• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как понять, отклонена тема или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StageSMM

Премиум
Premium
Реакции
0
Депозит
6 Ł
Добрый день!

Подскажите неопытному, как понять, что моя тема отклонена, а не на модерации. К примеру, тема на скрине - отменена или нет? Судя по зачерку - да, а заходя в нее - "Ожидает одобрения перед размещением"

2025-07-15 23.34.32.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"Ожидает одобрения перед размещением"
Текущий статус, да. Если отклонена - она просто удалится.

Бесплатная замануха на телеграм канал с приватными подписками/мануалами? Парень, ты мозгами в 19 году остался что-ли? Или чат гпт подсказал это сделать?

Бесплатная замануха на телеграм канал с приватными подписками/мануалами? Парень, ты мозгами в 19 году остался что-ли? Или чат гпт подсказал это сделать?
Какой телеграм канал? Зачем верещать если даже темы не видел? Общайся уважительно, мистер агро

Какой телеграм канал? Зачем верещать если даже темы не видел? Общайся уважительно, мистер агро
Почему ты считаешь что я "верещу"? Я не начинал еще. Ты тут новенький, мало знаешь. Но, если будешь толкать мануалы или завлекать в телеграм канал - начну.

Почему ты считаешь что я "верещу"? Я не начинал еще. Ты тут новенький, мало знаешь. Но, если будешь толкать мануалы или завлекать в телеграм канал - начну.
Еще раз, с тобой все в порядке? Вопрос был о модерации моей темы, ты перетягиваешь канву диалога вообще в другое русло, еще и неверно, у тебя не все нормально с восприятием ситуации. О каком вообще канале идет речь, где ХОТЯ БЫ слово "Канал" было? Я прошу тебя не позориться в диалоге, если я вообще не с нейронкой общаюсь, потому что судя по тексту, это именно так.

Еще раз, с тобой все в порядке? Вопрос был о модерации моей темы, ты перетягиваешь канву диалога вообще в другое русло, еще и неверно, у тебя не все нормально в восприятием ситуации. О каком вообще канале идет речь, где ХОТЯ БЫ слово "Канал" было? Я прошу тебя не позориться в диалоге, если я вообще не с нейронкой общаюсь, потому что судя по тексту, это именно так.
Я увидел название темы, и могу подтвердить - правильно сделали что отклонили. Не убивай так рано аккаунт, может поможет заработать денег на бесплатных мануалах

Я увидел название темы, и могу подтвердить - правильно сделали что отклонили. Не убивай так рано аккаунт, может поможет заработать денег на бесплатных мануалах
Ее не отклонили, выше был ответ от модератора. Мистер не новичок и очень много знающий премиум винки участник xss.

Ее не отклонили, выше был ответ от модератора. Мистер не новичок и очень много знающий премиум винки участник xss.
Сейчас отклонят, кликбейтный мальчишка=)

как с долбаебом общаться уважительно?
он ведь не поймет, что это уважительно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх