Залью линки Revolut

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

geograf

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-1
Цена
1
Контакты
@skapakonto
Залью Revolut линки, нужно много
Гео еу (валюта евро)
Только под депозит, 20% в вашу сторону
Можно без депозита в сделку, если есть репутация или деп у общеизвестных гарантов
Писать в телеграм

А чем ты таким заливаешь, что такое щедрое предложение аж в 20%?
Тут люди зарабатывают деньги, а не благотворительностью занимаются
или схема посред на посреде?

А чем ты таким заливаешь, что такое щедрое предложение аж в 20%?
Тут люди зарабатывают деньги, а не благотворительностью занимаются
или схема посред на посреде?
Нет, схема я ахуевший, прямой контакт с лейкой

Итак, теперь давайте подумаем, что ссылка ограничена 280 евро в неделю максимальный срок службы составляет 3/4 недели 20% от 280 евро составляет 56 евро, когда вы считаете плату около 50 евро теперь скажите мне, кто сумасшедший даст вам 20-30 ссылок для вашего 20%, что даже депозит вы хотите 50% вы, конечно, больше шансов :)

Итак, теперь давайте подумаем, что ссылка ограничена 280 евро в неделю максимальный срок службы составляет 3/4 недели 20% от 280 евро составляет 56 евро, когда вы считаете плату около 50 евро теперь скажите мне, кто сумасшедший даст вам 20-30 ссылок для вашего 20%, что даже депозит вы хотите 50% вы, конечно, больше шансов :)
А на какой % все рассчитывают? Интересно знать)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А на какой % все рассчитывают? Интересно знать)
40-50% стандарт для всех Обнал Контор...Если речь идёт про объём, как указано. 10-40% штучный Дроп:)

Нет, схема я ахуевший, прямой контакт с лейкой
Лейки, хуейки, детсадовский сленг..
А ахуевшим путь в один конец.
Ты поди пол года назад в поисковике набрал карТинг, случайно увидел слово карДинг и набрел на серьезный форум где захотел побыстрому срубить бабла по схеме мои одноклассники и за бутылку пивка двигают жопой. Но ты ошибся дверью

Лейки, хуейки, детсадовский сленг..
А ахуевшим путь в один конец.
Ты поди пол года назад в поисковике набрал карТинг, случайно увидел слово карДинг и набрел на серьезный форум где захотел побыстрому срубить бабла по схеме мои одноклассники и за бутылку пивка двигают жопой. Но ты ошибся дверью
Можешь считать так) Хорошего тебе дня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх