Натолкнулся на несколько объявлений в абсолютно разных местах, что за обмен usdt дают 2,5-5% сверху в долларах.
Это реально актуальная ситуация на рынке или нет?
Это маркетинговый ходНатолкнулся на несколько объявлений в абсолютно разных местах, что за обмен usdt дают 2,5-5% сверху в долларах.
Нет, 1% сверху это еще куда ни шло для маркетинга. А меняю я например 20к, и я не один такой. сверху давать всем по 1к сверху ну такой себе ход.Это маркетинговый ход
Так у тебя есть свое мнение? Зачем тогда задавать вопросы - отрицая другие? Я тебе сказал - это маркетинг. Они тебе 2%, а ты им 2.5%(только вторую цифру ты увидишь после обмена). И это зависит от курса. Сегодня могут накинуть 1% тебе, а завтра забрать у другого 3,4,5%. Вот и все.Нет, 1% сверху это еще куда ни шло для маркетинга. А меняю я например 20к, и я не один такой. сверху давать всем по 1к сверху ну такой себе ход.
Дело в том, что я вижу это не в одном месте, а во многих. Так бы я это отнес к попытке кидки или того же маркетинга, но со всеми кто предлагает я переговаривал, делал рассчеты. Ну хз.
Я конечно остаюсь при своем мнении, что это какое то нае..ово, но в бытность когда на форумах менялы выводили веб мани под 5-10%, я выводил за 1% а те менялы крутили у виска и говорили, что такого не бывает.
AML не предлагают проверить предварительно?))Натолкнулся на несколько объявлений в абсолютно разных местах, что за обмен usdt дают 2,5-5% сверху в долларах.