Всех приветствую!
Сегодня хотел бы затронуть тему стиллеров.
Я относительно новичек в этой теме, было время, когда работал со стиллерами, но всё это было не доведено до ума. Я знал, что можно лить траффик на стилаки, но не знал как это делать.
Я уверен здесь собрались опытные ребята. Очень хотелось бы, чтобы мне помогли разобраться с этим.
Вопросы:
1. Какой стиллер сейчас могли бы посоветовать?
2. Как лить на стиллеры? Был знакомый, который этим занимался, он говорил, что через знакомых льёт стиллеры на ботнеты. Но это очень сложно. Есть ли альтернативы более подходящие для новичка?
3. Актуально ли это сейчас вообще?
4. Если в этом хорошо разобраться, есть ли деньги здесь сейчас. (Раньше хоть небольшие, но были)
Буду премного благодарен всем откликнувшимся!
Можете написать мне в ТГ, там чаще всего бываю онлайн(Буду признателен)
ТГ: @margiela_gg
Всем спасибо!!!
Сегодня хотел бы затронуть тему стиллеров.
Я относительно новичек в этой теме, было время, когда работал со стиллерами, но всё это было не доведено до ума. Я знал, что можно лить траффик на стилаки, но не знал как это делать.
Я уверен здесь собрались опытные ребята. Очень хотелось бы, чтобы мне помогли разобраться с этим.
Вопросы:
1. Какой стиллер сейчас могли бы посоветовать?
2. Как лить на стиллеры? Был знакомый, который этим занимался, он говорил, что через знакомых льёт стиллеры на ботнеты. Но это очень сложно. Есть ли альтернативы более подходящие для новичка?
3. Актуально ли это сейчас вообще?
4. Если в этом хорошо разобраться, есть ли деньги здесь сейчас. (Раньше хоть небольшие, но были)
Буду премного благодарен всем откликнувшимся!
Можете написать мне в ТГ, там чаще всего бываю онлайн(Буду признателен)
ТГ: @margiela_gg
Всем спасибо!!!