Здравствуйте бандиты, хочу поставить на свой Самсунг с25 ультра 16/512 графин, есть ли тут люди, которые работали с такой системой вообще? Стоит ли оно того, лучше чем нетхантер?
Да, графин для приватности, кали для хакеров. На нетхантере будут же работать все инструменты которые есть в полноценной калине?Они ж вроде ток под гугл пиксели, не?
В целом меня устраивает, но есть там нюансы с бекапами (seedvault) мне не оч заходит.
Гугл сервисы могут иногда криво работать.
в целом заебись и лучше нетхантера ( нетхантер это ж типо кали для телефонных кулхацкеров)
а графен в сторону приватности.
гугл сервисы лучше не ставь, юзай там фдроед или аврора стор.
Не всегда, часто надо патчить ядро, чтобы например можно было перевести вайфай в режим монитора, usb hid, внешние юсб антенны подключать и тп.Да, графин для приватности, кали для хакеров. На нетхантере будут же работать все инструменты которые есть в полноценной калине?
анекдотнетхантер
graphene os, безопаснее не только из-за софта но и базы в виде железа которое доступно только на пикселях. Можешь поставить Lineage OS как альтернативу.Здравствуйте бандиты, хочу поставить на свой Самсунг с25 ультра 16/512 графин, есть ли тут люди, которые работали с такой системой вообще? Стоит ли оно того, лучше чем нетхантер?