• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Давай созвонимся в телеге?

Vodkaland

RAM
Пользователь
Реакции
45
Что за мода такая пошла при начальном общении в телеге, после нескольких сообщений, просить созвон?
Третий раз уже сталкиваюсь с такой ситуацией!
2 человека предлагающих свои услуги (тут на xss) сходу требуют созвон или видеоконфу и без этого отказывают в сотрудничестве!
На вразумительные возражения, опасения, подозрения - ухахатываются со смеху с моей паранойи и сообщают что дел без созвона не будет!
Прописная истина безопасности не допускает связывать мне мой голос с профилем на форумах, табу и точка, но их это не колышет.
Это что, такой новый метод по будущему шантажу? Сбор инфы для спец.служб? Может это просто малолетние долбаебы выходцы из зеленки у которых это в порядке вещей?
Мне просто любопытно а как вы к такому относитесь?

qm8cJfgrgcsnpx9VMj9kTVqLHKxWzZY7LmQZ2sr1vlQ1tiETPw0aaX6jY6oSQoAJQ4I11tsUGl3b5TUkhaCZBeX2yanI7d1vkVQrjjDVa9a6Pj5gqKoQKLPGF7KLcUJq.jpeg

Последнее редактирование:
Тут скорее всего все просто, чтобы логов не было текстовых. А так поболтали типо договорились, а потом докажи что договорились. Плюс человека легче при разговоре голосом уговорить, и заболтать чем в переписке. Плюс не помню пофиксили или нет, раньше можно было при созвоне реальный IP вытащить в телеге. Может из этих соображений.

допустим. но что мешает надиктовать голосом в текст?
Медленнее
Паузы, между сообщениями
Нужно подправлять сообщение
Не вариант для шумных помещений наверное

Медленнее
Паузы, между сообщениями
Нужно подправлять сообщение
Не вариант для шумных помещений наверное
в начале своей темы я упомянул что таких было 3, так вот 3й согласился с моими аргументами, уважительно отнесся к моей приватности и без проблем накидывает мне аудиосообщения а от меня спокойно принимает текст.
а вот остальные 2 в принудительном порядке требуют войса от меня и не принимают мои опасения отказывая в последующей работе. согласись это подозрительно?

в начале своей темы я упомянул что таких было 3, так вот 3й согласился с моими аргументами, уважительно отнесся к моей приватности и без проблем накидывает мне аудиосообщения а от меня спокойно принимает текст.
а вот остальные 2 в принудительном порядке требуют войса от меня и не принимают мои опасения отказывая в последующей работе. согласись это подозрительно?
Скорее как-то тупо.
Задать вопрос человеку - каким образом отсутствие войса мешает ему договариваться в обоюдных интересах и работать.

1)Давай уточним - я общаюсь в основном со всеми текстом, как правило мне пишут. А не я, поэтому максимум начинают кидать голосовые на что получают скрин правил с профиля где запрещены они, и или пишут текстом или скидывают пересказ текстовой голосового сообщение (благо телеграмм премиум даёт такую возможность им).
2) Всё это вполне вписывается в мою версию о лени.
3) О сборе голоса - звучит как теория заговора. Но возможно, в это мире вообще многое возможно. Тогда нужно допускать что вообще за всеми следят, а это опять же такое.

Ваш голос, братва, это ваш отпечаток пальца. Такой же уникальный, а собирается очень просто.
The US Secret Service claims to be able to identify an unknown person in a voice-only lineup

Спецслужбы информацию собирают,не делай так

Я вроде на форуме находил материал по звонку можно вычислить IP и много интересного
Да при чем тут это, хотя может быть и это.
Голос спалить это как рожу засветить.
Надо слать прямым текстом в известном направлении всех кто даже заикается о созвоне, это бесстрашные дебилы которые когда то потопят себя и тебя за компанию потянут, в случае если ваша работа кого то заинтересует.

Прямо видеоконфу, люди, которые предоставляют сами же услугу на xss? Это как-то связано с дроповодством\заливами итд? Возможно связано с желанием подстраховаться и иметь что-то на тебя, даже хз. Я может отстал от жизни, за всё время таких предложений не поступало :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может это просто малолетние долбаебы выходцы из зеленки у которых это в порядке вещей
Больше части малолетки

Что за мода такая пошла при начальном общении в телеге, после нескольких сообщений, просить созвон?
Третий раз уже сталкиваюсь с такой ситуацией!
2 человека предлагающих свои услуги (тут на xss) сходу требуют созвон или видеоконфу и без этого отказывают в сотрудничестве!
На вразумительные возражения, опасения, подозрения - ухахатываются со смеху с моей паранойи и сообщают что дел без созвона не будет!
Прописная истина безопасности не допускает связывать мне мой голос с профилем на форумах, табу и точка, но их это не колышет.
Это что, такой новый метод по будущему шантажу? Сбор инфы для спец.служб? Может это просто малолетние долбаебы выходцы из зеленки у которых это в порядке вещей?
Мне просто любопытно а как вы к такому относитесь?

qm8cJfgrgcsnpx9VMj9kTVqLHKxWzZY7LmQZ2sr1vlQ1tiETPw0aaX6jY6oSQoAJQ4I11tsUGl3b5TUkhaCZBeX2yanI7d1vkVQrjjDVa9a6Pj5gqKoQKLPGF7KLcUJq.jpeg
я бы на твоем месте в рабочих темах таких людей это обозначил, потому что это суперподозрительно на войс уламывать. Ну и отказ от сотрудничества без этого - это уже долбоебизм, будем честны, это же не собес с хх ру.

тегни героев, не дело таким профи быть в тени

Так в телеге при звонках у вас p2p соединение, они так IP сливают, отключите звонки для своей же безопасности
https://www.bleepingcomputer[.]com/...p-addresses-by-default-when-initiating-calls/
https://fossbytes.com/default-settings-in-telegram-app-exposes-ip-address-when-calls-are-initiated/
According to the security researcher Dhiraj who talked to Bleeping Computer, while you can disable Peer to peer calls in iOS and Android, there is no such option in the desktop client of the app and its Windows application. Users of the windows application and desktop client cannot do anything to stop the leakage of their IP address.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх