• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как заполучить экран android устройства?

Garden Tomb

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую, анонимов.

Просмотрев чем в частности занимаются создатели малварей, сделал вывод о том, что чаще всего для получения экрана устройства прибегают к таким методам, как отрисовка, чтобы впоследствии можно было кликать куда захочется.

Меня, как новичка, который хочет разобраться в теме слежки глазами жертвы, заинтересовал вопрос: Какими способами/сервисами нужно воспользоваться для получения экрана жертвы не в виде отрисовки, а в виде видео или скриншота?

Если есть такая возможность на android устройствах, хотелось бы услышать ваше мнение, как бы вы поступили.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую, анонимов.

Просмотрев чем в частности занимаются создатели малварей, сделал вывод о том, что чаще всего для получения экрана устройства прибегают к таким методам, как отрисовка, чтобы впоследствии можно было кликать куда захочется.

Меня, как новичка, который хочет разобраться в теме слежки глазами жертвы, заинтересовал вопрос: Какими способами/сервисами нужно воспользоваться для получения экрана жертвы не в виде отрисовки, а в виде видео или скриншота?

Если есть такая возможность на android устройствах, хотелось бы услышать ваше мнение, как бы вы поступили.
купи подписку гпт5 закинь есть сорцы известного ратника на андроид пусть расскажет

Какими способами/сервисами нужно воспользоваться для получения экрана жертвы не в виде отрисовки, а в виде видео или скриншота?
TakeScreenShot(Accessibility) или MediaProject а выполнять жесты через Accessibility Gesture по координатам

купи подписку гпт5 закинь есть сорцы известного ратника на андроид пусть расскажет
Он тебе хер скажет, тупо сказать.. он скажет во ответ: иди нахуй...

TakeScreenShot(Accessibility) или MediaProject а выполнять жесты через Accessibility Gesture по координатам
Доступ к accessibility не доступен простым приложениям которые установлены не из официальных источников Google Play например. Потому многие функции трудно реализовать для управления жестами и в целом управление android. До 12 версии android ещё может сработать включение accessibility своего приложения но это редкий случай,а вот android 13+ уже надо искать пути обхода. Но есть куда ещё копать , например если запустить сборку проекта из под ide из коробки android studio apk запустится с подписью самой ide debug ключём,и доступ к accessibility будет предоставлен,но если apk запустить отдельно после сборки он не предоставит доступ.даже если подписаться release версию всё равно не получится получить доступ к accessibility. Вариант 1 писать дропер, вариант 2 пробовать выдерать участок кода компилятора и искать какой метод отвечает за запуск рабочего apk из коробки accessibility+ .

если актуально)) то пишут андройд ратники с работой зачастую через спец. возможности. если интересно - тг ymbigrok, свой ратник пишу
Похвально. Я дропер кожу ,набросал модуль дропера. Работает пока что то без загрузки основного модуля которые получает доступ к accessibility.

Доступ к accessibility не доступен простым приложениям которые установлены не из официальных источников Google Play например.
Так почему не обходить через SESSION(Ну больше части юзают дропперы чтоб обходить)?

Так почему не обходить через SESSION(Ну больше части юзают дропперы чтоб обходить)?
Ну дропер и построен на основе обхода с помощью session.

Ну дропер и построен на основе обхода с помощью session.
Ну говорю это :D что обходят через package session ну инсталлер

session не катит на 15,16 андройде больше. гугл это задетектили, у меня сурс дроппера валяется ч переписывал под 15 ну и сменил метод

session не катит на 15,16 андройде больше. гугл это задетектили, у меня сурс дроппера валяется ч переписывал под 15 ну и сменил метод
У меня воркает... ноо возможно по детектам да.. но хз

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх