• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоит ли иметь дела с зависимыми человеком?

estk

Crypto
Пользователь
Реакции
9
Депозит
0.0002
Стоит ли иметь дела с зависимыми человеком? Мой один знакомый человек с которым нас связывают рабочие дела начал употреблять запреещные вещеста, вроде как марихуана вид гашиш, особо не шарю за это, далек максимально от такой сферы. И вот думаю, стоит ли иметь дела с таким человеком в дальнейшем потому-что дальше больше и все же как никак вместе много может быть общего и сейчас уже не мало, поэтому что можете сказать. Были у вас такие партнеры и что по итогу было

в самый важный момент сдаст тебя с потрохами за 3 грамма гашика. набуй таких человечков за борт своей жизни

за 3 грамма гашиша не сдаст а за подкинутую 228 по сбыту особо крупный 20+ дают + накрутят еще "с применением информационных технологий" или как там правильно. Лучше разделяй направления, ИТ - это ИТ, ПАВы - отдельно, от них мозг тупЭет конкрЭтно, и гаш это первая стадия, дальше будет переход на порошки 80%. Скажи прямо другу, если он друг, что если он будет кайфовать по запрепрещенке вы развалитесь, может он и одумается. А если парень действительно хороший, мозги быстро вернуться в нужное русло и он послушает совета друга

Стоит ли иметь дела с зависимыми человеком? Мой один знакомый человек с которым нас связывают рабочие дела начал употреблять запреещные вещеста, вроде как марихуана вид гашиш, особо не шарю за это, далек максимально от такой сферы. И вот думаю, стоит ли иметь дела с таким человеком в дальнейшем потому-что дальше больше и все же как никак вместе много может быть общего и сейчас уже не мало, поэтому что можете сказать. Были у вас такие партнеры и что по итогу было
Сколько за эти года замечал - все кто курят траву , а то и хуже , нестабильны ! Вот сегодня ты с ним норм , а завтра ты его поступки уже не понимаешь, они эмоционально нестабильны. Тебя могут передать потому что им что то там в голове сбредило.

Не знаю ни одной истории из жизни, где у алкаша или нарка обошлось бы без пиздеца и приключений. Если по кайфу дестабилизировать жизнь - пускай ближе, это все нестабильно и ненадежно

Гашиш примерно как и алкоголь, для понимания. А так и то и то не лучшие звоночки

не бывает чтобы тип употреблял только траву. ну раз ты тему создал значит покурки у него часто и они тебя за**ли. я бы не советовал связываться с торчками вообще

с одной стороны трава не наркотик, с другой сушит мозг (доказанное ухудшение когнитивных способностей и высокая вероятность добавления других веществ)
если начал курить и курит раз два в месяц от силы - да как будто и не влияет. если начал курить недавно и уже раз в недельку - звоночек. если чаще раза в неделю - ну человек уже в целом на уровне алкоголиков, которые отрицают алкоголизм. суди сам, если он адекватен и не злоупотребляет (1-2раза в месяц максимум) - сильной проблемы нет по-моему, но вот если ему круто залетело и постоянно выцепляет случай покурить - никаких дел лучше не иметь, человек в текущем периоде жизни поймал плохой приоритет, прекрасно если сможешь повлиять на это.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх