спасибо за разъяснение мил человек, а то что-то злые все такие. что-то не подумал про партнерку. ну это еще раз объясняет почему ни разу до конца не довел.
спасибо за разъяснение мил человек, а то что-то злые все такие. что-то не подумал про партнерку. ну это еще раз объясняет почему ни разу до конца не довел.
так тут же на форуме вроде есть ветки где выкупают такого рода доступы, полистайЕсть ли такие пп, которые берут конкретно доступы с логов/ботов? Я не пентестер, т.е. без анализа, имеется лог:пасс от rdweb/citrix/dana-na/cscoe и т.п. логинишься вот, что дальше хз) главное чтобы не посреды,а именно пп, или нету нигде такого?
подскажи пожалуйста как пробрутить esxiМБ есть рабочий вариант https://github.com/govolution/virtualception
этот с SSL ошибка, наверняка за 6 лет пайтон поменялся
Хочу попробовать все расшифрованные креды с домена пробрутить на root vSphere
привет подскажи пожалуйста, как организовать связку бруток и что бы лило гуды допустим мне на сервер или может как то организовать это через ботнет и где его взять, тоже очень много дедиков говеных, давно слышал что используют дедики под брут через ботнет, если не сложно можешь подсказать по этой темеС майнерами тяжеловато выйти на уровень более-менее нормальный, да и хороших решений почти нет
Приглянулась эта темка: /threads/73049/
Раскидать там нлбрут в связке и пусть он себе добывает дедики. Что-то тебе, что-то на продажу. На экспе еще видел пару аналогов
Если что-то большее, ботов можно ставить туда, от туда уже двигаться, но объем хороший должен быть уже
Клиппер еще можно проставить, одно время хорошо капало, сейчас не скажу.
А ты пробавал подключится так к другому впн, как ведёт себя при этом ?Всем привет. Такой вопрос, мб кто подскажет как быть, думаю есть кто сталкивался. Хочу законнектиться к корп впну с впс, на него захожу по рдп. После подключения к впну связь с впс теряется. По рдп уже не коннектит, можно зайти только после ребута сервера или отключения от впна. Пробовал внц, безуспешно, коннект тоже обрывается и не получается подключиться (мб криво настроил, использовал realvnc). Ставить специально виртуалку на сервер и подключаться с нее не вариант, хоть он и рабочий. Что можете посоветовать?
Всем привет. Такой вопрос, мб кто подскажет как быть, думаю есть кто сталкивался. Хочу законнектиться к корп впну с впс, на него захожу по рдп. После подключения к впну связь с впс теряется. По рдп уже не коннектит, можно зайти только после ребута сервера или отключения от впна. Пробовал внц, безуспешно, коннект тоже обрывается и не получается подключиться (мб криво настроил, использовал realvnc). Ставить специально виртуалку на сервер и подключаться с нее не вариант, хоть он и рабочий. Что можете посоветовать?
там отрабатывать нехуй очобоенно цитриксЕсть ли такие пп, которые берут конкретно доступы с логов/ботов? Я не пентестер, т.е. без анализа, имеется лог:пасс от rdweb/citrix/dana-na/cscoe и т.п. логинишься вот, что дальше хз) главное чтобы не посреды,а именно пп, или нету нигде такого?
От этого особо ничего не измениться, по сути, ты же просто маршрут указываешь, как будет проходить трафик, что так, что так все равно через впн, а впн(тем более корп)зачастую режет трафик в Интернетчтоб не пропадало соединение с RDP нужно подправить роутинги на RDP.. откуда подключаешься к VPN
выполни в cmd:
route add -P 217.147.31.1 MASK 255.255.255.0 254.168.30.1
где 217.147.31.1 тут IP твоего VPN а 254.168.30.1 Default gateway что на твоем RDP
после пробуй подключится к VPN
От этого особо ничего не измениться, по сути, ты же просто маршрут указываешь, как будет проходить трафик, что так, что так все равно через впн, а впн(тем более корп)зачастую режет трафик в Интернет
Там скорее всего просто split tunneling не настроен, так как корп впннет измениться. с рдп не будет выкидывать после подключения к впну и VPN будет работать на рдп
В случае с openvpn будет так https://xss.pro/threads/74708/#post-516644Всем привет. Такой вопрос, мб кто подскажет как быть, думаю есть кто сталкивался. Хочу законнектиться к корп впну с впс, на него захожу по рдп. После подключения к впну связь с впс теряется. По рдп уже не коннектит, можно зайти только после ребута сервера или отключения от впна. Пробовал внц, безуспешно, коннект тоже обрывается и не получается подключиться (мб криво настроил, использовал realvnc). Ставить специально виртуалку на сервер и подключаться с нее не вариант, хоть он и рабочий. Что можете посоветовать?
смени порт на своём RDP подключении. поставь что нибудь отличное от 3389.Всем привет. Такой вопрос, мб кто подскажет как быть, думаю есть кто сталкивался. Хочу законнектиться к корп впну с впс, на него захожу по рдп. После подключения к впну связь с впс теряется. По рдп уже не коннектит, можно зайти только после ребута сервера или отключения от впна. Пробовал внц, безуспешно, коннект тоже обрывается и не получается подключиться (мб криво настроил, использовал realvnc). Ставить специально виртуалку на сервер и подключаться с нее не вариант, хоть он и рабочий. Что можете посоветовать?