• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья short aurastealer #2

AuraCorp, привет. А почему вы не захотели написать простой код для JSON'a + использовать сокеты ? Когда я держал стилер, то у меня размер билда был 45 кб (NoCRT + NoSTL). Внутрянка хорошая, но её можно сделать идеальной
Здравствуйте! Спасибо за ваши предложения, в ходе улучшения нашего продукта мы обязательно придем к лучшим и полезным на практике решениям!

Здравствуйте! Спасибо за ваши предложения, в ходе улучшения нашего продукта мы обязательно придем к лучшим и полезным на практике решениям!
Если интересно, то могу вам покидать примеры/советы по улучшению/защите продукта от детектов

Если интересно, то могу вам покидать примеры/советы по улучшению/защите продукта от детектов
Всегда рады выслушать интересные идеи. Пишите в личку

Смысла нет в контексте софта на паблик продажу, тут разве что технологии сами - не более
А технологии никто не даст бесплатно

Смысла нет в контексте софта на паблик продажу, тут разве что технологии сами - не более
А технологии никто не даст бесплатно
Это правда. У меня остались знания с тех времён, но девать их некуда, не хочется мне больше малвари трогать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх