• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[net-hacking] Вопросы по сетям

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если ав удаляется, то тогда можешь запустить удаление на всей сети из самого простого варианта. Вариантов много от разных ав, стоило указать какой у тебя в сети
Sentinel например и sophos, и не удаляются((

есть локал и перезагрузку тоже могу сделать, поделитесь способом будьте добры)
знаю способ, но только с правами хотябы локала и перезагрузкой

Sentinel например и sophos, и не удаляются((
Есть приватное решение на Софос, в перспективе и на Сентинел тоже.
Перезагрузки не требует, не шумит, требуется ЛА доступ
По другому, начнешь убивать его и он закричит в панельку что его мочат)
С перезагрузкой тоже вариант так себе, если основная серверная группа, что то падает и быстро палится)

имеется доступ forti https://vpn******************/remote/login
не могу к нему законектитьяс через стандартный клиент firtiVPN в kali linux
в чём может быть причина если кто сталкивался подскажите пожалуйста

Вложения

• Снимок экрана от 2024-01-27 10-05-46.png
    Снимок экрана от 2024-01-27 10-05-46.png
    24.6 КБ · Просмотры: 74
Причина в том, что ты используешь в строке gateway:
https://vpn******************/remote/login
Выкинь все лишнее из линка своего, gateway имеет формат ip:port или ddns:port
1.1.1.1:1111 или vpnfortinet.com:1111

Причина в том, что ты используешь в строке gateway:
https://vpn******************/remote/login
Выкинь все лишнее из линка своего, gateway имеет формат ip:port или ddns:port
нет причина не в этом черз ип порт тоже такая же ситуация это именнос этим фортиком

нет причина не в этом черз ип порт тоже такая же ситуация это именнос этим фортиком
Хорошо, значит причина может быть в настройках SSL-VPN, если доступ к нему настроен на определенный интерфейс. Это можно изменить только если у тебя есть веб админская

Приветствую!
Сложилась такая проблемка:
Есть доступ через vpn, локальный юзер на один хост, и могу подключится на второй хост но только с первого хоста, там уже локальный админ(с атакующей машины второй хост не виден), так вот в чем заключенется проблема:
Нигде не работает копипаст, а внутри сети совершенно не работает интернет, также извне не могу просканить или подключится по шарам никуда, смог со второго хоста взять lsass.dmp(вероятние всего с доменным админом), и просто смотрю на него и не знаю как его вытащить к себе, подскажите пожалуйста способы для отправки его ко мне на машину или же просто как его вытащить хоть куда нибудь.
Спасибо.

openfortivpn host:port -u username -p password
при первом подключении выдаст инфу о сертификате
openfortivpn host:port -u username -p password --trusted-cert 7cae7c3afc83c2b85e14fe397b2f54e5b9b33e67f717d4bbdf33c25568379fd5

выполни команды в терминале, которые указали, и дай скрин того, что будет в выводе. Вполне может быть гео-блок, к примеру.

Приветствую!
Сложилась такая проблемка:
Есть доступ через vpn, локальный юзер на один хост, и могу подключится на второй хост но только с первого хоста, там уже локальный админ(с атакующей машины второй хост не виден), так вот в чем заключенется проблема:
Нигде не работает копипаст, а внутри сети совершенно не работает интернет, также извне не могу просканить или подключится по шарам никуда, смог со второго хоста взять lsass.dmp(вероятние всего с доменным админом), и просто смотрю на него и не знаю как его вытащить к себе, подскажите пожалуйста способы для отправки его ко мне на машину или же просто как его вытащить хоть куда нибудь.
Спасибо.
Зайди со второго 192.168.0.2 на шару первого. для этого в окне любой папки вбей адрес в таокм виде \\192.168.0.1\C$ дропни туда файл, потом выгрузи его с первого любым удобным способом cme, wmiexec, файлообменник и т.д.

Добрый день!

подскажите Пожалуйста,варианты получения пасса от esxi

Каким способом можно найти пасс от него,искать в доках,мимики - это все не сработало
буду очень благодарен за помощь и варианты

Зайди со второго 192.168.0.2 на шару первого. для этого в окне любой папки вбей адрес в таокм виде \\192.168.0.1\C$ дропни туда файл, потом выгрузи его с первого любым удобным способом cme, wmiexec, файлообменник и т.д.
Спасибо за ответ! Но ка как я уже говорил на первом тоже ни работает ни копипаст, ни интернет, ни шары, smb так же отключен, с первого на второй я без проблем могу перекидывать(хотя тоже приходится использовать не очень удобные методы такие как установка ssh), но с а атакующей машины подключится на первый я могу только через rdp, еще и плюсом то что на первом хосте у меня всего лишь локал юзер(

Добрый день!

Каким способом можно найти пасс от него,искать в доках,мимики - это все не сработало

CVE-2023-27532, ну или просто походи по админским компам и собирай пароли в браузерах​

Добрый день!

Ку! Если Vc в домене и логинится по кредам ДА, можно сбросить root-a и по ссш пойти на ESXi. в последний момент )
Может быть есть веам в сетке тогда можно слизать от туда
либо еще способ - Открываем мяч "SoftPerfect Network Scaner" - настройки - удаленный доступ к папкам - парвка - добавляем туда записть. обызваем ESXi, в свойствах указываем "Наличие файла" в графе "полное имя файла" пишем - C:\Program Files (x86)\VMware\Infrastructure. ОК и сканим. По итогу получаем те компы где можно быстро нарыть инфу о структуре сети и украсть пароли от ESXi
Еще можно поробовать слизать пассы с Хрома и Лиса, может там будут руты

CVE-2023-27532, ну или просто походи по админским компам и собирай пароли в браузерах​

Есть витоге рабочая скомпиленая ? сколько пытались сделать< ничего не вишло, Access denied и вторая ошибка, длинная не помню уже. 20+ хостов. все мимо )

Спасибо за ответ! Но ка как я уже говорил на первом тоже ни работает ни копипаст, ни интернет, ни шары, smb так же отключен, с первого на второй я без проблем могу перекидывать(хотя тоже приходится использовать не очень удобные методы такие как установка ssh), но с а атакующей машины подключится на первый я могу только через rdp, еще и плюсом то что на первом хосте у меня всего лишь локал юзер(
была такая сетка тоже токал админ видел 3 тачки, все как ты описал, ничего витоге не вышло , Только они еще друг друга не видели между собой

первая тачка твой комп в сетке ВПН видит? Если видит, можно на своей поднять сервак какой либо для файлообмена и залить файл. Тут встаёт вопрос: у первой машины какая ось стоит? Может там по умлчанию есть в системе что то для файлообмена.

На вскидку я попробовал бы вариант с netcat`ом.
Поднял у себя веб сервак библиотекой питона для скачки netcat. Приконектился с первой машины через браузер или curl и скачал файл. А дальше передал файл.
Но маловато деталей всё таки (какая ось, какой АВ). Видимо у тебя там ситуация очень сложная)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх