• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Не могу войти в админку, хотя использую верные креды и 2фа

fludd777

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Всем привет.

Снова проблема с тем самым сайтом, о котором я писал прошлую тему.

Получил доступ к вебу ларавел, нашел креды для входа в бд, зашел в phpmyadmin, проверил содержимое базы - оказалось, что та инфа которая мне нужна приходит в другую базу, которая есть на сервере. Их там дохера, не только MySQL. Также на сайте есть CRM, в которую я не могу войти по каким-то непонятным для меня причинам. Я делал много чего, и делал себя админом создавая новую строку, и менял креды у других админов, думая, что это поможет, но оказалось, что нет. 2ФА настроена корректно, креды тоже. Единственное, что может быть - что СРМ берет креды с другой БД, но при просмотре конфига обнаружил, что другие БД работают на порту 3306, что очень странно. Ёб*нь с плясками какая-то.

Может кто-то с подобным сталкивался, и знает как это решить?

Спасибо

Проблема с входом в CRM, скорее всего, из за неправильного подключения к базе данных или косяков в настройках аутентификации. Вот что надо глянуть:
файл .env и config/database.php в ларавеле проверь, чтоб понять, какая база у CRM...
в логах ларавела (storage/logs) и CRM покопайся, поищи ошибки с аутентификацией.
убедись, что 2FA (TOTP или что-то такое) синхронизировано с сервером... проверь время по NTP.
база данных на порту 3306 ..зайди в MySQL, вбей SHOW DATABASES или юзай что-то похожее, найди таблицу с юзерами CRM...
проверь в настройках CRM, нет ли ограничений по IP или девайсам. если на 3306 крутится несколько баз, то, может, это отдельные инстансы MySQL или контейнеры (типа Docker)... глянь через netstat tuln или docker ps.
короче, копай глубже... если что, пиши, разберемся.

Проблема с входом в CRM, скорее всего, из за неправильного подключения к базе данных или косяков в настройках аутентификации. Вот что надо глянуть:
файл .env и config/database.php в ларавеле проверь, чтоб понять, какая база у CRM...
в логах ларавела (storage/logs) и CRM покопайся, поищи ошибки с аутентификацией.
убедись, что 2FA (TOTP или что-то такое) синхронизировано с сервером... проверь время по NTP.
база данных на порту 3306 ..зайди в MySQL, вбей SHOW DATABASES или юзай что-то похожее, найди таблицу с юзерами CRM...
проверь в настройках CRM, нет ли ограничений по IP или девайсам. если на 3306 крутится несколько баз, то, может, это отдельные инстансы MySQL или контейнеры (типа Docker)... глянь через netstat tuln или docker ps.
короче, копай глубже... если что, пиши, разберемся.
годный совет, спасибо. время проверял, там все гуд. пишет. что именно сами креды неверные. Ну короче после твоего сообщения решил проверить настройки срм, и оказалось, в конфиге срм стоит is_enabled = false :)))))))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх
Удалить форматирование