Привет ищу прошивки flipper zero, не вот эти которые выбиваются на первой странице Гугла, а более интересные и с большим функционалом, знаю есть прошивки вплоть до того что копируют банковские карты и прочее, так что у кого есть прошу скинуть
копируют банковские карты

Да шарю про защиту карт, но просто ходили слухи, ты ж сам наверное шаришь что люди многое могут
Посмотри хотябы видео обзоры, что люди говорят о флиппере, его харьки и тд, не знаю)
Мне аж самому стало интересно как ты собрался полноценно скопировать банковскую карту флиппером, тут без разницы какая прошивка.
Не только прошивка, но и небольшие аппаратные настройки позволят вам сделать несколько замечательных вещейДа шарю про защиту карт, но просто ходили слухи, ты ж сам наверное шаришь что люди многое могут
Flipper без дополнительных модулей - это беспонтовый девайс погонять понты среди лошков)Да шарю про защиту карт, но просто ходили слухи, ты ж сам наверное шаришь что люди многое могут
Да уже купил, есть aio board 1,4, еще там куча всего до заказалFlipper без дополнительных модулей - это беспонтовый девайс погонять понты среди лошков)
Есть только прошивки ориентированые на публично уязвимые rolling code протоколы машин, и стоят такие 1к+ (только зачем если все уязвимости были публичные и легко повторимы на любом SDR). А вот банковскую смарт карту ты не взломаешь никак, их специально проектировали под все возможные векторы атак, включая анализ лазерным лучом и замеры питания осцилографом для взлома ключа шифрования, а эти атаки мягко говоря - не дешевые.Привет ищу прошивки flipper zero, не вот эти которые выбиваются на первой странице Гугла, а более интересные и с большим функционалом, знаю есть прошивки вплоть до того что копируют банковские карты и прочее, так что у кого есть прошу скинуть