• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Через какой сервер связать стиллер

EthicalRichard

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
И так я пришел к выводу что отправка логов через телеграм идет нахуй но встает другой вопрос через какой сервер связать если бюджета не так то много. Через телеграм мне нравилось то что не нужно скидываться на сервер на хост и тд тп. Может у кого есть идеи для жадного еврея?

Ну сервер, на самом деле, может быть и вполне белый, ты бы лучше подумал как его прятать от всяких глаз, например: прокладки, куча доменов, CDN, может быть TOR?

И так я пришел к выводу что отправка логов через телеграм идет нахуй но встает другой вопрос через какой сервер связать если бюджета не так то много. Через телеграм мне нравилось то что не нужно скидываться на сервер на хост и тд тп. Может у кого есть идеи для жадного еврея?
Дискорд можно попробовать
Или на файлообменник зашифрованный архив и линк в тг бота.
Или чат бот создать чтобы он куда то в закрытый канал отправлял архив

Дискорд можно попробовать
Или на файлообменник зашифрованный архив и линк в тг бота.
Или чат бот создать чтобы он куда то в закрытый канал отправлял архив
Если есть бюджет какой то можно как обычно клиент > сервер > телега

Лучший вариант это белый дедик в качестве прокладки и абузоустойчивый сервер под админку
Данные при передаче шифровать (мы к примеру шифруем в rc4), для автоматических систем анализа трафика этого достаточно если ключ уникальный

А телега, дискорды и так далее по списку - любой реверсер твой токен узнает и благополучно сгрузит все твои логи себе

помню как над тобой ресерчеры угарали за закоменченное шифрование))
те самые ресерчеры, которые взяли бетку вместо релизной версии и не смогли нихуя внятно объяснить, как что работает)
потому что надо было самым первым что-то написать, там ведь софт обновился!

по факту единственный адекватный разбор новой версии был тут на форуме и от ThreatLabz

те самые ресерчеры, которые взяли бетку вместо релизной версии и не смогли нихуя внятно объяснить, как что работает)

по факту единственный адекватный разбор новой версии был тут на форуме и от ThreatLabz
тык -> https://xss.pro/threads/136781/

Шифруй просто через RSA, отправляй через любые каналы связи, приватный ключ только у тебя, всё секурно.
Привет из 2022 - EternityStealer aka WhiteSnake

Последнее редактирование:

1752155914286.png

Хз бета или не бета, но у юзера (по моему амадей проливер какой-то) уже стояло)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх