• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Да пребудет с вами ГАРАНТ

Mikeclover

RAM
Пользователь
Реакции
80
Гарант сделки
1
Депозит
1.4306
Наткнулся тут сегодня на ОТКРЫТЫЙ канал @DataPremium_SSSO.
Сделан красиво, ничего не скажешь. И прикольную штуку нашел, куплю, думаю, акк и закажу фотку с космоса как я на даче загараю. Буду хвастать потом, что Илон Маск со старлинка за мной следит)))
Но проверочку надо сделать, самую простую и доступную нам, уважаемые форумчане.

Screenshot from 2025-07-10 17-17-25.png

Как-то так...

Наткнулся тут сегодня на ОТКРЫТЫЙ канал @DataPremium_SSSO.
Сделан красиво, ничего не скажешь. И прикольную штуку нашел, куплю, думаю, акк и закажу фотку с космоса как я на даче загараю. Буду хвастать потом, что Илон Маск со старлинка за мной следит)))
Но проверочку надо сделать, самую простую и доступную нам, уважаемые форумчане.

Посмотреть вложение 109161

Как-то так...
Да пустословы эти ребята из Killnet

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
АХАХ, взял никнейм хацкерской группы и начинает говорить что в Яндексе о них говорят, забей в поиск "killnet" .
ну так он бабло может делает на тупых кто вообще не шарит об этом, это на форумах все прошаренные хихикают, а рандомный другой не форумчанин?

Если ты серьезно хотел сделать какую-то там фотку\картинку... То мог бы на том же фрилансе заказать. Там уж точно без кидка. Или через нейросеть что-то себе подобрать. Но я так понимаю ты принципиально хотел посмотреть на качество их услуг)))

ну так он бабло может делает на тупых кто вообще не шарит об этом, это на форумах все прошаренные хихикают, а рандомный другой не форумчанин?
Я чекнул их канал, факт того что они говорят что они настоящие киллнет и при этом продают курсы по "взлому" за 100$ в их основном канале меня ни капли конечно же не смутил ахаха, как я считаю это должно хотябы насторожить рядового пользователя.

Я чекнул их канал, факт того что они говорят что они настоящие киллнет и при этом продают курсы по "взлому" за 100$ в их основном канале меня ни капли конечно же не смутил ахаха, как я считаю это должно хотябы насторожить рядового пользователя.
твоя проблема в том что ты мыслишь на своей основе, ты не можешь мыслить как все люди

мне всегда было интересно как начинать продажи грамотно на форумах. гарант помогает в этом случаи или все же нужен депозит?
Если ты ноунейм и никто тебя не знает то при сделках гаранта будут требовать или смотреть на депозит сумму, а потом как репутацию наберешь то норм.
Хотя даже при больших сделках явно будут требовать гаранта в любом случае.

Если ты ноунейм и никто тебя не знает то при сделках гаранта будут требовать или смотреть на депозит сумму, а потом как репутацию наберешь то норм.
Хотя даже при больших сделках явно будут требовать гаранта в любом случае.
честно говоря я только за гаранта, это и моя уверенность тоже. спасибо добрый человек!

Если ты серьезно хотел сделать какую-то там фотку\картинку... То мог бы на том же фрилансе заказать. Там уж точно без кидка. Или через нейросеть что-то себе подобрать. Но я так понимаю ты принципиально хотел посмотреть на качество их услуг)))
в точку)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх