• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[net-hacking] Вопросы по сетям

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть ли какой нибудь рабочий способ увеличить скорость интернета?
Перейти на новый тариф

Привет всем, что делать если у меня на ноутбуке вай фай сам по себе отключается, пробовал и драйвера обновлять и убирать энергосберегательный режим, все равно отключается, уже хз что делать, может вы подскажите

Вы в очень общем написали.
Перестает работать просто так, или при переходе ноутбука в спящий режим? Какая операционная система?
Вай фай у меня часто переставал работать именно в этом случае, настройки перехода в спящий режим помогли. чttps://f1comp.ru/internet/propadaet-internet-soedinenie-po-wi-fi-posle-vyxoda-iz-spyashhego-rezhima/

Привет всем, что делать если у меня на ноутбуке вай фай сам по себе отключается, пробовал и драйвера обновлять и убирать энергосберегательный режим, все равно отключается, уже хз что делать, может вы подскажите

не совсем понятно, а что происходит когда wifi отключается? может банально wifi адаптер перестаёт "слышать" рутер и поэтому дисконнект происходит.
В этом случае попробовать поработать в другом месте с другой точкой доступа (с другим рутером)

Не хочу создавать новую тему поэтому спрошу тут. Я еще новичок в впоросах взлома и много еще чего не понимаю. Мне нужен совет от опытных ребят, которые крутятся в этой теме уже достаточно давно. Вопрос следущий, мне на разбор дали два таргета, зараженных хоста с минимальными привилегиями, я пробил домены и пытался с помощью msf,и nc подключится к данным хостам, чтобы просканировать локальную сеть, но потерпел неудачу, скорее всего чего еще не догоняю. Может кто дать пинок или направление куда копать, уперся в потолок.

Ситуация не ясна. Больше деталей.
мне на разбор дали два таргета, зараженных хоста с минимальными привилегиями
Кто это? Компы в сети, VDS с веб контентом или мобильные устройства....?
Хосты за NAT'ом или прямые IP....

подключится к данным хостам, чтобы просканировать локальную сеть
Для этого нужно сканить с компов в домашней сети, или поднимать проксю на компе в сети назначения, что бы использовать ее как шлюз для входа в доминавшую сеть.

Больше подробностей ......

Если есть пентесты с опытом(акки тут и на экспе(возможно потребуется гарант или депозит)), жду в лс. Мата много...

Здравствуйте. Имею доступ к роутерам. Можно ли установить через роутер на компьютеры, подключенные к нему, какие-то полезные программы, например, майнеры? Ну, кроме подмены DNS и перенаправления на определенные ссылки.

Здравствуйте. Имею доступ к роутерам. Можно ли установить через роутер на компьютеры, подключенные к нему, какие-то полезные программы, например, майнеры? Ну, кроме подмены DNS и перенаправления на определенные ссылки.
эксплойтом ищи уязвимости девайсов подключенные к роутеру, дальше payload. kali linux в помощь, начни изучать направление по проникновению и защите данных.

Здравствуйте! Есть такой вот вопрос: допустим, я получаю доступ в какой-то впн, неважно на чем реализованный. Соответственно, у меня есть виртуальный адрес и доступны другие хосты в этой же виртуальной подсети. Но также с этого впна должна быть доступна какая-то локальная сеть, с неизвестной мне адресацией, а может даже и не одна. Как будет правильней всего узнать адреса этих подсетей и получить из них хосты? ?

Здравствуйте! Есть такой вот вопрос: допустим, я получаю доступ в какой-то впн, неважно на чем реализованный. Соответственно, у меня есть виртуальный адрес и доступны другие хосты в этой же виртуальной подсети. Но также с этого впна должна быть доступна какая-то локальная сеть, с неизвестной мне адресацией, а может даже и не одна. Как будет правильней всего узнать адреса этих подсетей и получить из них хосты? ?
Посмотри таблицу маршрутизации после подключения к VPN.
Если вообще есть другие подсети, то в таблице они будут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх