• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[net-hacking] Вопросы по сетям

С брута сейчас не достаёшь нормальных доступов?
достаю, но меньше, хочеться расширить знания,на тот сдучай если все схлопнится) расширить кругозор и знания. нет знакомвст( а где и как их завести не понятно, все форумы по это теме душат. просто уперся в потолок.

Последнее редактирование:
Кто напомнит команду как логинится на тачку (не к дк) по хэшу через псехэк от русика именно, не тулза с импакета. Вмиком не могу приконнектится именно не к дк, а к серваку другому надо

Кто напомнит команду как логинится на тачку (не к дк) по хэшу через псехэк от русика именно, не тулза с импакета. Вмиком не могу приконнектится именно не к дк, а к серваку другому надо
а я чтото уверен что нет такой команды. думаю это можно сделать только если мимиком запустить цмд от нужного юзера с нужным хэшем вместо пароля, и тогда уже конектить к пк по цмд

а я чтото уверен что нет такой команды. думаю это можно сделать только если мимиком запустить цмд от нужного юзера с нужным хэшем вместо пароля, и тогда уже конектить к пк по цмд
Да именно по псехэку не было такой команды, всё верно. Я ошибся. Импакет скрипты есть как бы. Но думал мб есть в псехэке.. Чёт русик не доработал падла

По лсассу есть обход по касперу кто в курсе? Пробовал через скульдампер не снимает. Нанодамп вряд ли пройдет думаю
Каспер выставляет kernel callback на процесс и треды, поэтому трюки в юзерленде не пройдут.
Возможным решением может быть прямой дамп физической памяти. Смотри в сторону https://github.com/FSecureLABS/physmem2profit

господа, если в сети есть 2 дк, и на обоих закрыт 389 порт, возможно каким то обращом снять ад и прочее? 445 открыт
Выше уже всё сказали. Но добавлю, ты о рдп порте 3389 имел ввиду? Потому как 389 в ад также открыт. Но он нах тебе не нужен. Если закрыт 3389, то мона открыть к примеру и зайти туда по рдп, если креды в клире. Или через кали по хэшу. PTH, смотря что за авер. На смбексек при получении шелла бывает некоторые аверы вопят. По CME не скажу. Я в основном вмиком тяну шелл

господа, если в сети есть 2 дк, и на обоих закрыт 389 порт, возможно каким то обращом снять ад и прочее? 445 открыт
Очень странно, возможно, на пути фильтруется фаерволом LDAP, проверь ADWS (tcp/9389).
Код:
Get-ADDomainController -Discover -Service "ADWS"
Test-NetConnection <dc1> -port 9389

Выше уже всё сказали. Но добавлю, ты о рдп порте 3389 имел ввиду? Потому как 389 в ад также открыт. Но он нах тебе не нужен. Если закрыт 3389, то мона открыть к примеру и зайти туда по рдп, если креды в клире. Или через кали по хэшу. PTH, смотря что за авер. На смбексек при получении шелла бывает некоторые аверы вопят. По CME не скажу. Я в основном вмиком тяну шелл
нет, речь именно об 389 LDAP, оба сервера функционируют как днс, и находятся в домене, но вот почему то лдап порезан
первый раз такое встречаю
СМЕ не пускает сцуко

Очень странно, возможно, на пути фильтруется фаерволом LDAP, проверь ADWS (tcp/9389).
Код:
Get-ADDomainController -Discover -Service "ADWS"
Test-NetConnection <dc1> -port 9389
Тоже порезан, фкдн изменил, там палево
Код:
ComputerName           : dc1
RemoteAddress          : 10.10.10.5
RemotePort             : 9389
InterfaceAlias         : Ethernet 3
SourceAddress          : 10.10.10.19
PingSucceeded          : True
PingReplyDetails (RTT) : 393 ms
TcpTestSucceeded       : False

Кто подскажет на какие импакет скрипты по получению шелла удалённо 100% не ругается ни один авер. Иногда вмик при получении шелла зависает, бывает очень редко, но вот сейчас такой момент. Смбексек вроде каспер ругается на него. CME проходит не?

Кто подскажет на какие импакет скрипты по получению шелла удалённо 100% не ругается ни один авер. Иногда вмик при получении шелла зависает, бывает очень редко, но вот сейчас такой момент. Смбексек вроде каспер ругается на него. CME проходит не?
CME использует impacket. Поставь каспера локально и протестируй то что тебе интересно, но скорее всего твой пейлоад палится.
P.S Как ты узнал что там каспер стоит? Снял процессы? Значит ты запустил tasklist удаленно следовательно сам удаленный запуск не палится

Есть ли способы снять ntlm с юзерской учетки?
Или сдампить лсасс с юзерской локальной учетки?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх