• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте ант.

GavrF

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
1
Посоветйет ант каким вы пользуетесь, я данный момент использую окто + линку, но мерчант через который я работаю зачастую палит отпечатки от данных антов, прокси юзаю резидент гибридки, т.е. айпи спалится мое вообще никак не могло.

в 25 году пользоваться антиком для вбива? напоминает анекдот

На стройку приходит мужик устраиваться на работу.
Начальник спрашивает: "Кем вы хотите у нас работать?".
Мужик отвечает: "Могу копать".
Начальник: "А ещё что умеете?".
Мужик: "Могу не копать".
Начальник: "А лестницу сделать можете?".
Мужик: "Могу. Только это надо долго копать".

А чем мне тогда пользоваться?

Суть темы что я совета спрашиваю дружище.

Посоветйет ант каким вы пользуетесь, я данный момент использую окто + линку, но мерчант через который я работаю зачастую палит отпечатки от данных антов, прокси юзаю резидент гибридки, т.е. айпи спалится мое вообще никак не могло.
Когда мерч (по которому работаю) стал палить Сферу мне настойчиво рекомендовали AdsPower.
Я взял фри профиль, сделал идентичные (+-) установки в профиле Сферы и Адсповер, по итогу сферу уже привычно завернули а адсповер аппрувнули.
У него там 5 профилей бесплатно с полным функционалом.
Попробуй может и тебе поможет. Правда у него шаблонов нет, а без них как без рук.

Последнее редактирование:
Когда мерч (по которому работаю) стал палить Сферу мне настойчиво рекомендовали AdsPower.
Я взял фри профиль, сделал идентичные (+-) установки в профиле Сферы и Адсповер, по итогу сферу уже привычно завернули а адсповер аппрувнули.
Попробуй может и тебе поможет. Правда у него шаблонов нет, а без них как без рук.
а о каких шаблонах речь? Я походу что-то важное упустил

Vision сейчас кайф, а ещё он один из первых UDP прокси поддерживает (читай у них в канале). Классный антик на текущий момент.
3 дня бесплатный тест там есть, думаю хватит чтобы понять подходит он, или нет.

а о каких шаблонах речь? Я походу что-то важное упустил

Это заготовки с предустановками разными под каждую конкретную тему: шоп, мерч, платежку - короче это очень удобно.
1752513851860.png

а в чем преимущество айфона над адроидом например в техническом плане палева ?
конфиг устройств одинаковый (имею в виду что например у всех 16х айфонов один юзер агент,шрифты,канвас и тд) + простота в использовании,просто скинул в 0 и все,не нужно ставить прошивки,скрывать рут и тд

конфиг устройств одинаковый (имею в виду что например у всех 16х айфонов один юзер агент,шрифты,канвас и тд) + простота в использовании,просто скинул в 0 и все,не нужно ставить прошивки,скрывать рут и тд
Iphone vudut je kakue telefonu vozle nego ummenu vvudy vcu texnyky apple !

Iphone vudut je kakue telefonu vozle nego ummenu vvudy vcu texnyky apple !
айфон сам по себе ничего не видит. то что находится в округе может видеть geocomply например. если условно ты занимаешься вбивом чего либо через сафари,то аф будет видеть конфиг эпла короче говоря,у какого то сайтика по продаже процессоров (или брендовых тряпок) нет таких привилегий как сканирование твоего окружения. в тч как и какие то vcc приложения

p.s возможно ты имеешь в виду 'локатор'. он отключается. это не проблема

это и макбука касается

Пробовал Мультилогин, Окто, Дельфин, АДС.
На мой взгляд Окто лучший. Хотя работать можно с каждым. Дело привычки.
АДС хорош тем что халявные профили, но недавно выяснил что на бесплатном тарифе при одновременном запуске 2 и более профилей он начинает резать скорость, и работать становится не возможно. На первом запущенном профиле скорость норм, остальные урезаны. Зато халява.
Кстати на дельфине 10 халявных профилей, если кому интересно
Screenshot_10.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх