• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь с проливом Twitter

besperdel

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Есть хорошие акки криптанов (с логов, стиллер), активные, норм аудитория, +у одного из них токен свой в солане (он больше всего интересует)
Не знаю что делать с ним и остальными, надо наверное пролить на дрейнер, может быть с аирдропом токена его или что то такое🤷‍♂️

Но с дрейнером дело не имел никогда. Буду благодарен за помощь и советы

Отработать на стиллер не успею 100%, перевезать тоже не получится, доступа к почте нет

самое худшее что можешь сделать - отдать на отработку челам без репутации как выше ( с репутацией никто не возьмет или возьмут дешево, а не под % )
лень разбираться - ищи на зеленом форуме тиму и начинай оттуда читать мАнУаЛы
не лень разбираться и хочешь норм инфы - https://xss.pro/threads/132504/ прекрасная тема с большим количеством информации для начала. если у тебя 0 понимания в теме - скомбинировать два подхода и попытаться в короткий срок всю эту инфу впитать.
а если у холдера есть свой токен и время жмет, а в дрейнере не разобрался - то хотяб рагпулл сделай какой-нибудь, там даже думать не надо, тикер похожий под холдера и всё.

самое худшее что можешь сделать - отдать на отработку челам без репутации как выше ( с репутацией никто не возьмет или возьмут дешево, а не под % )
лень разбираться - ищи на зеленом форуме тиму и начинай оттуда читать мАнУаЛы
не лень разбираться и хочешь норм инфы - https://xss.pro/threads/132504/ прекрасная тема с большим количеством информации для начала. если у тебя 0 понимания в теме - скомбинировать два подхода и попытаться в короткий срок всю эту инфу впитать.
а если у холдера есть свой токен и время жмет, а в дрейнере не разобрался - то хотяб рагпулл сделай какой-нибудь, там даже думать не надо, тикер похожий под холдера и всё.
Окей спасибо. Я думаю ума поставить дрейнер мне хватит, просто думаю над идеей самой, как это сделать. Типо дроп токена его на новой бирже +аирдроп или что то такое, дизайн для сайта сделать и пролить
По поводу рагпула, там куки не валид на pumpfun, он сменил всё, попробую конект через Твиттер попозже, +токен маленький совсем 6к капы

Окей спасибо. Я думаю ума поставить дрейнер мне хватит, просто думаю над идеей самой, как это сделать. Типо дроп токена его на новой бирже +аирдроп или что то такое, дизайн для сайта сделать и пролить
По поводу рагпула, там куки не валид на pumpfun, он сменил всё, попробую конект через Твиттер попозже, +токен маленький совсем 6к капы
да свой сделай для рагпулла тебе же главное тупо тикер закинуть в твиттер, похуй кто дев токена по сути

самое худшее что можешь сделать - отдать на отработку челам без репутации как выше
Худшее, что ты можешь сделать - ты уже сделал - вывод на пустом месте.
Если прочитать мое сообщение, то про отработку там ни слова - УБТ со всей присущей ему морокой я сейчас не потяну и тянуть не хочу - есть вещи интереснее и прибыльнее.
Почти любой трафик такого рода - лотерея, в которую я наигрался.

Человек не знает, что делать - я предложил обсудить.
В паблик закидывать информацию как и что лить я не буду, ибо смысла в этом не вижу. В частном порядке поговорить об этом можно.
В остальном, что там комбинировать ты собрался - я не знаю, а так, есть вполне внятная и последовательная схема пролива от определенного пула аккаунтов.

P.S. Сплю и вижу, как бы себе ещё что-то на отработку взять)
(нет конечно же)

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    53.3 КБ · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
вариантов много. рагпулл, дрейнер, перегон трафика, проникновение глубже и т д.

думаю самое лёгкое это рагпулл. делаешь монету (на удобном тебе ланучпаде), выставляешь нужные authorities и бандлишь (в целом даже не обязательно), после чего получаешь профит. схема работает

можешь пробовать от его лица писать в ЛС и чисто на репутации выходить на более крупных жертв.

перегон трафика тоже крутая тема. сделай Альфа группу с стилером сессий в тг, после чего отрабатывай трейд ботов, либо просто сделай нужное под себя комьюнити и также проникай глубже.

методов так то куча, всё зависит от твоей фантазии

пы.сы. в целом можешь в ЛС отписать, могу дать ещё несколько идей (не коммерция, просто "за респект"). на самом деле стоит копнуть глубже в аккаунт, а то тяжко понять какой оффер будет наилучшим

с моей точки зрения и ввиду некой профдеформации, лучше всего было бы, как уже упомянул комментатор сверху (салют Алекс)
можешь пробовать от его лица писать в ЛС и чисто на репутации выходить на более крупных жертв.
с последующим заводом, например, на фейк вичат и стиллер.

если твои криптаны действительно варятся в тусовке, к ним должен иметься некий траст (хоть у кого-то), проверни небольшой сбор инфы, прощупай почву, найди пару-тройку действительно стоящих (100к+) таргетов, продумай удочку. кстати, дохуя траста тебе даст созданная тобой конфа из 5-6 человек, где будет 5 твоих аккаунтов и один таргет. тут ключевое - действительно основательно подойти к самой разводке. действительно хорошо проведённый осинт, как твоих криптанов, так и таргетов - ключ к великим идеям. дерзай!)

с моей точки зрения и ввиду некой профдеформации, лучше всего было бы, как уже упомянул комментатор сверху (салют Алекс)

если твои криптаны действительно варятся в тусовке, к ним должен иметься некий траст (хоть у кого-то), проверни небольшой сбор инфы, прощупай почву, найди пару-тройку действительно стоящих (100к+) таргетов, продумай удочку. кстати, дохуя траста тебе даст созданная тобой конфа из 5-6 человек, где будет 5 твоих аккаунтов и один таргет. тут ключевое - действительно основательно подойти к самой разводке. действительно хорошо проведённый осинт, как твоих криптанов, так и таргетов - ключ к великим идеям. дерзай!)
салют)

полностью согласен с тобой

Изначально так и планировал и... так и сделал, перевезал акк ему, но он его реснул через 10 минут) Анлаки

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх