• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

loader

Разный функционал, живучесть, количество клиентов, уровень поддержки. Нормальный системный кодер в белом может получать 5-10к без особых напрягов, вот и думай, кто и зачем продаёт лоадеры по 200-300 баксов

кто то ценит свою работу а ктото нет
кто то ценит свою работу, а кто то переоценивает.

Не называю конкретных имен, но я пользовался всем что есть в паблике, и за 3 тысячи, и за 10, и за 20.
Самое из них рабопостособное оказалось то что за 3😆
По итогу потратил все равно слишком много своих нервов, так как без полировки напильником ничего из этого не работало нормально. А конкретно ни у кого на рынке не было нормально оформленного последнего стейджа, адекватной упаковки для распространения. Поэтому оплачивая аренду абсолютно во всех трех случаях пришлось выносить мозги и себе и тому кто этот хлам продает, находить баги в их дерьме, тыкать носом и т.п., а иногда даже тебе исходники дают и говорят на, дэлай как тебе надо.

По итогу пришлось во все вникнуть самому и разобраться, а после найти адекватного кодера.
И могу сказать, все что продают за любые деньги это паблик с гитхаба. Обычно это какие-то забустрапленые Dll хайджеки.

Все что тебе реально надо по факту есть в паблике, сейчас если голову напрячь и заколхозить, выйдет гораздо лучше.
Но прийти к этому получается когда уже изрядно побыл жуком-самоебом и понял что на рынке пока ты не отдал бабки с тобой вежливо общаются активно и пиарят свой хлам, а когда ты лавешку перевел тебя динамят.

Не называю конкретных имен, но я пользовался всем что есть в паблике, и за 3 тысячи, и за 10, и за 20.
Самое из них рабопостособное оказалось то что за 3😆
По итогу потратил все равно слишком много своих нервов, так как без полировки напильником ничего из этого не работало нормально. А конкретно ни у кого на рынке не было нормально оформленного последнего стейджа, адекватной упаковки для распространения. Поэтому оплачивая аренду абсолютно во всех трех случаях пришлось выносить мозги и себе и тому кто этот хлам продает, находить баги в их дерьме, тыкать носом и т.п., а иногда даже тебе исходники дают и говорят на, дэлай как тебе надо.

По итогу пришлось во все вникнуть самому и разобраться, а после найти адекватного кодера.
И могу сказать, все что продают за любые деньги это паблик с гитхаба. Обычно это какие-то забустрапленые Dll хайджеки.

Все что тебе реально надо по факту есть в паблике, сейчас если голову напрячь и заколхозить, выйдет гораздо лучше.
Но прийти к этому получается когда уже изрядно побыл жуком-самоебом и понял что на рынке пока ты не отдал бабки с тобой вежливо общаются активно и пиарят свой хлам, а когда ты лавешку перевел тебя динамят.
Все по пунктам, только вот главная проблема - найти толкового кодера, кто все это запилит... И все они не без шизы)

Все по пунктам, только вот главная проблема - найти толкового кодера, кто все это запилит... И все они не без шизы)
Банк бота актуального нету вообще в паблике, все сборное почти из привата.

И все они не без шизы)
Полностью согласен.
Мне немного повезло, что я умел чутка реверсить и быдлокодить на уровне пре-джуна и нейросети как раз вышли в паблик.
Среда заставляет развиваться. Без этого никак. Приходится вникать в то, во что вникать не хочется.
Но потом затягивает и даже начинает нравится.
И я могу сделать вывод, что в нашей тусовке не нужно быть топовым кодером, реверсером и тд.
Скорее нужно иметь огонь в глазах и желание, быть жадным до жизни и голодным.
Энтузиазм короче нужен и мотивация.

И могу сказать, все что продают за любые деньги это паблик с гитхаба.
Ни один здравомыслящий кодер не будет тебе в аренду давать приват, никто и не ищет никакого привата в паблике, единственное что ты можешь получить в паблике, особенно в аренде, это правильный набор измененных/почищенных паблик методов
и понял что на рынке пока ты не отдал бабки с тобой вежливо общаются активно и пиарят свой хлам, а когда ты лавешку перевел тебя динамят.
Значит ты работал исключительно с плохими селлерами, надо просто более ответственно подходить к поиску, в 99% случаев с поиском мной необходимых людей все становится понятно после 5 минутного общения по теме селлера.

"Может, кто-то объяснит, почему где-то аренда Loadera 150-500$, а где-то 10-20 тысяч $. В чем разница?"
Все лоадеры выбираются под потребности, у всех они разные, если тебе нужен нерезидентный лоадер который будет стабильно лоадить на виндеф, это можно сделать открыв репорты лабы по любому приват лоадеру, через день у тебя уже будет такой продукт при малейших технических знаниях, и он лучше будет 90% лоадеров на рынке с тем же функционалом, так же можно и с резидент. лоадерами за 10k$, просто больше времени займет, из тех что я видел, они так же используют паблик закрепы, просто слегка в измененном формате, используют паблик с гитхаба для модулей лоада, но правильно переписанный, закупают рекламу и обзоры, что и дает свои плоды.

никто и не ищет никакого привата в паблике
Согласен, а он и не нужен.
Главное чтобы выполнял софт свои задачи, а для этого нужна минимальная поддержка.
Часто она на очень низком уровне за несоизмеримо с качеством сервиса большие бабки.
Но тут опять таки с опытом уже понимаешь как выстраивать работу с селерами / кодерами и на такое не попадаешься.

Может, кто-то объяснит, почему где-то аренда Loadera 150-500$, а где-то 10-20 тысяч $. В чем разница? Понятно, что написано с нуля, но разница очень даже ощутима.
собираюсь продать свой Amadey,там пожизненая лицензия. ток ребилд иногда делать.Тут рекламится можешь почитать о нем и на экспе на экспе есть он.Если интересно будет пиши.для старта пойдет

Может, кто-то объяснит, почему где-то аренда Loadera 150-500$, а где-то 10-20 тысяч $. В чем разница? Понятно, что написано с нуля, но разница очень даже ощутима.
Это рынок) тут цена и качество вообще никак не кореллируют (ну или порой корелируют но в обратном направлении).
Если честно - на базе почти любого фришного путем нехитрых манипуляций можно сделать нормальный лоадер.
Такой, который будет неделю жить с одним стабом, если его не давать тонне идиотов траферов, которые радостно будут его грузить на вирустотал)
И который (лоадер) не надо будет дрочить криптовать-перекриптовать и тд каждые полчаса)
Если кто не знал - у всего что грузится на вирустотал - сразу высчитывается контрольная сумма + файл рассылается всем крупным аверам на предмет "падазрительна, проверьте-ка")
Просто с опытом приходит понимание на что аверы триггерятся а на что нет)
И любят напихать что в лоадер что в сам зловред 100500 лишних действий, показывая что они круты и умеют круто кодить, а по факту триггерят аверов на предмет "подозрительной активности")

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
150-500$, а где-то 10-20 тысяч $. В чем разница?
А вы, господа, не думаете, что цена в каком-то смысле определяет живучесть лодыря? Чем дешевле продукт, тем более массово он используется в общем и тем менее квалифицированными людьми он используется в частности, ну и как следствие тем быстрее на него начинают хорошо реагировать аверы. Если продукт априори не является говном, конечно же. Но это уже философия, качественного кода очень мало в малвари, да он и не особо то и нужен по большому счету. Продукт выходит на рынок, собирает какое-то количество шекелей, уходит с рынка по какой-то причине, так вот вот эта дельта времени, когда продукт жил на рынке, зачастую не настолько большая, чтобы было необходимо шарить в качественном коде и архитектуре. Да и продукт этот часто пилит один человек, поэтому опять же все применимые подходы в командной разработки в общем-то и не нужны. В этой сфере даже (условно) обосранной палке достаточно один раз выстрелить, собрать приемлемое количество шекелей и тем самым себя оправдать.

Мне прсото стало интересно такой разрыв цен, но как я понял даже написаный с использованием исходников с гитхаба будет гараздо лучше чем паблик который продают за 10к$?

Мне прсото стало интересно такой разрыв цен, но как я понял даже написаный с использованием исходников с гитхаба будет гараздо лучше чем паблик который продают за 10к$?
он будет как минимум под твои нжды и под твои задачи

Эй, может, я и ебанутый на всю голову, но найти меня несложно

В чем разница?
ценообразование зависит от нескольких факторов:
а) качество продукта. зачастую вещь субъективная. Автор может думать что у него невъебись крутые техники использованы, хотя на самом деле это не так, но ценник он поднимет.
б) количество "фич". даже если все сделано через жопу, но потрачено достаточно времени на разные модули - это можеть сыграть роль в повышении цены.
в) на сколько массово автор хочет всучить свой продукт. Допустим сам лодырь достаточно обычный, но автор тупо не хочет общаться с сотней клиентов и постоянно возиться с чистками, а хочет взять себе 3-5 клиентов, чтобы его продукт реже попадал в поле зрения аверов. Самый простой способ - влупить ценник побольше.
г) ЧСВ автора. Делает говно, но думает что он гений - > лупит гениальный ценник.
д) обещание поддержки (не факт что выполнение), но если поют что будут вокруг тебя плясать, все чистить и тд -> цена растет.
е) забугорные друзья зачастую лупят ценник выше, просто потому что они забугорные
ж) прямой продавец или посред (был тут когда-то растафарай, который посредил все что угодно, лупил ценник х3 и рассказывал про приватные приваты)

Как клиент, единственное, на что ты можешь рассчитывать, от более дорого продука - что у него будет меньше клиентов, значит он, скорее всего, поживет подольше. Все остальное выдумка автора.

г) ЧСВ автора. Делает говно, но думает что он гений - > лупит гениальный ценник.
в) на сколько массово автор хочет всучить свой продукт. Допустим сам лодырь достаточно обычный, но автор тупо не хочет общаться с сотней клиентов и постоянно возиться с чистками, а хочет взять себе 3-5 клиентов, чтобы его продукт реже попадал в поле зрения аверов. Самый простой способ - влупить ценник побольше.
не будем тыкать пальцем на гениальнейшего маркетинг провайдера и бездепника, а софт пиздец какой "ахуенный"(ирония)😂
ж) прямой продавец или посред (был тут когда-то растафарай, который посредил все что угодно, лупил ценник х3 и рассказывал про приватные приваты)
кодер был хороший(не раста), и софт неплохой. Жаль кодера...

ценообразование зависит от нескольких факторов:
а) качество продукта. зачастую вещь субъективная. Автор может думать что у него невъебись крутые техники использованы, хотя на самом деле это не так, но ценник он поднимет.
б) количество "фич". даже если все сделано через жопу, но потрачено достаточно времени на разные модули - это можеть сыграть роль в повышении цены.
д) обещание поддержки (не факт что выполнение), но если поют что будут вокруг тебя плясать, все чистить и тд -> цена растет.
е) забугорные друзья зачастую лупят ценник выше, просто потому что они забугорные

Как клиент, единственное, на что ты можешь рассчитывать, от более дорого продука - что у него будет меньше клиентов, значит он, скорее всего, поживет подольше. Все остальное выдумка автора.
Shopper: How much for that key?
Smith: 3 silver to open the gate / 3000 if I melt the mold afterward.

Цена определяется не только от "Кто то не ценит" или "кто то знает себе цен". Как мы знаем кто то продает x100 образов своего продукта за 3к бачей. А кто то 10 образов по 30к. Тут уже думаю видно кто дольше живет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх