• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Решил выложить в открытый доступ один из своих старых крипторов Cryptor DarkArm

DarkArm

floppy-диск
Забанен
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
🎉 Приветствую, друзья!

Решил выложить в открытый доступ один из своих старых крипторов — для обучения и тестирования.
🚫 Запуск полностью без создания файлов на диске — всё идёт напрямую из памяти.
🛡️ В данный момент успешно обходит Windows Defender (на момент публикации).
Подходит как новичкам, так и тем, кто хочет разобраться, как работает инжект.

cryptor.png

До Крипти https://www.virustotal.com/gui/file...fe42f70420fa110b1a0db490874b9255483?nocache=1
done2.png

После https://www.virustotal.com/gui/file...4286f0ace3f588ba39d63da9a777ba81be1?nocache=1
done.png

📥 Скачать исходник

* Ссылки на TG удалены, тк нарушают правила форума 2.3 *

Последнее редактирование модератором:
Не, ну красава, скринов наделал, семплы на вт залил, таки упаковал и загрузил на всеобщее обозрение
Но хоть бы пометки оставил в коде что сделал ты, а не ИИ(хотя может там и 20 строчек от тебя нет, судя по артефактам), ты хоть смотрел че на гит льешь?
Оставил бинарники с дебаг инфо, артефакты по типу Activate.ps1 в котором код get-pip.py, это если не задаваться вопросом нахрена вообще нужен get-pip в репозитории, в GUI_LOADER_FIX.md вообще речь идет про несуществуеющие файлы, ну а после просмотра debug_telegram.py ко мне пришло осознание, что пора мне заканчивать с этим детищем курсор.аи, ибо если задуматься зачем это было сделано и залито, то дурка уже не кажется просто мемасом

cvKAZM4SFC.png

Если кто-то найдет код, который отвечает за эти галочки - можете ставить себе памятник(воображаемый, потому что код для этих 'функций' не менее воображаемый)
Ну и напоследок мини-игра найдите 10 отличий:
firefox_GC67jOSrhT.png
firefox_FmJXR5x5dX.png
Если оно компилиться и запускается(а я в этом сомневаюсь) - спасибо клауд.аи за этот рено логан, че тут еще скажешь.

П.С
В профиле на гите у него есть только этот репозиторий и еще 1 с рекламой некого EagleSpay-Rat - возможно это все поделки ради мнимой (анти)рекламы и я зря потратил 15 минут своей жизни

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не, ну красава, скринов наделал, семплы на вт залил, таки упаковал и загрузил на всеобщее обозрение
Но хоть бы пометки оставил в коде что сделал ты, а не ИИ(хотя может там и 20 строчек от тебя нет, судя по артефактам), ты хоть смотрел че на гит льешь?
Оставил бинарники с дебаг инфо, артефакты по типу Activate.ps1 в котором код get-pip.py, это если не задаваться вопросом нахрена вообще нужен get-pip в репозитории, в GUI_LOADER_FIX.md вообще речь идет про несуществуеющие файлы, ну а после просмотра debug_telegram.py ко мне пришло осознание, что пора мне заканчивать с этим детищем курсор.аи, ибо если задуматься зачем это было сделано и залито, то дурка уже не кажется просто мемасом

Посмотреть вложение 109479
Если кто-то найдет код, который отвечает за эти галочки - можете ставить себе памятник(воображаемый, потому что код для этих 'функций' не менее воображаемый)
Ну и напоследок мини-игра найдите 10 отличий:
Посмотреть вложение 109482Посмотреть вложение 109481
Если оно компилиться и запускается(а я в этом сомневаюсь) - спасибо клауд.аи за этот рено логан, че тут еще скажешь.

П.С
В профиле на гите у него есть только этот репозиторий и еще 1 с рекламой некого EagleSpay-Rat - возможно это все поделки ради мнимой (анти)рекламы и я зря потратил 15 минут своей жизни
Здесь ситуация вообще смешная, ТС выкатил пост и свой ТГ, модеры ТГ убрали и написали, что запрещено рекламить каналы. Посмотрев гит, сделал идентичные выводы твоим. С гита перешел в канал ТС, а там в одном из постов ссыль на лолзят.
Тс на лолке зарегался пару дней назад и уже в бане за арбитраж (плохой крипт).
Напоминает он одного клоуна который также рекламил свой стиллер, рат, и всю парашу, переманивая неосознанных лохов к себе в канал, а там кидал.

Относитесь с осторожностью к тс-у

эх...
пошел крипт продавать и через неделю в статус ушел(
Залтуал 30 долларов и пора выходить из игры.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх