• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ИЩУ] Актуальные в 2025 году способы переделки баз/мутации пароля

Leonid Filatov

(L3) cache
Пользователь
Реакции
240
Гарант сделки
2
Всем привет. Есть у кого способы актуальные на данный момент переделки mail:pass баз?
Знаю что есть MailsBuilder от Старлея, но там нужны конфиги хорошие. Если кто может поделиться конфигами - был бы благодарен.

А вообще глобально задача стоит из пары логин:пароль к примеру "andrew:andrew" (где пароль такой же как логин) сделать различные комбинации пароля для последующего брута.
Но нужны такие способы, которые не генерят тонны шлака, а которые реально работают в "дикой природе".

Чтобы на выходе получилось:
andrew:andrew123
andrew:andr3w
andrew:andrew@123
andrew:andrew1990

И так далее.

Может быть есть какие-то современные способы сделать это? Или гайды по этому поводу? ИИ выдаёт какой-то шлак один на эту тему.
Свой софт не охото делать для этого :(

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поднимаю тему и поддерживаю. Ранее создавал что-то подобное:
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/140640/

я не претендую на топ промтера, но мне кажется нужно грамотно написать промт
а тут даже в топике ты не можешь толком выразить мысль правильно, нейросеть вряд ли поймет

вот тебе пример правильных, по моему мнению промтов для гпт, всю работу не стал делать за тебя, но надеюсь натолкнул на путь)

промт 1
1 сообщение:
дай топ 100 самых популярных паролей

2 сообщение: допустим у меня пароль andrew, можешь дать топ 100 усложнений для пароля , по типу andrew1990 , andrew@123 , andr3w , andrew123 - что бы были простые и легко запоминались, не нужно прибавлять слова, просто прибавь 1-5 символов или цифр, все добавленное должно быть легко запоминаемо

промт 2
1 сообщение :
дай топ 200 самых популярных паролей

2 сообщение: оставь только те где есть цифры или символы, или и цифры и символы и пришли

3 сообщение: допустим, у меня есть пароль andrew , а есть его усложненные модификации по типу andr3w , andrew123 andrew@123 , andrew1990, можешь составить топ 100 популярных не надежных комбинаций по схожему принципу что и в списке что ты прислал

на скрине примерный результат
1752262705478.png

просишь создать код алгоритм
можешь создать алгоритм для генерации подбоных паролей что бы он работал не только для andrew но и для любых слов, например я ввожу слово persik или elena , и получаю 100 шт уникализированных по такому же алгоритму паролей

выше все расписали кроме
пароль залом наперед!
из пароля удалять н символ
к паролю добавлять не только в конец но и в начало популяр символы
а что зайдет - какие именно передлы - надо тестировать под ваш конкретный сервис. да есть общие правила для всех но также есть нюансы и для отдельных сервисов! даже гео влияет на переделы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Был сайт такой learntocrack, основная тематика - словари, проги для брута. Сдох. Там были софтины под ведро как раз такие, к сожалению не сохранил.
А теперь - need help!

я не претендую на топ промтера, но мне кажется нужно грамотно написать промт
а тут даже в топике ты не можешь толком выразить мысль правильно, нейросеть вряд ли поймет

вот тебе пример правильных, по моему мнению промтов для гпт, всю работу не стал делать за тебя, но надеюсь натолкнул на путь)

промт 1
1 сообщение:
дай топ 100 самых популярных паролей

2 сообщение: допустим у меня пароль andrew, можешь дать топ 100 усложнений для пароля , по типу andrew1990 , andrew@123 , andr3w , andrew123 - что бы были простые и легко запоминались, не нужно прибавлять слова, просто прибавь 1-5 символов или цифр, все добавленное должно быть легко запоминаемо

промт 2
1 сообщение :
дай топ 200 самых популярных паролей

2 сообщение: оставь только те где есть цифры или символы, или и цифры и символы и пришли

3 сообщение: допустим, у меня есть пароль andrew , а есть его усложненные модификации по типу andr3w , andrew123 andrew@123 , andrew1990, можешь составить топ 100 популярных не надежных комбинаций по схожему принципу что и в списке что ты прислал

на скрине примерный результат
Посмотреть вложение 109296

просишь создать код алгоритм
можешь создать алгоритм для генерации подбоных паролей что бы он работал не только для andrew но и для любых слов, например я ввожу слово persik или elena , и получаю 100 шт уникализированных по такому же алгоритму паролей
Уже и без этого нашёл готовые программы для этого дела.
Я просил подсказать готовые программы которые это делают и какие программы люди тестили, а не очередной совет "спросить у ИИ". Но всё равно спасибо.

Кому нужны софты по этой теме:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх