• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[net-hacking] Вопросы по сетям

всем привет, подскажите советом.
есть доменная сеть с ДА, есть вход в ВЦентер, в нем воркгрупный серв. как получить от него цмд или рдп? локальные и доменные креды ни одни не подходят, может есть способ как то получить креды из ВЦ? или создать нового локального админа?
Vcenter это от вари который? там я помню или сбросить пасс можно или консоль открыть, точно не скажу но что-то было похожее

а я думал петитпотам актуальный =)
а что из арсенала своего еще посоветуешь кроме зерологона и еб?? вот у меня много сеток где только локал админ, или юзер.
https://github.com/Ridter/noPac атака на дк, тоже бывает срабатывает

Доброго времени суток юзал ли кто-нибудь BRc4 чем он лучьше хуже cs стоит ли своих денег и есть ли у кого кряк пощупать , если есть киньте в ЛС заренее благодарю .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток юзал ли кто-нибудь BRc4 чем он лучьше хуже cs стоит ли своих денег и есть ли у кого кряк пощупать , если есть киньте в ЛС заренее благодарю .
Лучше кобы тем, что менее задрочен, как та же коба, например. Ну и ещё АВ и EDR всякие без проблем обходит. Своих денег стоит.

Лучше кобы тем, что менее задрочен, как та же коба, например. Ну и ещё АВ и EDR всякие без проблем обходит. Своих денег стоит.
Только его просто так не купишь... как и кобу

Нашел на гите буду пробовать в скором времени как оно , если кто в перед попробует отпишитесь как ощущения .

Только его просто так не купишь... как и кобу
Кобу спокойно можно купить)
также как и эту ебалу
а как по твоему кряки появляются ?)

Всем доброго, ни у кого не было проблем с регай Atera?
Сколько бы и от куда не пытался зарегать всегда получаю ошибку Maximum number of attempts. .
Пробовал разные почты, разные ip но это не помогло(
У кого есть решение этой проблемы ну или какие либо догадки?

Сколько бы и от куда не пытался зарегать всегда получаю ошибку Maximum number of attempts. .
Только что зарегался , все ок.

Если почта свежая то скорее всего не регнешь, нужна хоть чуть с отлегой, сколько точно не скажу

с сервера немогу подключиться по RDP ни к одному IP в локальной сети.
то есть сразу вылеатет ошибка
connection will not be established because the credentials may not be sent to the remote equipment.
не дает даже креды вводить.
порт 3389 открыт - слушаеться.
Брандмауэр чист.
может кто сталкивался и есть решение?

с сервера немогу подключиться по RDP ни к одному IP в локальной сети.
то есть сразу вылеатет ошибка
connection will not be established because the credentials may not be sent to the remote equipment.
не дает даже креды вводить.
порт 3389 открыт - слушаеться.
Брандмауэр чист.
может кто сталкивался и есть решение?
Тачки на hyper-v?? Тебе нада настройки Hyper-V поменять, к тачке которой подключаешься, снять галку "использовать стандартные креды"
Потом удалить сохраненные креды. И так для каждой тачки к каторой подключаешься.

Всем привет
Есть доступ к машине по рдп. Несколько раз подключался ,потом завис сеанс,черный экран
В гугле есть решения(несколько настроек для mstsc и ctrl+alt+end при подключение) ,но они мне не помогают
PsExec не работает ,как понимаю не подключены шары
Какие ещё варианты ребут сделать на рдп?

Всем привет
Есть доступ к машине по рдп. Несколько раз подключался ,потом завис сеанс,черный экран
В гугле есть решения(несколько настроек для mstsc и ctrl+alt+end при подключение) ,но они мне не помогают
PsExec не работает ,как понимаю не подключены шары
Какие ещё варианты ребут сделать на рдп?
Скрытый контент для пользователей: bit_bomba.

Всем привет,подскажите пожалуйста,есть ли какие либо виртуальные лаборатории с максимально уязвимым вин сервером и ад для тренировки навыков ?

Всем привет,подскажите пожалуйста,есть ли какие либо виртуальные лаборатории с максимально уязвимым вин сервером и ад для тренировки навыков ?
Посмотри в сторону pentestit
Они проводили какие-то лабы

Посмотри в сторону pentestit
Они проводили какие-то лабы
спасибо,но там по ходу что то не работает уже нифига,не коннектится по овпн

спасибо,но там по ходу что то не работает уже нифига,не коннектится по овпн
Оно там вроде не всегда доступно. Они каждый год новую лабу делают.
Где стабильно открыто - не знаю

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх