Посоветйет ант каким вы пользуетесь, я данный момент использую окто + линку, но мерчант через который я работаю зачастую палит отпечатки от данных антов, прокси юзаю резидент гибридки, т.е. айпи спалится мое вообще никак не могло.
А чем мне тогда пользоваться?в 25 году пользоваться антиком для вбива? напоминает анекдот
На стройку приходит мужик устраиваться на работу.
Начальник спрашивает: "Кем вы хотите у нас работать?".
Мужик отвечает: "Могу копать".
Начальник: "А ещё что умеете?".
Мужик: "Могу не копать".
Начальник: "А лестницу сделать можете?".
Мужик: "Могу. Только это надо долго копать".
Суть темы что я совета спрашиваю дружище.в 25 году пользоваться антиком для вбива? напоминает анекдот
На стройку приходит мужик устраиваться на работу.
Начальник спрашивает: "Кем вы хотите у нас работать?".
Мужик отвечает: "Могу копать".
Начальник: "А ещё что умеете?".
Мужик: "Могу не копать".
Начальник: "А лестницу сделать можете?".
Мужик: "Могу. Только это надо долго копать".
Когда мерч (по которому работаю) стал палить Сферу мне настойчиво рекомендовали AdsPower.Посоветйет ант каким вы пользуетесь, я данный момент использую окто + линку, но мерчант через который я работаю зачастую палит отпечатки от данных антов, прокси юзаю резидент гибридки, т.е. айпи спалится мое вообще никак не могло.
а о каких шаблонах речь? Я походу что-то важное упустилКогда мерч (по которому работаю) стал палить Сферу мне настойчиво рекомендовали AdsPower.
Я взял фри профиль, сделал идентичные (+-) установки в профиле Сферы и Адсповер, по итогу сферу уже привычно завернули а адсповер аппрувнули.
У него там 5 профилей бесплатно с полным функционалом.
Попробуй может и тебе поможет. Правда у него шаблонов нет, а без них как без рук.
Vision сейчас кайф, а ещё он один из первых UDP прокси поддерживает (читай у них в канале). Классный антик на текущий момент.Посоветйет ант каким вы пользуетесь, я данный момент использую окто + линку, но мерчант через который я работаю зачастую палит отпечатки от данных антов, прокси юзаю резидент гибридки, т.е. айпи спалится мое вообще никак не могло.
а о каких шаблонах речь? Я походу что-то важное упустил
физ устройствами. мак/айфон на которые конфиги раздаешь напримерА чем мне тогда пользоваться?
а в чем преимущество айфона над адроидом например в техническом плане палева ?физ устройствами. мак/айфон на которые конфиги раздаешь например
конфиг устройств одинаковый (имею в виду что например у всех 16х айфонов один юзер агент,шрифты,канвас и тд) + простота в использовании,просто скинул в 0 и все,не нужно ставить прошивки,скрывать рут и тда в чем преимущество айфона над адроидом например в техническом плане палева ?
Iphone vudut je kakue telefonu vozle nego ummenu vvudy vcu texnyky apple !конфиг устройств одинаковый (имею в виду что например у всех 16х айфонов один юзер агент,шрифты,канвас и тд) + простота в использовании,просто скинул в 0 и все,не нужно ставить прошивки,скрывать рут и тд
айфон сам по себе ничего не видит. то что находится в округе может видеть geocomply например. если условно ты занимаешься вбивом чего либо через сафари,то аф будет видеть конфиг эпла короче говоря,у какого то сайтика по продаже процессоров (или брендовых тряпок) нет таких привилегий как сканирование твоего окружения. в тч как и какие то vcc приложенияIphone vudut je kakue telefonu vozle nego ummenu vvudy vcu texnyky apple !
это и макбука касаетсяконфиг устройств одинаковый (имею в виду что например у всех 16х айфонов один юзер агент,шрифты,канвас и тд) + простота в использовании,просто скинул в 0 и все,не нужно ставить прошивки,скрывать рут и тд
Пробовал Мультилогин, Окто, Дельфин, АДС.Когда мерч (по которому работаю) стал палить Сферу мне настойчиво рекомендовали AdsPower.
Я взял фри профиль, сделал идентичные (+-) установки в профиле Сферы и Адсповер, по итогу сферу уже привычно завернули а адсповер аппрувнули.
У него там 5 профилей бесплатно с полным функционалом.
Попробуй может и тебе поможет. Правда у него шаблонов нет, а без них как без рук.
я об этом выше и написал)это и макбука касается