а в чём проблема сделать это всё с линукс машины?На этой версии у меня проблемы как раз таки
а в чём проблема сделать это всё с линукс машины?На этой версии у меня проблемы как раз таки
Читать научись. Со скрина нмап тебе пишет добавь ключ -d (debug). И смотри что там пишет в журнале по ошибке. Что-то с ссл подключением. Есть много вопросов, через впн или тор работаешь, на всех доступа такое или нет. Мб винда сборка. Та версия нмапа стабильная и должно работать без багов. Проблема на твоей сторонеНа этой версии у меня проблемы как раз таки
поставь Nmap 7.92 с Npcap-1.50, мне помогло личноКто подскажет как решить данную проблему. Подключаюсь к фортикам и nmap не хочет сканировать ip на наличие уязвимости ms17-010, которые в локалке VPN.
видимо, что ты читать, увы, не умеешь. Я скинул скрин ошибки с ключом -d.Читать научись. Со скрина нмап тебе пишет добавь ключ -d (debug). И смотри что там пишет в журнале по ошибке. Что-то с ссл подключением. Есть много вопросов, через впн или тор работаешь, на всех доступа такое или нет. Мб винда сборка. Та версия нмапа стабильная и должно работать без багов. Проблема на твоей стороне
Сейчас протестирую, спасибопоставь Nmap 7.92 с Npcap-1.50, мне помогло лично
не проще заюзать https://www.majorgeeks.com/files/details/eternal_blues.html P.S. именно с этого сайта не качал кинул первый линк с гугла но сканер тотКто подскажет как решить данную проблему. Подключаюсь к фортикам и nmap не хочет сканировать ip на наличие уязвимости ms17-010, которые в локалке VPN.
дело в том, что мне нужно чекать сервера не только на наличие уязвимости ms17-010.не проще заюзать https://www.majorgeeks.com/files/details/eternal_blues.html P.S. именно с этого сайта не качал кинул первый линк с гугла но сканер тот
Это понятно но ты же на мс17 чекаешь через нетскан верно?) в чем проблема вписать в другой сканер диапы да паралельно с основным сканом чекнуть?) ну и один фиг тебе нетскан пайпы не покажет... PS Это просто совет) как делать ты решаешь уже сам) кому то так удобно кому то иначе)дело в том, что мне нужно чекать сервера не только на наличие уязвимости ms17-010.
хочется все максимально автоматизировать, а пайпы я могу чекнуть перед пробивом в metasploit. Но спасибо за советЭто понятно но ты же на мс17 чекаешь через нетскан верно?) в чем проблема вписать в другой сканер диапы да паралельно с основным сканом чекнуть?) ну и один фиг тебе нетскан пайпы не покажет... PS Это просто совет) как делать ты решаешь уже сам) кому то так удобно кому то иначе)
To sign in remotely, you need the right to sign in through Remote Desktop Services. By default, members of the Remote Desktop Users group have this right. If the group you are in does not have this right, or if the right has been removed from the Remote Desktop Users group, you need to be granted this right manually.Нету админ прав и/или данная учетка не входит в группу "Remote Desktop Users" .Иногда при подключении по RDP с валидными кредитами получаю сообщения подобного рода:
To sign in remotely, you need the right to sign in through Remote Desktop Services. By default, members of the Remote Desktop Users group have this right. If the group you are in does not have this right, or if the right has been removed from the Remote Desktop Users group, you need to be granted this right manually.
Есть какие-то методы обхода этого?
A домен широковещательной передачи , является логическим разделением компьютерной сети , в которой все узлы могут связываться друг с другом посредством широковещательной передачи на канальном уровне . Широковещательный домен может находиться в том же сегменте LAN или может быть соединен с другими сегментами LAN. (https://wiki5.ru/wiki/Broadcast_domain)всем привет, подскажите следующие моменты. Есть машина, на ней установлена Кали, в сети Нат, если я подключусь через ВПН к другой сети, будет ли работать netdiscover, и получится ли если я заменю мак адрес слушать трафик? Соррян если если как-то не правильно задал вопрос
Удивительно, что при попытке создать ДА от ЛА у тебя выдает ошибку, наверное даже не с домен контроллера добавлял? Иерархия прав в домене подразумевает, что ЛА - начальник отдела, ДА зам директора, ЕА директорПриветствую. Получил доступ к локал админу, как можно продвинуться и получить домен админа? При создании домен админа с cmd ошибку выдает
не будетвсем привет, подскажите следующие моменты. Есть машина, на ней установлена Кали, в сети Нат, если я подключусь через ВПН к другой сети, будет ли работать netdiscover, и получится ли если я заменю мак адрес слушать трафик? Соррян если если как-то не правильно задал вопрос
Как я понял ты с кобы делаешь. Когда стилишь токен, то на whoami он всегда выдает тот токен, с которого стилишь. Проверь лучше доступ к ДСПарни, попал в сеть, застилил токен Administrator, но в powershell whoami я nt authority\system, а krbtgt с помощью dcsync не дал хеш, т.е я не da, а что в таком случае делать? Он уязвим к Zerologon(Win server 2019 без патча), но плохо понимаю как его реализовать, пайтон туда ставить?
Админа(Domain Administrator который) также нашел, но процессов от него нету, на 3 машины запивотился(учитывая изначальную), ничего нету также, только креды получил плохие
Доступа к DC нету, там я так понял AV стоит, и только конкретные креды подходят, сегодня попробую, если меня не спалили))) Я там слишком много раз make token проворачивал, я думаю ещё, там есть две машины которые теоретически тоже взять можно и там тоже ав, McAfee endpoint security(это я на других машинах увидел на рабочем столе), Вообщем Спасибо, попробую, мне же для зерологона надо чтобы именно DC уязвим был? Мне кажется через учётку админа легче получить, а учетка админа вероятно на ДС.Как я понял ты с кобы делаешь. Когда стилишь токен, то на whoami он всегда выдает тот токен, с которого стилишь. Проверь лучше доступ к ДС
Зерологон можно реализовать с помощью мимикатз - https://tools.thehacker.recipes/mimikatz/modules/lsadump/zerologon
Или с помощью скрипта на кобу - https://github.com/rsmudge/ZeroLogon-BOF/tree/master
Но после зерологона может пол сети отвалится)