• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пропал сайт из поисковых систем Яндекс

TheMac

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Друзья,такой вопрос.
Создал свой сайт,потихоньку продвигал его бесплатно(Создавал статьи в Дзен,группы в ВК,тг каналы делал),вроде потихоньку сайт начал выходить в Яндекс поиске на первых страницах.
Примерно через месяц сайт вообще пропал из поисковика,переходов 0 кликов 0(На сайте защиты нет) скорее всего душат конкуренты
Кто знает в чем может быть проблема и какое есть решение?Как обратно вывести его в топ и какую защиту поставить на сайт

Может есть какие решения по продвижению в Яндексе и по защите сайтат
Тематика(Медицинские рецепты) Не скам! Не реклама!
Буду благодарен за любую помощь)

💊

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot 2025-07-16 at 12-55-07 VirusTotal - URL.png
    Screenshot 2025-07-16 at 12-55-07 VirusTotal - URL.png
    86.3 КБ · Просмотры: 68
Тогда проверь все эти пункты.

Если есть нарушения/причины - устрани и отправь страницу на переобход https://webmaster.yandex.ru/site/tools/add-url/

Если не поможет там же увидишь кнопку обращения в поддержку, они разъяснят в чем причина.

Тогда проверь все эти пункты.

Если есть нарушения/причины - устрани и отправь страницу на переобход https://webmaster.yandex.ru/site/tools/add-url/

Если не поможет там же увидишь кнопку обращения в поддержку, они разъяснят в чем причина.
Страницы все в поиске,ошибок и нарушений нет)

Друзья,такой вопрос.
Создал свой сайт,потихоньку продвигал его бесплатно(Создавал статьи в Дзен,группы в ВК,тг каналы делал),вроде потихоньку сайт начал выходить в Яндекс поиске на первых страницах.
Примерно через месяц сайт вообще пропал из поисковика,переходов 0 кликов 0(На сайте защиты нет) скорее всего душат конкуренты
Кто знает в чем может быть проблема и какое есть решение?Как обратно вывести его в топ и какую защиту поставить на сайт

Может есть какие решения по продвижению в Яндексе и по защите сайтат
Тематика(Медицинские рецепты) Не скам! Не реклама!
Буду благодарен за любую помощь)

💊
Медицинские рецептны попадают в группу - YMYL ( изучи )
Дальше встанет вопрос по - EEAT ( изучи )

Внедришь это дерьмо, мб вернешь трафик, удачи

Последнее редактирование:
Попытка вылезти на сабах в 2025 году, тем более пихать фарму в зону .art, не, ну ты серьезно?
И да, схера сраному одностраничнику, с нулем оптимизации, вообще залезть в индекс, я не говорю про какие-то там позиции?
З.Ы. Ага, не скам, ниразу)
1752737984591.png

а в Яндекс.Вебмастере что пишется?
на крайняк попробуйте в тп яндекса написать

а вообще мед тематика (как и писали выше) - там есть свои нюансы

яндекс - это не гугл (там точно всем пох)

в яндексе более менее отвечают еще на письма

ну и просто добавив сайт в яндекс вебмастер - есть шанс что покажет в чем дело (уведомление какое то может выдаст - какая мол причина по сайту)

Попытка вылезти на сабах в 2025 году, тем более пихать фарму в зону .art, не, ну ты серьезно?
И да, схера сраному одностраничнику, с нулем оптимизации, вообще залезть в индекс, я не говорю про какие-то там позиции?
Посмотреть вложение 109470
Самый четкий ответ в треде, респект
Я поорал)

P/s
То чувство, когда типу было не до пизды и он заглянул на домен)

Самый четкий ответ в треде, респект
Я поорал)

P/s
То чувство, когда типу было не до пизды и он заглянул на домен)
точно, в сам домен кроме этого типа никто и не полез...

Посмотри для начала не прилетели ли на домен абузы https://virustotal.com
ни одна ПС полностью не делистит на основании детектов с VT, хоть даже если 20 штук будет. снизятся клики, снизятся позиции, но точно не полный делист. даже при детекте от самого Яндекса, сайт не пропадёт с выдачи полностью - при клике будет написано что сайт опасный и дальнейшее взаимодейстивие необходимо проводить с осторожностью

З.Ы. Ага, не скам, ниразу0
ни одна ПС полностью не делистит на основании детектов с VT, хоть даже если 20 штук будет. снизятся клики, снизятся позиции, но точно не полный делист. даже при детекте от самого Яндекса, сайт не пропадёт с выдачи полностью - при клике будет написано что сайт опасный и дальнейшее взаимодейстивие необходимо проводить с осторожностью

Зачем писать гадости не удоставерившсь что я не скам,отпиши мне в лс,я тебе бесплатно его отправлю
и ты изменишь свой коммент)
А я просто совет спросил как и что исправить

Медицинские рецептны попадают в группу - YMYL ( изучи )
Дальше встанет вопрос по - EEAT ( изучи )

Внедришь это дерьмо, мб вернешь трафик, удачи
Спасибо,изучу

яндекс - это не гугл (там точно всем пох)

в яндексе более менее отвечают еще на письма

ну и просто добавив сайт в яндекс вебмастер - есть шанс что покажет в чем дело (уведомление какое то может выдаст - какая мол причина по сайту)
Сайт уже давно прикреплен к вебмастеру,ошибок там никаких нет,я думаю просто создать новый ленд) и воспользоваться услугами seo)

TheMac, как я люблю таких гениев как ты...
Скам - тематика сайта, это, блин, УК РФ и поисковику это тоже видно! Для продажи рецептов делают фейковые сайты клиник, на херову гору страниц (и, сюрприз, они тоже долго не живут), например, сети клиник, чтобы вылазить по запросам "рецепт трамадол Усть-Задрищенск" и так далее, а не вот эту одностраничную херню, которую даже лендом назвать нельзя.
И да, я что, похож на тело, которому нужен трамадол?

Скам - тематика сайта, это, блин, УК РФ и поисковику это тоже видно! Для продажи рецептов делают фейковые сайты клиник, на херову гору страниц (и, сюрприз, они тоже долго не живут), например, сети клиник, чтобы вылазить по запросам "рецепт трамадол Усть-Задрищенск" и так далее, а не вот эту одностраничную херню, которую даже лендом назвать нельзя.
тут клиника... типок хочет создать новый ленд и воспользоваться услугами сео... ( facepalm )

Зачем переходить на агрессию?) и я знаю что сайт сделан криво,поэтому и написал тему,в надежде каких то советов или воспользоваться услугами кодера(что бы сайт сделать нормальный)
и да,ты похожн на трамадоловое тело) вот и агришься

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх