Поднимать права надо. Если юзер с ад, а не воркгруппыЕсть ли способы снять ntlm с юзерской учетки?
Или сдампить лсасс с юзерской локальной учетки?
Поднимать права надо. Если юзер с ад, а не воркгруппыЕсть ли способы снять ntlm с юзерской учетки?
Или сдампить лсасс с юзерской локальной учетки?
Юзер с АД, да. Получается, только повышением привелегий.Поднимать права надо. Если юзер с ад, а не воркгруппы
xfreerdp can pth, but it's unstable (most of the time) and only works on Windows 2012 R2 and Windows 8.1The question is. There is a domain admin hash. On pth does not let because of the aver. I can’t create my own admin domain. I can’t connect to Kali via RDP. There are options to log in via rdp through a hash from Windows or make a restrictive admin or somehow sign mstsc with a hash?
Если есть юзерская сессия, попробуй NTLM релей на самого себя с последующим перебором полученного NTLMv2.Юзер с АД, да. Получается, только повышением привелегий.
А то ничего не дампится, нигде хэш не глянуть, как же pth юзать..)
Дабаг привелегии получил? - Adjust Privileges SE_DEBUG_NAMEКак понять что дебажыт или как правильно назвать снятие лсасса? Авера кикнул нах#й, защитника отрубил. Грязный софт запускается, а лсасс не сниму. Эйсесс дениед. Права всё есть. Винда 11
К этому еще не дорос, бобик еще не вырос)) Снял другим методом прошлоДабаг привелегии получил? - Adjust Privileges SE_DEBUG_NAME
Урожай пассов?)Нужен софт, который граббит всё что вводит админ
Ну урожай образно написал. Софт запускается именно на тачке админа, откуда он ходит на вебку esxi, сферу, вводит пасс от насов и т.д. Переписка там в майкрософт тиме мне не нужна понятно его)Урожай пассов?)
Пара вопросов:
Софт как-то привязывается именно к админу и логирует его? Или ты планируешь логгера поставить на контролере?
Интересно лишь, как мониторить, где и что пишет админ.Ну урожай образно написал. Софт запускается именно на тачке админа, откуда он ходит на вебку esxi, сферу, вводит пасс от насов и т.д. Переписка там в майкрософт тиме мне не нужна понятно его)
Такой софт есть. Криптуется под конкретный авер. Если включить мозги интертеймент, то можно в авере исключения поставить на данный софт на всякий или если без крипта, если админ тю-тю-ля-ля. Прошлый не помню. Но кодер криптовал под конкретный авер. Работал без нареканий. Будет связь с ним отпишу тебе. Местные воры вИнтересно лишь, как мониторить, где и что пишет админ.
Думаю, если отлавливать активные окна, логгировать введенный текст и записывать все в базу, ав будет ругаться.
Веду общение это так-как подумываю разрабатывать такого бота.
Кстати, на чем был твой прошлый логгер написан не знаешь?
Уточню. Он не мониторит админа по всем хостам. Вот у админа, сиси, есть комп личный в компании. Он там как ты у себя за пк дома. Понимаешь? Он ходит туда на другие хосты по рдп и вводит ручками всё. Это может лсасик показать, но не всегда. Он вводит в браузере логины, пассы от насов, вцентра там, но не сохраняет это всё. Также в доках на рабочих столах у него нету пассов в текстовиках или ексельках. Вот для этого нужен этот софт. Он не такой палевный сам по себе, потому как не стучит на хост тебе по внешке, как бот, а локально в папку всё собирает и процесс можешь назвать там svchost и он не увидит ничего подозрительногоИнтересно лишь, как мониторить, где и что пишет админ.
Думаю, если отлавливать активные окна, логгировать введенный текст и записывать все в базу, ав будет ругаться.
Да, конечно я понимаю все это. Просто уточнил больше деталей, подумываю своего такого написать, очень полезная штукаУточню. Он не мониторит админа по всем хостам.
Да. Кейлоггер уже крайняк. Если руками всё вводит писал выше об этом. Если вообще не киппаса, ни в запароленных ексельках или текстовиках нету инфы. Вот сейчас пиздец как нужен такой софт. Вот поэтому и пишуДля таких дел нужна собственная чистая разработка. Лично у меня кейлоггер на пш, который по интервалу обновляет себя за счёт автоморфа. Почти всегда доступ в вцентр, насы и т.п получается из документов в сетке, если не выходит найти - ищешь кипасс или аналог и пробуешь найти пароль к нему. Если не вышло - вешаешь кейлоггер.
Такого не бывает. Админ же откуда то ходит на эти насы и вцентр.Да. Кейлоггер уже крайняк. Если руками всё вводит писал выше об этом. Если вообще не киппаса, ни в запароленных ексельках или текстовиках нету инфы. Вот сейчас пиздец как нужен такой софт. Вот поэтому и пишу
Чекай выше ситуацию. ОпередилТакого не бывает. Админ же откуда то ходит на эти насы и вцентр.