Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
почему сетки с рев 50-200кк нарасхват, а если скажем 2ккк, то нахер?
Бытует вброс/стереотип от аудиторов, что такие сети хуже платят, из-за большего внимания со стороны правоохранительных органовпочему сетки с рев 50-200кк нарасхват, а если скажем 2ккк, то нахер?
Msfvenom for metasploitРебят всем привет. Имея доступы RDP всегда и работаю из под RDP с винды, но в последнее время все тяжелее проходить сетку по rdp и что самое главное как вы уже поняли меня палят через раз со всеми вытекающими(. Начал понемногу вникать в linux систему. linux и windows у меня стоят на виртуалке. Все что я пока смог на начальном этапе это имея халявный оплаченый ngrok я прописывал бэкдор через планировщик задач тем самым делал себе сессию метерпритер ну и ковырялся,осваивал так сказать что да как(И то заходить один фиг на дедик приходилось через рдп дабы провести все манипуляции). Я понимаю что это колхозный подход и все такое. Увы халява закончилась и у меня вопрос: Как вообще имея только rdp доступ осуществить сессию метерпритера или что то подобное чтобы работать из под linux?? Подскажите/направьте куда копать
proxychains4 -k cme smb --shares, либо вин net viewВсем привет, каким инструментом можно просмотреть открытые шары? Если доступ в сеть только по соксу или через консоль к определенному хосту. Буду благодарен за наводку.
Приветствую. Много тем по покупке\продаже \owa\, но нигде не нашел инфы как они дальше крутятся, может кто поделиться?
Это вопрос на миллион)Подскажите плиз,как обойти проверку ssl в citrix receiver?
ты шутишь?Привет
подскажите ,как отключить ав у всей сетки через psexec
кто может поделится командами,пожалуйста,никак не могу разобратся!
Если ав удаляется, то тогда можешь запустить удаление на всей сети из самого простого варианта. Вариантов много от разных ав, стоило указать какой у тебя в сетиПривет
подскажите ,как отключить ав у всей сетки через psexec
кто может поделится командами,пожалуйста,никак не могу разобратся!
Самое простое ЛА пассворд реюз, второе просканить порты с определением сервисов поискать цве, под veeam есть как раз относительно свежий CVE-2023-27532, тех анализ в паблике и его допилить можно до рцеЧасто бывает самое важное находится в workgroup, например VeeamHD сервер находится в workgroup, какие векторы атаки можете посоветовать в таком случае?