу, все будет устроено. Семья, родители, дети. У всех есть занятия, не черезмерные, не дикая гонка с миллионом миллиардов дел. Нет, спокойная размеренная жизнь. Хобби. Женился - попал в очередь на квартиру. Через год-два, а может и быстрее, переехал. Родил ребенка, получил площадь побольше. Получил медальку на работу, площадь увеличилась. Доработал до пенсии и свободен - отдыхай, заслужил. И так далее. А вечером, после размеренного дня, когда все ложатся спать... включил комп и давай абать пиндосов по интернетам 🤣 Шучу, но задумался.

Раз комментаторы выше скатились в политоту, то значит политота.

Алексей Навальный - Герой.

Только малолетним долбоёбам этого не понять. К сожалению.

Вон, радуются, что блочат ютуб и vpn.

Сегодня ютуб и vpn, а завтра тотальный чебурнет без доступа даже на этот форум.

Но долбоёбам этого не понять, ведь они органически не способны видеть дальше своего носа, они попросту недальновидны. Тупые, короче.

Прозреют, только когда их по беспределу отпиздит какой-нибудь сынок прокурора, или их жену, сестру, мать. И ничего они с этим не сделают. Хотя не факт, что даже такое событие заставит функционировать их мозг нормально.

Ещё характерный признак малолетнего долбоёба, везде приплетать ЛГБТ. Ну у кого что болит, как говорится.

У меня вообще есть подозоение, что так называемые "кремлеботы" орудуют и на этом форуме. И вроде люди-то начитанные, но не могут же комментаторы быть настолько тупыми?!
ну с героем для леши, не к ночи помянутого, - ты явно перегнул. В каком месте он герой? Я вот сколько не пытался понять - так и не понял. Объясните мне, недалекому. За что же такое он боролся, чего я не понимаю ...
С режЫмом боролся? А нахрена? Кому нужна его борьба? Малолеткам - смузихлебам, которые своей башки не имеют и сотворили из него кумира. Пиздеть он умел красиво, базара нет. Я одно время сам интересовался, пытался понять суть всех его умных голосований и прочей поебени. Не дошло. Хотя там вроде не высшая математика с которой, к слову, у меня намного лучше.
К чему я это всё? Да к тому, ч то в святые девяностые, будучи пацаном я мечтал стать президентом и навести порядок железной рукой. Всех олигархов к стенке поставить. Всё наворованное - отнять и поделить. Чтобы опять хлеб по 16 копеек (до сих пор помню трагедию, когда меня отправили в магазин за хлебом с целой трешкой и я ее проебал ...) А теперь я ни за какие коврижи не соглашусь быть президентом, даже если предположить, что сейчас не 2025 и война, и не 2001 с разъебаной в хлам экономикой, а жирный 2012

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В Китае он вообще запрещен. А за обходы их файрвола и проч. срок поболее 3х лет.
Считать ли китай "нормальной страной" зависит от уровня IQ и..и мб от страны проживания
Есть (точнее был, сейчас не знаю что с ним) знакомый - Китаец. Занимался ддосом на заказ и активно пользовался моими услугами. Однажды пропал на 2 недели, а потом написал что его арестовали, подробностями не поделился, но почему-то отпустили. Сейчас опять же куда-то пропал. Видимо уже на долгое время.
Не знаю как у них ловят таких, но однозначно - система очень эффективная.

Тема из разряда... Нас еб..т но мы крепчаем. Не поверите, но так было всегда, с того момента, как 1 обезьяна попросила другую что-о сделать и та сделала, а другой понравилось. Просто примите и стройте свой путь к успеху, Вам будут мешать и т.д. Но по статистике 1 из 10 добивается успеха.

Штирнер хорошо описал свободу, но не дополнил.
Свобода есть у тебя, у меня у всех. Свобода встроена в человека, поскольку у него есть ошибка. "космическая случайность наделила способностью мыслить, и которая не знала, что делать с этой случайной роковой способностью".
Однако как и у тебя. свобода есть у других людей. Законы пишут люди. В думе, в полиции, в Массонском ложе сидят люди (или существа их имитирующие, Рептилоиды там и тд). У них есть тоже свобода.

Но у людей в форме, в думе, в других местах просто силы быольше. Им не нравится то что ты делаешь, и у их есть свобода тебя грубо говоря, отиздить.
Откуда у них такие силы, это другой вопрос .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх