• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[net-hacking] Вопросы по сетям

Есть ли способы снять ntlm с юзерской учетки?
Или сдампить лсасс с юзерской локальной учетки?
Поднимать права надо. Если юзер с ад, а не воркгруппы

Поднимать права надо. Если юзер с ад, а не воркгруппы
Юзер с АД, да. Получается, только повышением привелегий.
А то ничего не дампится, нигде хэш не глянуть, как же pth юзать..)

Вопрос такой. Есть hash доменного админа. По pth не пускает из-за авера. Не могу создать своего домен админа.С кали по рдп не подключается. Есть варианты зайти по рдп через хэш с винды или сделать рестрикт админ или как-то подписать mstsc хэшем?

The question is. There is a domain admin hash. On pth does not let because of the aver. I can’t create my own admin domain. I can’t connect to Kali via RDP. There are options to log in via rdp through a hash from Windows or make a restrictive admin or somehow sign mstsc with a hash?
xfreerdp can pth, but it's unstable (most of the time) and only works on Windows 2012 R2 and Windows 8.1
https://www.kali.org/blog/passing-hash-remote-desktop/

Юзер с АД, да. Получается, только повышением привелегий.
А то ничего не дампится, нигде хэш не глянуть, как же pth юзать..)
Если есть юзерская сессия, попробуй NTLM релей на самого себя с последующим перебором полученного NTLMv2.

Как понять что дебажыт или как правильно назвать снятие лсасса? Авера кикнул нах#й, защитника отрубил. Грязный софт запускается, а лсасс не сниму. Эйсесс дениед. Права всё есть. Винда 11

Как понять что дебажыт или как правильно назвать снятие лсасса? Авера кикнул нах#й, защитника отрубил. Грязный софт запускается, а лсасс не сниму. Эйсесс дениед. Права всё есть. Винда 11
Дабаг привелегии получил? - Adjust Privileges SE_DEBUG_NAME

Если можно задам вопрос в этом топике. Нужен софт, который граббит всё что вводит админ на клавиатуре, он же кейлоггер, без отстукивания по внешке, а чтобы всё в папку сохранял. Скажет в программ дату или другую папку на винде. Чтобы я заходи каждый день-пол дня и собирал урожай пассов. Буду очень благодарен, кто подскажет по софту. Не важно платный, бесплатный, главное рабочий. Ранее брал у человека, он в жабе молчит. Нужен срочно такой софт. Буду благодарен кто знает нормальный софт, без косяков в работе. Можете скинуть мне линк в лс на продажник такого софта. Куплю

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужен софт, который граббит всё что вводит админ
Урожай пассов?)
Пара вопросов:
Софт как-то привязывается именно к админу и логирует его? Или ты планируешь логгера поставить на контролере?

Урожай пассов?)
Пара вопросов:
Софт как-то привязывается именно к админу и логирует его? Или ты планируешь логгера поставить на контролере?
Ну урожай образно написал. Софт запускается именно на тачке админа, откуда он ходит на вебку esxi, сферу, вводит пасс от насов и т.д. Переписка там в майкрософт тиме мне не нужна понятно его)

Ну урожай образно написал. Софт запускается именно на тачке админа, откуда он ходит на вебку esxi, сферу, вводит пасс от насов и т.д. Переписка там в майкрософт тиме мне не нужна понятно его)
Интересно лишь, как мониторить, где и что пишет админ.
Думаю, если отлавливать активные окна, логгировать введенный текст и записывать все в базу, ав будет ругаться.
Веду общение это так-как подумываю разрабатывать такого бота.
Кстати, на чем был твой прошлый логгер написан не знаешь?

Думаю, если отлавливать активные окна, логгировать введенный текст и записывать все в базу, ав будет ругаться.
Веду общение это так-как подумываю разрабатывать такого бота.
Кстати, на чем был твой прошлый логгер написан не знаешь?
Такой софт есть. Криптуется под конкретный авер. Если включить мозги интертеймент, то можно в авере исключения поставить на данный софт на всякий или если без крипта, если админ тю-тю-ля-ля. Прошлый не помню. Но кодер криптовал под конкретный авер. Работал без нареканий. Будет связь с ним отпишу тебе. Местные воры в запое законе знают о таком софте

Уточню. Он не мониторит админа по всем хостам. Вот у админа, сиси, есть комп личный в компании. Он там как ты у себя за пк дома. Понимаешь? Он ходит туда на другие хосты по рдп и вводит ручками всё. Это может лсасик показать, но не всегда. Он вводит в браузере логины, пассы от насов, вцентра там, но не сохраняет это всё. Также в доках на рабочих столах у него нету пассов в текстовиках или ексельках. Вот для этого нужен этот софт. Он не такой палевный сам по себе, потому как не стучит на хост тебе по внешке, как бот, а локально в папку всё собирает и процесс можешь назвать там svchost и он не увидит ничего подозрительного

Уточню. Он не мониторит админа по всем хостам.
Да, конечно я понимаю все это. Просто уточнил больше деталей, подумываю своего такого написать, очень полезная штука

Для таких дел нужна собственная чистая разработка. Лично у меня кейлоггер на пш, который по интервалу обновляет себя за счёт автоморфа. Почти всегда доступ в вцентр, насы и т.п получается из документов в сетке, если не выходит найти - ищешь кипасс или аналог и пробуешь найти пароль к нему. Если не вышло - вешаешь кейлоггер.

Для таких дел нужна собственная чистая разработка. Лично у меня кейлоггер на пш, который по интервалу обновляет себя за счёт автоморфа. Почти всегда доступ в вцентр, насы и т.п получается из документов в сетке, если не выходит найти - ищешь кипасс или аналог и пробуешь найти пароль к нему. Если не вышло - вешаешь кейлоггер.
Да. Кейлоггер уже крайняк. Если руками всё вводит писал выше об этом. Если вообще не киппаса, ни в запароленных ексельках или текстовиках нету инфы. Вот сейчас пиздец как нужен такой софт. Вот поэтому и пишу

Ситуация такая. Сися ходит в нас онли в браузере хром. Пасс не сохраняет. Только айпи видел куда ходил. Это айпи кунапа. Как лучше всего поймать пасс. есть варианты? Расширения мимо всякие. Что нибудь разумное

Да. Кейлоггер уже крайняк. Если руками всё вводит писал выше об этом. Если вообще не киппаса, ни в запароленных ексельках или текстовиках нету инфы. Вот сейчас пиздец как нужен такой софт. Вот поэтому и пишу
Такого не бывает. Админ же откуда то ходит на эти насы и вцентр.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх