Интересует обучение по Kleinanzeigen

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr_Sm1th

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Цена
0
Контакты
https://t.me/Mr_smi1ith
Добрый день всем.
Интересует курс обучения по Kleinanzeigen.
Что бы довели от А до Я
Кнопка "БАБЛО" не интересует.
Желаю научиться и работать, что бы заработать!
Хочу найти человека, который воркает в этом направлении, что бы приобрести курс!
Интересует так же и другие курсы.

С предложениями стучите в лс, рассмотрю все варианты!
Приобретаю курс исключительно через гаранта данного форума!

Удивляют люди, которые реагируют на мой пост смайликами со смехом. В чём, собственно, шутка? Я ведь не просил "кнопку БАБЛО", а вполне внятно выразил намерение пройти обучение — и вовсе не бесплатно.

Удивляют люди, которые реагируют на мой пост смайликами со смехом. В чём, собственно, шутка? Я ведь не просил "кнопку БАБЛО", а вполне внятно выразил намерение пройти обучение — и вовсе не бесплатно.
Людей просто умиляет то, с каким невероятным желанием ты хочешь купить деньги за деньги)
А если по существу, то ты бы сам продал схему, которая тебя кормит? Без всяких скамерских "да я там в другую тему ухожу" и прочего бреда. Понятное дело, что рабочую схему никто не станет продавать, ее будут доить до последнего и стараться масштабировать, и лишь на последнем издыхании может захотят срубить лишние пару сотен баксов с кого-то вроде тебя.

P.S напомнило одного персонажа с этого же форума, который активно толкает обучение. Написал ему с целью узнать условия, в ответ услышал какую-то копеечную стоимость обучения и расходников (баксов 150, кажется), но позже решил, что все-таки не моя эта тема. Отказываюсь от предложения и сразу же он предлагает обучение по Ddos) Мне кажется такой и снег зимой продаст, был бы спрос.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Просто воркунов как правило ищут на соседнем зеленом форуме.
А вообще нафига тебя учить и плодить конкуренцию, если это время можно уделить работе и куда больше заработать чем ты оплатишь

Да я согласен. Но мало ли кто в команду возьмет или еще что-то. Я понимаю всё прекрасно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх