• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Получил доступ к админке криптообменника

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crunch

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-23
Что было внутри:

📄 История всех транзакций: адреса, суммы, статусы, биржевые ID

👤 Список всех пользователей, часть с логинами и email

✏️ Форма редактирования — можно менять статусы переводов ,адреса крипто кошельков, карт (!)

Ваши предложения насчет покупки писать в тг @crunchxyy

Так отредактируй адреса, вставь свои и жди бабок. Зачем продавать бабки за бабки? Сделай все сам

В твоём предложении отсутствует логика. Открой себе холодный криптокошелёк и жди поступлений туда самостоятельно, пока это не станет заметно. Как можно объективно оценить такой «товар», если невозможно ни предсказать объём поступлений, ни гарантировать, что они вообще будут? Как продавать то, что по сути не имеет прозрачной ценности и измеримого дохода?

В твоём предложении отсутствует логика. Открой себе холодный криптокошелёк и жди поступлений туда самостоятельно, пока это не станет заметно. Как можно объективно оценить такой «товар», если невозможно ни предсказать объём поступлений, ни гарантировать, что они вообще будут? Как продавать то, что по сути не имеет прозрачной ценности и измеримого дохода?
Как я уже сказал из моральных соображений мне вообще не хочется таким заниматься, но необходимость в деньгах говорит за себя. Также челы которые по приколу мне ставят дизлайки, следуя по всем моим постам катитесь к черту)

Как я уже сказал из моральных соображений мне вообще не хочется таким заниматься, но необходимость в деньгах говорит за себя. Также челы которые по приколу мне ставят дизлайки, следуя по всем моим постам катитесь к черту)

мораль говоришь...а как ты получил доступ к админке? наверное купил себе пива, шел и думал как заработать деньги, а тут какая-то херня под ноги попалась, пнул, а там .ооо)) доступ и ты присел 😵

мораль говоришь...а как ты получил доступ к админке? наверное купил себе пива, шел и думал как заработать деньги, а тут какая-то херня под ноги попалась, пнул, а там .ооо)) доступ и ты присел 😵
🤣

наверное купил себе пива, шел и думал как заработать деньги, а тут какая-то херня под ноги попалась, пнул, а там .ооо
вот ДА ! Как на улицу не выйду - за мной сразу пара банкоматов увяжется, банкноты прям в карманы суют, спасу нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх