• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лимиты gmail при рассылке через Google Forms

facelesss

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Использую эксплойт Google Forms, покупая старые аккаунты gmail. Возник вопрос: каковы ограничения на отправку писем из почтового ящика или отправку форм, чтобы не срабатывали спам-флаги? У меня есть скрипт, имитирующий медленный набор текста, для имитации отправки человек.
Можно ли отправлять 100–200 писем в день, с равными интервалами? У кого был аналогичный опыт?

Буду благодарен за совет.

Всем привет. Использую эксплойт Google Forms, покупая старые аккаунты gmail. Возник вопрос: каковы ограничения на отправку писем из почтового ящика или отправку форм, чтобы не срабатывали спам-флаги? У меня есть скрипт, имитирующий медленный набор текста, для имитации отправки человек.
Можно ли отправлять 100–200 писем в день, с равными интервалами? У кого был аналогичный опыт?

Буду благодарен за совет.
ты через веб морду слать собираешься как я понял? Вообще зависит от почтовиков на которые слать будешь и от качества расходников (аки+прокси), от базы и жалоб многое зависит, по паблику ты слать собрался или у тебя более интересные(приватные) базы под рассылку. Но если на все вопросы выше ответы положительные то думаю 100-200 писем с ака вполне реально. От самого письма так же многое зависит, от его рандомизации, заголовков и тд.
p.s.
Тема глубокая и интересная как по мне

ты через веб морду слать собираешься как я понял? Вообще зависит от почтовиков на которые слать будешь и от качества расходников (аки+прокси), от базы и жалоб многое зависит, по паблику ты слать собрался или у тебя более интересные(приватные) базы под рассылку. Но если на все вопросы выше ответы положительные то думаю 100-200 писем с ака вполне реально. От самого письма так же многое зависит, от его рандомизации, заголовков и тд.
p.s.
Тема глубокая и интересная как по мне

Собираюсь отправлять на gmail ящики. Сделали скрэппинг данных компаний в конкретной сфере. Аккаунты покупаем на accsmarket / darkshopping, старые до 2020 года, для каждого собираемся настраивать отдельный прокси, прогревать с 5-10 в день, через неделю выходить на 50-100.
По прогреву как я понимаю нужно сначала безобидные письма рассылать, чтобы не отмечали как спам, иначе это повлияет на "репутацию" отправителя к моменту выхода на 50-100 и уже в инбокс попаду реже.

Само письмо, т.е. содержание google формы будет рандомизировано и не будет содержать слова типа free, click и т.д, но со ссылкой на вебсайт-клон gmail откуда и буду собирать креды.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх