• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Graphene os

Alexandr Holephia

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-1
Здравствуйте бандиты, хочу поставить на свой Самсунг с25 ультра 16/512 графин, есть ли тут люди, которые работали с такой системой вообще? Стоит ли оно того, лучше чем нетхантер?

Они ж вроде ток под гугл пиксели, не?

В целом меня устраивает, но есть там нюансы с бекапами (seedvault) мне не оч заходит.

Гугл сервисы могут иногда криво работать.

в целом заебись и лучше нетхантера ( нетхантер это ж типо кали для телефонных кулхацкеров)

а графен в сторону приватности.
гугл сервисы лучше не ставь, юзай там фдроед или аврора стор.

Они ж вроде ток под гугл пиксели, не?

В целом меня устраивает, но есть там нюансы с бекапами (seedvault) мне не оч заходит.

Гугл сервисы могут иногда криво работать.

в целом заебись и лучше нетхантера ( нетхантер это ж типо кали для телефонных кулхацкеров)

а графен в сторону приватности.
гугл сервисы лучше не ставь, юзай там фдроед или аврора стор.
Да, графин для приватности, кали для хакеров. На нетхантере будут же работать все инструменты которые есть в полноценной калине?

Да, графин для приватности, кали для хакеров. На нетхантере будут же работать все инструменты которые есть в полноценной калине?
Не всегда, часто надо патчить ядро, чтобы например можно было перевести вайфай в режим монитора, usb hid, внешние юсб антенны подключать и тп.

А при патче ядра часто сама ос отлетает.

Здравствуйте бандиты, хочу поставить на свой Самсунг с25 ультра 16/512 графин, есть ли тут люди, которые работали с такой системой вообще? Стоит ли оно того, лучше чем нетхантер?
graphene os, безопаснее не только из-за софта но и базы в виде железа которое доступно только на пикселях. Можешь поставить Lineage OS как альтернативу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх