Ищу работу или партнера для совместной работы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

activist

Премиум
Premium
Реакции
1
Приветствую всех. Ищу работу и/или партнера для совместной работы (второе более предпочтительно). Несколько лет работал с одним человеком, и все шло отлично во всех планах, но недавно череда разногласий привела к тому, что было принято решение обоюдно разойтись. В связи с чем хотелось бы найти нового партнера, все-таки совместно двигаться легче, чем в одиночку.

Основной опыт работы: крипта, БА, моб. инсталлы. Работал в самых разных направлениях от каржа на его рассвете до отработки моб. инсталлов. К слову, последнее время работали по отработке моб. инсталлов, но ГПЗ начала очень сильно закручивать гайки. Остались покупной софт, крипт и т.д. Хотелось бы либо с кем-то продолжить двигаться в этом направлении, либо перейти во что-то кардинально новое.
Хороший стабильный онлайн, уверенные навыки СИ и познания в самых различных областях, вольюсь в любое направление в минимальный срок, не задаю много ненужных вопросов. Наверное, проще уточнять за что-то конкретное при личном общении, т.к работаю далеко не первый год и испробовал очень многие направления.

Что точно НЕ интересно: работа в "тимах, "братан, нужно поработать за идею, потом все будет", "купи обучение за 100$ и заработай 1кк$", шкафчики, ну и прочие сомнительные схемы. В идеале все же найти человека с опытом, который также остался один и хотел бы скооперироваться. Буду рад присоединиться к вашей команде, если подойду под ваши критерии.

Ах да, самое важное: я НЕ буду вас чему-либо обучать, в т.ч за деньги. По аналогии с отработкой моб. инсталлов: я занимался инсталлами, партнер общался с приемками и решал прочие финансовые вопросы, отрабатывали мы вместе онлайн. Под кооперацией я подразумеваю что-то подобное, но никак не обучение в один конец. Опять же, рассмотрю абсолютно любые направления, возможно, я сниму часть ваших обязанностей в совершенно другом направлении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх