• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

#1 BULWARK || POLYMORPHIC ENGINE || PRIVATE CRYPT || FUD || FULL AUTOMATIC || 24/7

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

fluoxetini

bulwark.pro
Premium
Реакции
11
Депозит
0.01
Цена
20$
Контакты
PM
Предоставляем вашему вниманию автоматизированный крипт сервис - Bulwark.
Файлы криптуются автоматически, без ожидания, в течении 30 секунд, сервис работает 24/7

🕵️ Гибридный полиморфный движок:
  • 100% уникальность каждого билда на бинарном уровне
  • Активное противодействие методам эвристического анализа
  • Абсолютно нулевые совпадения по статическим хешам
  • Невозможность детекта современными системами анализа
  • Подстройка энтропии кода под нормальные показатели

🛡️ Антиэмуляция:
  • Обход эмуляторов
  • Мгновенное распознавание песочниц и виртуальных сред
  • Умная адаптация к любому окружению
  • Полное превосходство над большинством EDR решений

🌍 Универсальная совместимость:
  • Поддержка ВСЕХ версий и сборок Windows 7-11
  • Полная поддержка x32/x64 разрядностей
  • Экспериментальная поддержка .NET Framework
=> Get good, get Bulwark solutions <=
На правах бета-теста, установлена цена в 20$ за крипт, с течением времени цена может измениться.

We bring to your attention an automated crypto service - Bulwark.
Files are crypted automatically, without waiting, within 30 seconds, the service works 24/7

Hybrid polymorphic engine:

* 100% uniqueness of each build at the binary level

* Active opposition to heuristic analysis methods

* Absolutely zero matches on static hashes

* Cannot be detected by modern analysis systems

* Adjusting code entropy to normal values

Anti-emulation:

* Bypassing emulators

* Instant recognition of sandboxes and virtual environments

* Smart adaptation to any environment

* Complete supremacy over EDR solutions

Universal compatibility:

* Support for ALL versions and builds of Windows 7-11

* Full support for x32/x64 architectures

* Experimental support for the .NET Framework

As a beta test, the price is set at $20 per crypt, the price may change over time.

Последнее редактирование:
Появилось много запросов на тест, если желаете протестировать наш сервис, прошу писать в поддержку нашего сервиса. Предоставим бесплатный тест всем желающим до 18 июля включительно

Решил взять на пробу данный сервис, честно говоря я был приятно удивлен. Поставил на крипт свой hvnc написанный на c++, файл выдало меньше чем за минуту, сервис действительно работает очень быстро, файл отрабатывается так же быстро и функционал моего софта вообще не пострадал как иногда бывает с другими крипторами. За свои деньги самое лучшее что я видел на рынке. В боевых условиях еше проверяю но пока что все держится, это уже радует так как даже за 100$ некоторые крипты сдыхают через пару часов а здесь всего за 20$ и такой результат. Ниже оставлю скрин с результатами на чекрере. По моему скромному мнению оценка 5+ авторы молодцы, сделали качество.

Тестирование закончено, хочу поблагодарить пользователей которые приняли участие в тестировании и помогли нам улучшить наш продукт.

Добавили расширенную поддержку .NET Framework, а так же улучшили морфер кода.

Обновление:

Добавили в нативный загрузчик CLR поддержку STA-потока, теперь при запуске .NET UI-приложений (WinForms, WPF) из нативного кода всё работает стабильно и без ошибок. Раньше без этой инициализации поток мог быть неправильно настроен, из-за чего UI падал. Теперь загрузчик корректно инициализирует поток и поддерживает все варианты Main(), с аргументами и без.

Хотим объявить о нашем сотрудничестве с AuraCorp, мы провели общую работу, поработали над тестированием крипта и исправили общие детали совместимости.

Новым покупателям продукции AuraCorp будут предоставлены коды на бесплатное обслуживание файла в нашем сервисе, а для постоянных клиентов предусмотрены различные скидки, в том числе и на пополнение баланса.

Улучшен алгоритм нормализации входной энтропии, обновлен полиморфный движок.
Уникальность каждого крипта выше 98%, даем гарантию на обход Windows Defender Cloud.

Пользовался сервисом у ребят.

Что хочу сказать, такого сервиса я не видел еще, чтоб с таким подходом к делу, и то как они организовали это прям респект!

Реально ребята большие молодцы, там прям целая команда работает, а не один человек!
Афигенный сервис сделали, за чистотой крипта следят - это прям очень важно в нашем деле!

Криптовал уже не один раз. Качеством доволен.

Сразу не стал писать отзыв, решил сначала протестить посмотреть на небольшом периоде, что и как работает сколько держится крипт(это зависит от количества проливов на крипт) и т.д.
Лично мое мнение сервис отличный, аналогов в сети или что-то похожее лично я не видел!

Спросите рекомендую ли я их? ДА, Рекомендую!
С ребятами буду и дальше работать. Меня все устраивает.

Обратная связь с ними всегда на высоте в плане понимания своего дела!

Процветания и удачи сервису!

п.с. Цена явно занижена исходя из того, какой продукт они предлагают и как они за ним следят и развивают его.

Регулярно заказываю крипт малвари у тс. Причем, весьма мудреной, которую половина вообще отказывается криптовать, вторая криптует черти как. С fluoxetini, ттт, косяков не было ни разу! Всегда оч чисто (как в статике, так и рантайм отчищает отлично). Хороший знакомый попросил затестить, да так и остался. Потребность в аналогичных сервисах банально отпала. Еще доставляет современный удобный UI, прямо кайф. Удачи парням :cool:

betonit, такое случается, если криптуемый софт использует структурированную обработку исключений. Мы поддерживаем 90% софта на рынке. Отправь в ЛС контакты, и мы свяжемся в ближайшее время, проверим совместимость.
А так же прикрепи в ЛС юзернейм в нашей системе, сделаем рефанд на баланс.

First crypt did not turn out as wanted with a few detects but support answered the ticket in seconds and gave a refund. New crypt is great especially for the price. I'd Definitely recommend the service 👍

Напишите ответ...
Верх